Gloria писал(а):
А какой может быть толк из обсуждений, если девушка из Питера так и пишет: берйторов нет, грунта нет, денег на них тоже нет, но ведь хочется же! Поэтому уж лучше я своими кривыми ручками поуродую лошадь, зато буду знать, что это я виновата!
Что на такое можно ответить?
Вот я и молчу. Не потому, что боюсь, что покусают (зубки у них об меня обломаются

), а потому, что без толку.
Ай, как хорошо за глаза обсужать, да
Ну что ж. А мне есть что сказать :)
На тех берейторов и тренеров, которые хочется, у меня денег сейчас нет. А на тех, на которые есть, уж лучше я сама :) Не могу сказать, что так уж что-то плохо получается
А на счет сама изуродовала, пример на этой же странице про Камиль. Вроде и профессионал и звания и выступает.. а лошаткО встает.. вот об этом я и говорю, что бы за мои собственные деньги мне на уши лапшу вешали, и лошатку гробили... уж лучше я сама
Цитата:
Если нет грунта, берейторов и денег, то зачем покупать ЛОШАДЬ?
Дык ведь, есть спорт любительский :) не там где ОИ и Гран При и милионны не рублей. Есть что-то попроще и на этот попроще держиться мир :)
Одно могу сказать, мои кони здоровы! Они каждый день гуляют в компании, вкусно кушают, во время расчищаются и Ветеренары говорят, что в космос можно запускать :) И ни одному человеку не придет в голову назвать их дурноезжими. Конечно, супер профессионалы подготовили бы их гораздо лучше. Да вот только супер профессионалам мои нафиг не нужны, потому что уровень не тот

А для наших местных вполне себе хватает
ПыСы а кризис за этот год много кого подкосил