Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
Моя жена родилась под знаком Земли. Я родился под знаком Воды. Вместе мы создаем грязь.
Встречаются три подруги: одна - жена уже лет десять, другая – любовница, третья – обручена. Ну, обсудили своих мужиков - то да се, решили поэкспериментировать: одеть кожаный черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь". Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы пять часов без перерыва занимались сексом". Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: - Что у нас на ужин, Бэтмен?
Загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!..
Два друга разговаривают: - Ты не знаешь, когда говорят о девушках "блондинка, 90-60-90", это в сантиметрах или в дюймах? - Это в долларах…
Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
- Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед браком... - И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх.
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут. 2 идут. На третий одна говорит: - Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена.
Как не крути, а попа сзади
К одинокой старушке в хату входит немец с вещмешком на плече: - Хлеб, яйки, млеко есть? - Нет, нихт. Вот как вы в сорок первом все забрали, так с тех пор и ничего нет... - Тогда получай посилька!..
Гадалка предсказывает судьбу молодой женщине: - Вскоре вы познакомитесь с красивым брюнетом и будете с ним жить счастливо. - А не можете ли вы мне заодно сказать, как к этому отнесется мой муж?
Кора головного мозга ему досталась от дуба...
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|