Ага, я слышала уже эту историю. А вот, что сегодня со мной приключилось, даже не знаю какими словами классифицировать. Я уже говорила, что езжу в Сергиев-Посад заниматься вроде конным спортом. Так вот еду я обратно, говорю по телефону, а дорога узкая, такие обычно пьяными дорогами называют. С двух сторон лес. Дорога плавно поворачивает и вдруг я вижу... летит на меня крутящаяся тойота, но не вокруг себя, а через крышу. Секунды даже нет подумать.. что мне делать. Я торможу изо всех сил и не знаю, куда мне свернуть, с двух сторон кюветы и куда понесет летящую тойоту неизвестно.Прижимаюсь к обочине на встречке - тойота пролетает мимо меня в полутора метрах, еще раз пять перевернувшись, остается лежать на крыше. Я выскакиваю из машины, бегу туда, везде битые стекла, фары и... главное вылетели игрушки детские, думаю, боже мой, дети значит там. Кричу - вы живы, отзовитесь, машина дымится, я боюсь, вдруг она загорится или еще что. Через заднее стекло вылез мужчина, лицо в крови, но руки, ноги целые. Второй, пассажир вылез, он в шоке, его шатает, он плохо соображает. Больше никого не было, слава богу. Вызвали скорую, ГАИ , как полагается. Спрашиваю, почему так у вас получилось. Водитель говорит, что ехал на большой скорости и его занесло, стал выравнивать машину - а она пошла вертеться. Вот так.Я потом до дома ехала 60 км в час, руки, ноги трясутся. А главное, представила, что могло произойти со мной, ведь эта машина летела прямо на меня, если бы был удар - даже не хочу говорить, что могло бы быть. Завтра пойду в церковь.
|