Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:48 
Богиня

а мне не снятся сны :privat: так и помру...ни скважены не вырою, ни олимпиаду не выиграю :sor3:

Заголовок сообщения: Re: усе ушли на фронт.....
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:40 
Богиня

Вот можно подумать- ни у кого в жизни ничего интересного не происходит..
А ну-давайте, пишите всякие штуки!! Все,что происходит- пишите, а то одна Вестфален тут отдувается..
А вы жадные- читать- пожалуйста :koffee: , но ведь еще и писать надо же жь... :sor3:
А вы- ..злые вы..не пишете ничего :svist:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:23 

juliana писал(а):
А ну-давайте, пишите всякие штуки!! Все,что происходит- пишите, а то одна Вестфален тут отдувается..

Боюсь то, что у меня происходит не особо круто и интересно)) Был сегодня у меня интересный мужчина.. с менингитом гнойным, мосх зеленый (реально). Очаровательный зеленоватый оттенок... студенты кричали, 2 пришлось валерьянкой отпаивать, конечно запах то не очень.
Так что девушки, носите шапки, на улице холодно, резистентность организма и так снижена, подхватите всяких там менингококков, а в лучшем случае пневмококков и будете у меня лежать))) *шЮтка*
Юмор у нас врачебный такой)))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 18:45 

хочу туда где тепло... :hnnj:
Хоть в Новую Зеландию...
А вот пробовала по инету там работу найти - с конячками, дык, не нашла... а нашла б и можно было - уехала бы не задумываясь...

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:01 
Богиня

Я как-то попробовала..
Предложили должность подсобного рабочего на фермах на временных работах..И пофиг все дипломы и умения,которые я расписала в лучшем виде..
Озлилась, написала письмо своей подруге из Германии, написала ей текст- попросила отправить со своего ящика- написала там, что я Моника,я из Германии, мне типа 40 лет, была замужем- но он со мной развелся по причине бездетности, ничего не умею- ибо при муже более 20 лет была домохозяйкою- и то при домработнице..и алиментов от мужа не имею согласно брачному договору, составленному при заключении брака..Короче- просто баба, от которой никакого толку ни в чем вообщем.
И что б вы думали??
Пришел ответ- что-то типа:"Мадам Моника! Мы готовы Вас встретить, предоставить Вам временное жилье и денежное содержание, пока Вы не пройдете адаптацию , не найдете подходящую для Вас работу и не устроите свою жизнь.."
Пипец..Русская образованная женщина, умеющая многое- нафиг не нужна- РУССКАЯ !!!
А вот немка никакосовая- милости просим..
Было сильно обидно за то, что нас, российских ни во что не ставят..Хотя- сами виноваты.
Виноваты в том, что позволяем нами же допущенным из-за нашего же безразличия и лени говнюкам до власти- нас же в дерьме вываливать ежедневно- и еще и гордимся своим терпением..

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:01 

Юль! Неужели всё действительно так плохо? Я имею ввиду отношение к русским?
Я вот тоже вчера " веселилась"- день рождения свой отмечала... в крови и грязи по самые уши.
Полугодовалый жеребёнок подошёл к МОЕЙ немецкой овчарке ,которой 8 лет и которая выросла на конюшне и она сняла шкуру с его бедра изнутри и немного снаружи! Мы наложили 60 швов, держали СЕМЬ человек. мышцы не задеты, но шрам будет преотвратный, так как куска 20 на 20 см просто нет. Общем потом полночи мотались по травмпунктам выпрашивая противостолбнячный анатоксин и сыворотку. Сегодня ребёнок еле ходит, температурит, весь день от него не отходим по очереди!
ну как такое могло произойти? У меня ТРИ стаффа, бегают в леваде вместе с лошадьми не проявляя НИКАКОЙ агрессии и прогоняя любых чужих собак........а тут своя, прожившая всю свою жизнь на конюшне....

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:00 
Site Admin

Надо покастрировать родителей.
ЛетМиВин, может внести свежее предложение по стерилизации этих любвеобильных аликов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:53 

Ну что Вы!Westfalen! А кто будет поставлять тупую рабочую силу ,которой ничего кроме пузыря в жизни не нужно? Потому как другие на свинарник работать за "спасибо" не пойдут!
Столько лет народ спаивали и что, за зря что ли?
Ни для того всю интеллигенцию вырезали наши правители, чтобы алкашей кастрировать! У нас в деревне только у одной слабоумной дочки алкашей ШЕСТЬ детей. Все от местных аликов, а с виду ничего ,симпатичные, если отмыть. Воруют ВСЁ что видят. Я с ужасом жду ,когда они вырастут.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:29 

Виктория В писал(а):
Ну что Вы!Westfalen! А кто будет поставлять тупую рабочую силу ,которой ничего кроме пузыря в жизни не нужно? Потому как другие на свинарник работать за "спасибо" не пойдут!
Столько лет народ спаивали и что, за зря что ли?
Ни для того всю интеллигенцию вырезали наши правители, чтобы алкашей кастрировать! У нас в деревне только у одной слабоумной дочки алкашей ШЕСТЬ детей. Все от местных аликов, а с виду ничего ,симпатичные, если отмыть. Воруют ВСЁ что видят. Я с ужасом жду ,когда они вырастут.

Ужас.
Единственный вопрос у меня - какой толк от этой "рабочей силы", если вот именно работать-то она и не умеет? Точнее, работает (и за "спасибо", и за зарплату) так, что лучше бы вообще не работать? Свиньи из свинарника, где работает такая вот "рабочая сила", не годятся ни на что, они подыхают от истощения задолго до того срока, когда из них можно колбасу сделать...
И как угодно, но не люблю я безличных оборотов вроде "спаивали". Звучит так, как будто те, кто пьют и валяются в канаве, вроде бы и не виноваты в своем безобразии, и не отвечают за свое скотство.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 16:17 

позволю себе не согласиться с Gloria! Народ спаивали планомерно. Начиная с ВОВ, когда 100 СПИРТА были обязательны и позже ,когда водка была стратегическим продуктом и её наличию в магазинах уделялось огромное внимание властями. Не пить в любом коллективе было неприлично и позорно. Управлять зависимым стадом всегда легче. Вспомните, как отвели всем глаза когда были события в Польше. ПРОСТО ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА ВОДКУ! В результате на другие проблемы просто никто не обратил внимания.
Насчёт того ,что алкаши долго не живут, так от них это совсем и не требуется! Так как учиться они не могут, то на работу выходят очень молодыми, работают много и тяжело. К тому времени когда они износятся подрастёт следующий контингент. А отживших-на свалку!
и, представьте себе, Gloria, далеко не все алкаши виновны в том что валяются в канавах, это целиком и полностью вина нашего государства. Нашим "царькам" не нужны здоровые люди, слишком много проблем возникнет. И так не знают как в школах детей одебилить, как только не изгаляются.... Вообще, наше общество - очень больная тема. Мне кажется что ни одна страна в мире не уничтожила столько своих граждан, сколько наша Россия.
Одно то ,что ещё 15 лет назад было дано указание экипажам Скорой помощи ездить к пенсионерам в самую последнюю очередь.И эту страну можно называть Великой Державой? Лично мне стыдно за нашу страну, опустили нас ниже Гондураса.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:25 
Богиня

Да.
Я поездила по регионам- и поглядела, как НАМЕРЕННО отрубается электрическая веточка в деревни, где осталась пара старух и стариков- ЗИМОЙ- и никто им не чистит дорогу в их несчастную деревеньку..
Туда за всю зиму не приезжает НИКТО.
Результат- ..надо говорить ??
И многое, многое, многое еще..
Ох, как же я эту страну стала любить и уважать всю ее управленческую верхушку..Сил нет просто.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:13 
Site Admin

То, что мы тут, в Москве, не видим всего ужаса, который Москву окружает - точно.
Я тоже езжу много и далеко и вижу полнейшее безразличие властей к своим гражданам.Удручающее впечатление оставила Тульская область и сама Тула.
Это катастрофа.
По воспоминаниям - Липецк, Воронеж, Елец - это вообще что-то жутенькое.
А один дядечка, который из бронзы скульптуры льет, рассказывал ужастики про направление Москва - Томск.
Так что....страна у нас отличная. Вся. Целиком и полностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:20 

А что, кто-то называет нашу страну Великой Державой? Мне вот уж скорее за них было бы стыдно.
А еще мне стыдно за то, что мы позволяем опускать себя ниже этого самого гондурасского плинтуса, радостно ведемся на байки о "внешних врагах" и радостно кушаем все, что нам дают - от водки до сериалов (просьба не обижаться, говорю в целом, а не о присутствующих здесь).
И, вопреки высказанным выше мнениям уважаемых форумчан, с которыми трудно спорить, продолжаю оставаться при своем: прежде всего - личная ответственность за себя и свою семью. И вот ее почти тотальное отсутствие в нашей стране приводит к тем результатам, которые мы видим.
(Замечу в скобках о польских событиях: водка или не водка, а только на Польшу всем было плевать, как и на Чехословакию несколько раньше и на Чечню несколько позже. Тут людям на себя-то плевать, а уж тем более на Польшу. Или Вы думаете, тамошние события кого-то здесь бы сподвигли на протесты? Маловероятно.)

UPD. Вестфален, я за последние 12-13 лет наездилась по России по самое "не хочу", т.ч. не могу не согласиться. Но, по моему мнению, безразличие граждан к самим себе куда страшнее безразличия властей.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:42 
Site Admin

Даже не буду писать насколько я с вами согласна.
Позволяем опускать....позволяем так с нами обращаться.
Терпеливый мы народ - вот что!
Не знаю что было бы в Европе, если б с ними ... так вот...
В Германии Меркель налоги еще понизила... :privat:
Эх, что уж тут говорить.
Патриотизм все как-то улетучивается и улетучивается, уже почти не осталось, точнее, совсем не осталось!

ЛетМиВин, а что по ребенку?
Что грозит родителям,а?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 09:17 

Насчет ребенка все оч и очень странно. Патанатом пишет ненасильственная смерть, а я по гистологии не могу того же написать. 2 гистолог в тех же сомнениях, непонятно. :dumaet: К понедельнику все будет готово. Напишу.
Родителям ничего не светит. Ну штраф какой нибудь, так... глупости. Фактически там ни жестокого обращения нет..ничего. Разве что оставление в опасности.. но я не юрист. У меня задача другая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа