Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 28 июн 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:28 
Site Admin

Питерские Гаишники совсем из ума выжили :ha_ha_ha:
http://top.rbc.ru/society/23/04/2009/296684.shtml
Нарочно не придумаешь! И как хватило мозгов-то? :fol:

Это вот тоже забавненько
http://autorambler.ru/journal/events/23 ... 560949551/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 06:15 
Богиня

У меня приятельницу объявили пьяной только из-за того что "Как ты можешь сцуко на такой дорогой машине ездить, а я не могу". Я бы не поверила в эту историю, если бы мне ее сама потерпевшая не рассказала. Беспредел на дороге полный.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:15 

Винни-Пух писал(а):
У меня приятельницу объявили пьяной только из-за того что "Как ты можешь сцуко на такой дорогой машине ездить, а я не могу". Я бы не поверила в эту историю, если бы мне ее сама потерпевшая не рассказала. Беспредел на дороге полный.

Хех. Меня остановили как-то летним вечером, проверили документы и говорят: А не возражаете пройти контроль на наличие алкоголя? Я говорю: С какой же это стати? Я что - похожа на пьяную, веду себя неадекватно или еще какие признаки есть? Вы вообще посмотрите на меня внимательно, может такой человек, как я, водить машину в нетрезвом виде?! Лейтенантик был молодой, засмущался. И объяснил, что он-то ничего против меня не имеет, но начальство вот заставляет... Кстати, одновременно со мной они еще какого-то дядьку остановили, он тоже отказался дуть в трубочку :wink: Ну и уехали мы спокойно. Видимо, у нас машины были в меру дешевые, не вызвали раздражения :finger:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:10 
*

:) Меня только один раз вопрошали блюстители дорожной нравственности и трезвости. Ехала вечером уставшая как собака. Остановил, смотрит в документы и спрашивает : " Вы утром, Евгения Валерьевна, случайно бокал шампанского не употребляли? " Я тупо на него глазми луп-луп... В голове всплыла фраза из Брильянтовой руки, я и спрашиваю : " Я похожа на аристократку или дегенератку? " Он на меня также глазками Луп-луп. Вернул документы, козырнул и отвалил. Наверное так и не переворил мой вопрос, бедняжка... :ne-a:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:32 
Богиня

навеяло "не переварил мой вопрос" :dumaet:
Пару дней назад меня одно уеб.ще на джипе типа Лэнд Крузер чуть не отправило куда по-дальше :8fu: Еду себе на работу...перекресток...у меня главная дорога...он выезжает со второстапенной слева от меня...ладно, допустим не видел знака, что у него второстепенная, но я у него все равно помеха справа :8fu: Он останавливается, смотрит налево, направо...я вижу, что он меня видит и продолжаю себе ехать спокойно..И тут это ЧМО стартует с места :stars: :fol: :55_: Тормозила чем могла, одновременно еще бибикая ублюдку :stars: Он затормозил...я тоже.. дальше я путем жестов рассказала ему о том, ЧТо он такое И КУДА ему надо отправиться :55_:
Ну в общем уехала я с перекрестка уже достаточно далеко..в зеркало заднего вида смотрю, а он все там же стоит...видимо расшифровывает показанное :888: :ha_ha_ha: Ну в о общем отделалась легко, несколькими седыми волосами и вывихнутой кистью правой руки, но резюме: дебилы встречаются за рулем любых машин, в т.ч. дорогих :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:38 
Site Admin

ovk писал(а):
дебилы встречаются за рулем любых машин, в т.ч. дорогих :100_pudov:

Эт-точно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 13:37 

А меня раза три с интервалом день через два тормозили и просили дыхнуть.. Угу в 8 утра в ипинях... (на конюшню еду)...

Не ну нормальный человек? В такую рань, в жутких ипинях девушка на маленькой машинке...
конечно пьяная не иначе....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:12 
Богиня

:ha_ha_ha: Амазонка, я стекла :ha_ha_ha:
(не в тему: про Особого знаешь? :sor3: )

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:39 

ovk писал(а):
(не в тему: про Особого знаешь? :sor3: )

Да, конечно... очень жаль... просто ОЧЕНЬ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:44 
Site Admin

Амазонка 1 писал(а):
В такую рань, в жутких ипинях девушка на маленькой машинке...
конечно пьяная не иначе....

Ну конечно, пьяная!
Гаишник - он по себе судит - ранним уторм любой нормальный человек должен быть , естественно, пьян, ибо жизнь тяжелая и надо с самого ранья быть готовым принять эти тяготы на своей груди, а грудь должна быть готова.

У нас было вообще просто до истерики смешно!
Моя дочь второй день за рулем. Поехали с ней поздним вечером дорогу к институту изучать и выучивать.
Выучили, едем обратно. Едет спокойно, достаточно уверенно, машин мало.
На последнем развороте стоим на светофоре, вижу - стоят гаишники, думаю - ща словят! - и точно - словили.
Останавливаемся. Молоденький хлопчик, представился, попросил документы, и наклоняясь к дочери просит "а вы не могли бы вот сюда дунуть?".
Дочь обалдевает, смотрит на меня огромными глащзами.
Спрашиваю хлопца : товарищ лейтенант, а скажите мне, отчего вы решили проверить ее на алкоголь? Она неадекватно выглядит? У нее блестят глаза, от нее воняет спиртным? Что побудило вас протестировать ее на алкоголь? К тому же, если вы внимательно посмотрели документы, то наверняка увидели, что права она получила ВЧЕРА! Неужели вам пришло в голову, что она сразу, со второго дня обладания правами сядет за руль, приняв "для храбрости?"
Это я ему такую тираду выложила.
Краснеющий лейтенантик говорит - "ну пожалуйста, дыхните. У нас сегодня рейд"
Хохоча, дочь дыхнула ему на какую-то белую штуку.
Интересуюсь снова "Ну как? Пьяна?"
Отвечает радостно: "Не, все нормально!"
Спрашиваю снова: "а без прибора вы этого определить не смогли, это очень сложно - отличить пьяного от трезвого"
Мы уехали, посмеявшись, но гадостное чувство все-таки осталось.
Мозгов не хватило даже извиниться.

Несколькими месяцами позже или раньше, уж и не помню, но в этом же месте останавливает меня на этот же предмет очередной пикет.
Я еду поздно из Рязани. Надо сказать, что намотала я за день км 500 не меньше. Устала как собака, естественно и, конечно же, уже радостно предвкушала, что скоро лягу спать.
Не-а! Фигли думать о счастье так рано.
Стою, жду стрелку. Стою первая. Мигаю влево. Трогаюсь.
Останавливают.
И вот вам - Дыхните.
Я прям от возмущения аж вскипела.
"Я подозрительно неровно стояла на светофоре???"
"Нет,- говорит,- у вас глаза блестят"
Тогда я удивляюсь еще больше: "Вы увидели блеск моих глаз за 300 м и в темноте?"
Пипец. Дыхнула, конечно. Уехала злая.
А потом думаю, что там им в моих глазах не понравилось?
Смотрю в зеркало... блин....с такой опухшей рожей и, действительно, блестящими глазами, меня можно было смело в санчасть увозить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 23:16 
Богиня

Возвращаясь к теме. Я один раз "пошутила" с ГАИшником, чуть блин прав не лишил - козел. У меня перегорела лампочка в фаре, я вставила другую, мне дали до дома доехать, потому как ночью по неосвещенной дороге с одной фарой грустно. На посту тормозят, я Гайцу говорю с улыбкой "Ну что Вы на меня время тратите, я тут каждый день езжу, меня уже можно в лицо узнавать" , а он вдруг начинает "водить хороводы" вокруг машины и говорит "А что если Ирина Борисовна я Вас на пол года пешеходом сделаю" Я онемев от удивления "За что?". "А у Вас фары разные". Я домой приехала за правила схватилась, так действительно за осветительные приборы неположенного цвета можно наказать вплоть до лишения прав. Поехала менять лампочку к автодилеру.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 09:00 

Цитата:
12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

Цитата:
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
сбоку - световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого.

У Вас лампы что были красные, желтые, или серобурокозявчатые? Скорей всего просто лампочка другого оттенка, и это ни как не причина. ИМХО был развод... :dumaet: (т.к. есть много лампочек, с разными оттенками - вон и ксенон бывает *голубоватый*, желтоватый*, и т.п... и ничего, все канают ) И нигде не нашла фразу, что обе лампочки должны быть одного оттенка...Вот ковырялась по правилам, и не нашла... :dumaet:

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 10:46 
Богиня

У меня, правда давно, прикол был. Когда кобыль моя ожеребилась, я на радостях моталась почти каждый день в Карцево. А т.к. мне еще надо было коней работать, то ездила я рано утром и ну очень быстро. Вот так вот ловят меня на Новой Риге гайцы и с усмешкой: "Куда так торопимся?". Ну я и выкладываю (приврала немного), что у меня кобыла жеребится и мне ну очень срочно надо. Они так удивились, что даже штраф мне не выписали и денег не взяли. Просили привет передавать кобыле :ha_ha_ha: И мне так эта фенька понравилась, что я стала ее постоянно рассказывать гайцам. И так в течении 2 недель. Меня ловили где-то раз в 2 дня.
И вот вечером рассказываю я об этом мужу. Смеюсь, что такая вот фенька проходит уже вторую неделю. На что мне муж: "А что ты будешь рассказывать, когда попадешь на тот же патруль, которому ты уже эту сказку рассказывала?" Как то я об этом не подумала :dumaet: Представляю как бы удивились гайцы, которым я бы снова рассказала историю о жеребящейся кобыле. Т.к. получалось, что жеребится она уже вторую неделю :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 16:02 
Богиня

неааа... просто сказала бы, что у тебя стадо кобылей..... и они все по очереди рожают

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 23:44 
Богиня

Лисовин, ну конечно развод. Иначе отобрали бы. Я ему так тихо просто сказала "Ну не нужно же отбирать" и поехала дальше. :wink: Стала бы задираться, точно бы в Протоколе лампочка была бы серобуро...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа