Почитала я тут про новую Ладу -Приору-люкс.
Пришла в восторг и потеряла моск, почитав комментарии
Вот лишь некоторые, остальные перлы рука не поднималась скопировать - тряслась от смеховых судорог
Цитата:
Слава КПСС :-) прости, я наоборот подтвердил твою мысль. Возможно не так выразился. Кесарю - кесарево. Богу-богово. Учитель должен учить. Врач лечить. Пекарь печь, а пожарный тушить. Если японцы делают классные телевизоры - смысл заморачиваться производством своих? Проще купить. Вопрос в том что АвтоВаз превратился в политический объект политических Амбиций!!! Слоган - России нужен свой! собственный Автопром!! Пусть тысячи пенсионеров сидят на нищенской пенсии! Главное!! Зато! У НАС ЕСТЬ!! Собственный Автопром!! Не немецкий! французский! японский! корейский! африканский! или гвенея бисяуский!! НАШ!! РОДНОЙ!! СОБСТВЕННЫЙ!! ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ Российский Автопром!! А для этого ни каких денег не жалко. Ура! Товарищи! В Светлое Будущее!! Были! Есть! И будем! Вопреки. Не смотря ни на что! Стояли и стоять будем!
Цитата:
Да! Я не патриот!! Вот так вот. Потому что хочу смотреть хороший японский телевизор, а не "Электронику" от которой глаз выпучивается. Хочу пользоваться немецкой стиральной машиной, а не нашей "Малютка-автомат", которая тресётся как паралитик. Хочу ехать на французской машине с кондиционером и автоматической коробкой, а не на ведре с болтами. Хочу мыться в ванной оборудованной итальянской сантехникой, а не текущими кран-буксами "Семь-на-Двадцать" фирмы "Красный Валенок". Ну не патриот я. Я простой обыватель. И мне нет дела до какого то там перенесенного в Китай производства. Тем более после Второй Мировой Войны. Ну а если Вам так нравится все Отечественное и Патриотичное - покупайте! :-)
Цитата:
Информация для размышления :
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
Цитата:
Господа! Высказываете КРАМОЛЬНЫЕ мысли!!! Это что же получается - если ты покупаешь автомобили иностранного производства - Ты не ПАТРИОТ?!?! Значит если Депутат Государственной Думы ездит на импортной машине - он не ПАТРИОТ?!! Если Член Правительства Р.Ф., министр ездит на работу не на отечественной машине - он не ПАТРИОТ?!?!? Если даже Сам!! Сам!! Премьер!! едет в Барвиху по Рублевке не на "Волге" - он не ПАТРИОТ?!?! Вы чё?? Совсем АБАЛДЕЛИ!!!??? Вы кого называете НЕ ПАТРИОТАМИ?!?! Это ж куда можно так докатиться??!! АЖ СТРАШНО ПОДУМАТЬ!! Что тогда - ОН!! Самый! Самый!! На САМОМ ВЕРХУ!! Наш ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ! Президент!! (прости Господи! что упоминаю имя его в суе)! Даже ОН - НЕ ПАТРИОТ , если ездит на заседания Правительства не на Жигулях!?!!?? Вы совсем тут С УМА ПОСХОДИЛИ!!! Вы называете ЕГО!! НЕ ПАТРИОТОМ!!
А этот диалог, просто пипец!
Цитата:
1. Ну, смотрел я ино в салонах - они ВСЕ (кроме джипов и кроссоверов по цене...) низкие! Меня клиренс не устраивает.
2. Нормальное техобслживание - в областном центре за 150 км. И не факт, что в течении дня все сделаешь, все запчасти будут в наличии.
Сам я езжу на 2111 уже 2 года. Без проблем.. хотя машинку брал 2001 г.в. Было у меня 5 ино б/у, проблем с ними не меньше было, чем с нашими авто. Мне эта моделька нравится.
ответ ему
Цитата:
АХТУНГ!! ЦИТАТА!!-Сам я езжу на 2111 уже 2 года. Без проблем.. хотя машинку брал 2001 г.в-ЭТО ПИПЕЦ АРИФМЕТИКЕ ВИДАТЬ В ФОРУМАХ ВАЗОВЕЦ ЗАПУТАЛСЯ))),все млин по 5-6 нормальных машин имели,и ВЫБРАЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАЗ!!!!Это по ходу новый ход автотаза,на господдержку нанять еще м..даков,которые в инете будут восхвалять замечательные тазы,-НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ПРИЛИЧНОЙ МАШИНЫ В ЭТО Г,,,НО НЕ СЯДЕТ!!Можно правда плана путина дунуть,и на приоре в светлое будущее)))
Цитата:
"Ну, чтож ты страшная такая. и покрашеная страшная и не покрашеная..." Ничего путного, в дизайн-студии Таза, сделать так и не могут, несмотря на народный гнев и игнорирование, основной массой населения, продукции ТАЗостроителей. На-ча-лник (намеренно пишу так), который ЭТОТ проект утверждал, ну чтож ты такой безголовый? Ты хотя бы посмотрел автомобильные журналы. И желательно не старше 5 лет. В сетку бы залез,на сайты импортых автопроизводителей... Как ты ставишь задачу своим подчиненным - дизайнерам, что они создают такое? Разве можно испытывать гордость за страну, где ЭТО готовится к выпуску?
Цитата:
"Я его слепила из того что было, а потом что было то и .... "
Вот как то мне эти строчки сразу вспомнились, глядя вот на этот гений инженерной мысли.
Как был тазиком так о остался.