Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 28 июн 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 01:27 

Мож лампочка эта.. голубоватая была :888:
В магазинах часто продаются "сильно голубые" лампы, которые похожи на "спеццвет". Схлопотать можно по ст.12.5 ч.4 "управление ТС, на котором установлены без разрешения устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов"
- до 1,5 года лишения прав.
Немало "любителей голубого света" попадалось на этот развод.
За установку ламп "не соответствующих требованиям по допуску ТС к эксплуатации" до года лишения прав (ст. 12.5 ч,3)
Так что с лампами надо аккуратнее..

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 18:20 

Вот, вернулась с очередных соревнований...опять третье место... В этот раз было *полуночнОе* ориентирование, старт в 8 вечера, финиш в час ночи. Наполовину по ЖПС координатам, половину по легенде. НОчью, прикольно! Катались в Рузе по заброшенной военной базе
Изображение
вот пример *взятой* точки.
А еще там рассказали историю, которая, ИМХО развод чистой воды, надо быть предельно осторожными! Дело было так.
Девушка на SX4 (сузука такая) едет по центру. Поворот налево. Она говорит, что действительно не видела тетку, вобщем задевает ее зеркалом. (зеркало сложилось, и разбилось) Сразу останавливается, женщина отряхивает локоть дубленки. ПРедлагает скорую, ГАИ, тетка отказывается, говорит, *вот только бы дубленку почистить. Юля не против, та ей, ну давайте припаркуемся, сядем в машину, и поговорим. Тут Юля делает первую глупость - отъезжает, и паркуется у тротуара. Женщина тем временем созванивается с кем то, подъезжают ребята, и говорят, что Юля ей должна КУПИТЬ НОВУЮ ДУБЛЕНКУ. У Юли выпадает челюсть, и она вызывает ГАИ. Все очень недовольны. Вызывает скорую, тетя отказывается от госпитализации, а на месте скорая не находит никаких видимых повреждений, пишут *легкий ушиб*. Менты всерно забирают права, но сначала тоже пытаются *ну может денег тут дадите и разберетесь, а то суд всегда права отбирает, что вам время терять да и нам тоже* . Юля решила что пусть будет все по закону. Никому денег не дала, сейчас ездит по времянке.
Кмк, это новый вид *развода, как раньше были на МКАДЕ, машины подставляли, сейчас гденибудь в центре (чтоб движение не быстрое было) будут подставлять вот так кого нибудь... Это как надо растопырить локти, чтобы ими снести зеркало ?
вопщем вот. :dumaet:

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 23:00 
Богиня

последнюю неделю заметила странную тенденцию на дороге: народ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ поворотниками! :8fu: Причем не только при перестроении, но даже при проезде перекрестков! Будьте бдительны, как за рулем, так и в качестве пешеходов! Не знаю, как в Москве, а в Питере вот такая фигня :baaad: И не бейте меня ногами, но грешат этим в большинстве своем..иномарки приличного вида :privat:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 23:10 

Абалдеть, я тоже сегодня такое заметила! :55_: Может просто "везло"?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 00:23 
Богиня

Ну это известное дело, догадайся сам, называется.
Сегодня при выезде со второстепенной дороги стояла я второй, впереди какая то ... мадам на Кашкае. Блин, я думала, щас вылезу из машины и сама ей на газ нажму. Она видите ли боится не успеть проскочить, много машин мимо нее едет. Метров 100 до нее - уже ждет, вежливая какая.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 00:43 
Site Admin

Ага, у меня такое тоже частенько бывает.
Ждешь и ждешь, а оно стоит и стоит...жуть!
Я как-то не выдержала и нажала на гудок... :1235:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:01 
Богиня

лучше бы ты этого не делала... я так думаю....

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:21 
Site Admin

Не-а, у меня гудок сикильдявошный такой, тонкий и мерзкий, не джипсский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 22:20 
Site Admin

Вчера и сегодня Москва стоит.
Просто наваждение какое-то!
Похоже, что все безработные подоставали свои кредитные машинки и поехали на еще оставшиеся в собственности дачки.
С самого утра, куда не ткнусь - пробка.
Домой приехала, лезу на Яндекс, читаю - город стоит.
Офигеть просто!
А аварий-то, аварий сколько!!!
Мелкие коцки, "паровозики" из трех-четырех машин.
Поехала сегодня в Отраду навестить Эренпара. так, не доезжая до поворота, встала. Авария впереди.
Пришлось развернуться через сплошную и метнуться в объезд.
Только развернулась - вижу - скорые несутся, видимо, с места аварии.
Как страшно жить!
Не, конечно, радостно, что народ уезжает. Может хоть пару-тройку дней будет посвободнее на улицах!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 09:30 
Site Admin

Почитала я тут про новую Ладу -Приору-люкс.
Пришла в восторг и потеряла моск, почитав комментарии
Вот лишь некоторые, остальные перлы рука не поднималась скопировать - тряслась от смеховых судорог
Цитата:
Слава КПСС :-) прости, я наоборот подтвердил твою мысль. Возможно не так выразился. Кесарю - кесарево. Богу-богово. Учитель должен учить. Врач лечить. Пекарь печь, а пожарный тушить. Если японцы делают классные телевизоры - смысл заморачиваться производством своих? Проще купить. Вопрос в том что АвтоВаз превратился в политический объект политических Амбиций!!! Слоган - России нужен свой! собственный Автопром!! Пусть тысячи пенсионеров сидят на нищенской пенсии! Главное!! Зато! У НАС ЕСТЬ!! Собственный Автопром!! Не немецкий! французский! японский! корейский! африканский! или гвенея бисяуский!! НАШ!! РОДНОЙ!! СОБСТВЕННЫЙ!! ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ Российский Автопром!! А для этого ни каких денег не жалко. Ура! Товарищи! В Светлое Будущее!! Были! Есть! И будем! Вопреки. Не смотря ни на что! Стояли и стоять будем!

Цитата:
Да! Я не патриот!! Вот так вот. Потому что хочу смотреть хороший японский телевизор, а не "Электронику" от которой глаз выпучивается. Хочу пользоваться немецкой стиральной машиной, а не нашей "Малютка-автомат", которая тресётся как паралитик. Хочу ехать на французской машине с кондиционером и автоматической коробкой, а не на ведре с болтами. Хочу мыться в ванной оборудованной итальянской сантехникой, а не текущими кран-буксами "Семь-на-Двадцать" фирмы "Красный Валенок". Ну не патриот я. Я простой обыватель. И мне нет дела до какого то там перенесенного в Китай производства. Тем более после Второй Мировой Войны. Ну а если Вам так нравится все Отечественное и Патриотичное - покупайте! :-)

Цитата:
Информация для размышления :
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Цитата:
Господа! Высказываете КРАМОЛЬНЫЕ мысли!!! Это что же получается - если ты покупаешь автомобили иностранного производства - Ты не ПАТРИОТ?!?! Значит если Депутат Государственной Думы ездит на импортной машине - он не ПАТРИОТ?!! Если Член Правительства Р.Ф., министр ездит на работу не на отечественной машине - он не ПАТРИОТ?!?!? Если даже Сам!! Сам!! Премьер!! едет в Барвиху по Рублевке не на "Волге" - он не ПАТРИОТ?!?! Вы чё?? Совсем АБАЛДЕЛИ!!!??? Вы кого называете НЕ ПАТРИОТАМИ?!?! Это ж куда можно так докатиться??!! АЖ СТРАШНО ПОДУМАТЬ!! Что тогда - ОН!! Самый! Самый!! На САМОМ ВЕРХУ!! Наш ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ! Президент!! (прости Господи! что упоминаю имя его в суе)! Даже ОН - НЕ ПАТРИОТ , если ездит на заседания Правительства не на Жигулях!?!!?? Вы совсем тут С УМА ПОСХОДИЛИ!!! Вы называете ЕГО!! НЕ ПАТРИОТОМ!!

А этот диалог, просто пипец! :ha_ha_ha:
Цитата:
1. Ну, смотрел я ино в салонах - они ВСЕ (кроме джипов и кроссоверов по цене...) низкие! Меня клиренс не устраивает.
2. Нормальное техобслживание - в областном центре за 150 км. И не факт, что в течении дня все сделаешь, все запчасти будут в наличии.

Сам я езжу на 2111 уже 2 года. Без проблем.. хотя машинку брал 2001 г.в. Было у меня 5 ино б/у, проблем с ними не меньше было, чем с нашими авто. Мне эта моделька нравится.

ответ ему
Цитата:
АХТУНГ!! ЦИТАТА!!-Сам я езжу на 2111 уже 2 года. Без проблем.. хотя машинку брал 2001 г.в-ЭТО ПИПЕЦ АРИФМЕТИКЕ ВИДАТЬ В ФОРУМАХ ВАЗОВЕЦ ЗАПУТАЛСЯ))),все млин по 5-6 нормальных машин имели,и ВЫБРАЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАЗ!!!!Это по ходу новый ход автотаза,на господдержку нанять еще м..даков,которые в инете будут восхвалять замечательные тазы,-НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ПРИЛИЧНОЙ МАШИНЫ В ЭТО Г,,,НО НЕ СЯДЕТ!!Можно правда плана путина дунуть,и на приоре в светлое будущее)))

Цитата:
"Ну, чтож ты страшная такая. и покрашеная страшная и не покрашеная..." Ничего путного, в дизайн-студии Таза, сделать так и не могут, несмотря на народный гнев и игнорирование, основной массой населения, продукции ТАЗостроителей. На-ча-лник (намеренно пишу так), который ЭТОТ проект утверждал, ну чтож ты такой безголовый? Ты хотя бы посмотрел автомобильные журналы. И желательно не старше 5 лет. В сетку бы залез,на сайты импортых автопроизводителей... Как ты ставишь задачу своим подчиненным - дизайнерам, что они создают такое? Разве можно испытывать гордость за страну, где ЭТО готовится к выпуску?

Цитата:
"Я его слепила из того что было, а потом что было то и .... "
Вот как то мне эти строчки сразу вспомнились, глядя вот на этот гений инженерной мысли.
Как был тазиком так о остался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 19:28 
Богиня

а вы посмотрите на эту проблему с другой стороны... вы еще не поняли, почему туда вбухивают деньги - сколько человеков завязано на это производство, а на сопутствующие предприятия.. это же тады начнется ВОССТАНИЕ в стране, столько чел работы лишиться.. это все равно, что наши дороги, один в один

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 08:48 
Богиня

Да нет- надо смортеть глыбже- КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ТАЗОПРОМ ?Вот конкретно- кому? кто хозяин этого говнодела? Предприятий этих хозяин кто?? Вот и всё, яснее ясного становится.. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:15 
Богиня

ну, Юлиана, я к этому подвожу народ помедленее... а ты сразу , так .. в лоб....

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:21 
Богиня

Бентли - не роскошь, а средство возбуждения.....

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:51 
Site Admin

Какой ужос! Россияне перестали покупать Бентли!

Цитата:
Россияне перестали покупать Bentley
18 Мая 2009,
Бытует мнение, что от кризиса страдает только средний класс и те, кто был беден до начала крушения мировой экономики. Богатые, дескать, если и потеряли пару миллионов, то на их образе жизни это все равно никак не сказалось.

Оказывается, это далеко не так. Ну куда катится мир, если в России упали продажи Bentley? Раньше дилер боролся за увеличение квоты для нашей страны, так как отбоя от желающих приобрести суперлюксовый автомобиль не было.

В 2006 году, например, было продано 265 автомобилей легендарной марки. На данный момент это рекорд. В 2007 году было реализовано уже лишь 236 машин. Наибольшей популярностью пользуется модель Bentley Continental GT. Шикарное купе частенько покупают себе известные спортсмены, звезды шоу-бизнеса и так далее.

По информации агентства «Автостат», результаты продаж в 2008 году уже показывали, что желающих выложить несколько сотен тысяч долларов за автомобиль стало куда как меньше. За весь прошлый год было продано 168 машин, что обозначило спад на 30%.

В текущем году эксперты прогнозируют еще худший результат. На данный момент в Россию ввезено всего 18 Bentley. И, по мнению специалистов, количество проданных за год машин не превысит 70 экземпляров.

Похоже, теряет постепенно Россия статус страны, где дорогущие машины покупают пачками. Теперь для люксовых автопроизводителей предпочтительнее, например, рынок Китая, где в прошлом году было продано более 500 экземпляров Bentley. Прирост по сравнению с 2007 годом составил 45%. Таким образом, Китай вышел на четвертое место в рейтинге самых благоприятных рынков для Bentley. Отстает он лишь от США, Великобритании и Германии.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа