Покуда вы будете выяснять размер благодарности, я напишу, что соревнования в ЦСКА состоялись.
Мы только приземлились и я получила сразу несколько звонков от людей, которые были в ЦСКА, прыгали сами, просто смотрели соревнования.
Карамзин и Теодора отпрыгали чистенько и спокойненько.
Спортсмены удовлетворены работой.
Люксембургом спортсменка очень осталась довольна, не смотря на то, что первый турнир не принес ей победы, но она поняла главное: эта лошадь будет прыгать и будет прыгать очень хорошо.
Линсси имела повал, прыгала на ней ее владелица, Яна Мельникова.
Корнетка тоже проехала на повале, но Шемшелев ей позволил его сделать. ( вот так бывает

"Пусть учится!")
Коломбина в системе после первого прыжка ушла от второго барьера и разошлась во мнениях со спортсменкой. Спортсменка упала, но потом отпрыгала систему и оставшийся маршрут без проблем.
Кобыла оставила очень приятное впечатление.
Самое неоднозначное мнение вызвала Камиль.
По мнению одних - "кобылу угробили, все, нет больше кобылы. Какой урод ее работает?", по мнению других - "феноменальная кобыла, но зачем ее Сафронову дали? Почему Майка сама не прыгала? У кобылы силы - море, перед сумасшедший"
Я сама не присутствовала на соревнованиях, в это самое время летела в самолете.
Сегодня имела еще звонки, впечатлений много и все они очень позитивные.
Это радует.
Значит, не зря мы производим лошадей.
А еще радует, что спортсмены, прыгая на молодых, не стремятся победить, ибо "нам победы на метре не интересны. Мы на этих лошадях будем побеждать на другой высоте."
Если кто-то из посетителей был, то будьте так любезны поделитесь своими впечатлениями о турнире и о молодых лошадях, которые участвовали в турнире( о моих можно не писать, кроме них там были еще лошади )