Правительство решило теперь оказывать новую услугу работникам частных
компаний: задержанную зарплату приезжает выдавать лично председатель
правительства.
Умная жена - жрать в доме нечего, муж сам себе готовит
Глупая жена - ну а нафиг домохозяйке супермозги?
Умный муж - идеальная семья
Глупый муж - какой задницей думала жена, когда выходила замуж, непонятно
Оба глупые - верят рекламе, политикам, гороскопам, вкладывают деньги в
банк Надра, ПИБ и т. д. и т. п. Весной купили мешок соли.
Оба умные - скандалы чаще чем секс
Пришел крутой такой пацан сдавать экзамен на права. Взял билет. Экзаменатор спрашивает: "Так, назовите мне транспортные средства, имеющие право ездить на зеленый свет". Пацан отвечает: "Пожарная, скорая, мусоровоз".
- Какой такой мусоровоз? - А мусоров возит!
Приходит как-то мужик домой (голодный и злой), а там стоит жена раком и моет пол. Мужик ей:"А ну, убери свой комбайн!"
Она обиделась, но промолчала. Вечером он отошел и начал к ней приставать:"Мань, ну давай, а...". Жена ему в ответ:"Слушай, ради одного твоего колоска комбайн заводиться не станет, так что отвернись к стенке и молоти вручную".
Цитата:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!
Цитата:
После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
Цитата:
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого..
Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит:
"Чё стоим?.. Кого ждем?..
Поверь обещаниям политиков!
Почувствуй себя кретином!
- Папа, а кто такой массажист?
- Это такой мужик, которому женщины дают деньги за то, за что другим мужикам, дают по морде.
Цитата:
Здоров я или болен, все равно раз в месяц я иду к врачу. Врач ведь тоже хочет жить... Он прописывает мне лекарства, и я иду в аптеку.
Аптекарь тоже хочет жить... Потом я выбрасываю все лекарства!
- Почему?
- Я ведь тоже хочу жить!