Westfalen писал(а):
Ну вот, а мне не верили!

Марин, ты нас с кем-то путаешь

Мы ж тебе как родной матери

А в общем и целом Юлианна все сказала правильно. Подпишусь под каждым словом
Сегодня ездила в Дерби смотреть конкура..любительские...самый большой по количеству участников...метровый

Порядка 40 участников..На 110 чуть меньше..на 120 еще меньше (уже намного

), на 130 уже не осталась, но думаю кол-во могло ограничиться перечислением на пальцах рук

А вы говорите..мастерство...
Самым обсуждаемым на трибунке спортсменов-тренеров были две новости: первая про частницу, которая привезла откуда-то (точно страну не слышала, посему врать не буду, то ли Германия, то ли Дания) теплокровную кобылу "прыгавшую ТАМ ГРАН-ПРИ" за 70 000 евро. Для Питера ценник заоблачный, посему 90% присутствующих и не выступающих спортсменов приехали посмотреть именно на это чудо

ЛОшадь привезли три дня назад, сегодня девочка ехала на ней 120. Я если честно, пропустила, не видела, меня подпрегли коня помочь грузить

Потом поспрашивала у одного из бывших моих тренеров и еще у пары человек и...что странно все в один голос заявили, что кобыла им понравилась

Хотя обычно все горазды обосрать от души любое начинание, особенно если речь идет о деньгах...больших и...чужих

В октябре у нас будет еще старт последний перед новым сезоном, поеду, посмотрю на это чудо.
Ну а новость два, это то, что у Громзиной на 120 встал Ковбой. Чудный молодой зверек у нее...Нравился мне. Не нравилось, что резко они его тянуть стали (и по высоте, и по количеству стартов). В КСА в прошлый раз он на закидке проехал, а в этот раз в усмерть встал в системе

Очень хочется надеяться, что это временное явление, все-таки конец сезона и все такое... Коник очень приятственный на мой взгляд.