Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 07 июл 2025, 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АНЕКДОТики, можно добавлять.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 11:24 

Не совсем анекдот...но смешно )))
Изображение

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 11:56 
Богиня

:ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 18:34 
Site Admin

:pod_stolom:

Отменный совет от фотофайла

Цитата:
Полезный совет гостеприимным хозяевам
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто
не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы
поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
"Какого хрена вам еще нужно"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:33 
Богиня

Не анекдот, но все же смешно

Скоро лето
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:42 
Site Admin

Супер, просто про меня!
Я тоже три дня качала пресс, на четвертый поняла, что толстенький животик весьма удобная на теле весчь.
Брюки не спадают. Как зацепились, так и держатся пока не расстегнутся!
Поэтому я решила не лишаться такой нужной в теле вещи и теперь качаю пресс только засыпая!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:48 
Богиня

А мне это напомнило, как мы с подругами ходили учиться танцу живота :ha_ha_ha: Это было нечто.

Вот еще смешное. Почти про меня :888:

"Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи.
- Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык! - пылко заверила я.
Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь.
Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа.
На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась.
Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь.
- Да, я слышал. - Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать!
Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
- ????
- Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот б***ь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет."

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:51 
Site Admin

:ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 00:24 
Богиня

:ha_ha_ha: :ha_ha_ha: :ha_ha_ha:
Спасибо за поднятие настроения :voki:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 21:11 

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Нет, блин, через "Одноклассников", так быстрей!!!
:ha_ha_ha: :ha_ha_ha: :ha_ha_ha:

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 21:24 

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Начиналось дело так...
Цитата:
Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
а продолжилось...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:11 
Site Admin

:pod_stolom:
Супер! Веселая темка! Читала - посмеялась от души!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:50 

Малаццы! :patsak:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:29 
Site Admin

Помещаю в Анекдоты, потому как - анекдот.
Ошибки исправлю красным.

Цитата:
Хотелась бы обсудить тему содержания и тренинга лошадей у нас в России. Чем больше общаешься в конном мире с конниками и просто с любителями лошадей, тем больше и больше приходишь в ужас. Что слишком много у нас развелось «виртуальных специалистов и спортсменов», а так же хозяев и заводчиков бедных лошадей. Хочу рассмотреть эту проблему на примере одного конного завода, назовем его «Х».
В неко(е)м городе, не далеко от Москвы открывается новое хозяйство. С первое впечатление, когда я туда попало «вау», все очень мне понравилось, единственное что меня насторожило это, то, что за два дня пребывания на заводе не одну из лошадей, а их там более сотни. Не вывели на работу. И так расписание завода токовое в 6,00 лошадей кормят(по 4-5кг молотого овса + отруби + морковка + сено и так три раза в день), потом выгон маток на пастбище, отбивка денников. Жеребцов - производители чистятся и выводятся тоже в левады. Молодняк от 6 месяцев до 3х лет тоже выпускают гулять. В обед жеребцов и молодняк загоняют на кормежку. Кобылы остаются в поле до вечера. Вечером всех загоняют, кормят. Я все ждало, когда же начнется работа молодняка и трен отделения, но так и не дождалась. Это поразило, как так на заводе и лошади не работаются, странно. Поразило также, что во все левады и молодняку и жеребцом дают сено в волю, и целый день они его кушают и практически не двигаются. Да подумала, я возможно просто лошадей здесь очень любят и по этому их так хорошо кормят. Но на следующий день картина повторилась. На вопрос, зачем так много сено в рационе молодняка и трен отделения услышало странный ответ. В природе лошадь постоянно ест и это нормально, но в природе лошадь постоянно двигается, а не стоит на месте около стога с сеном. Может быть, многие тоже разделяют такое кормление лошадей? Хорошо вернемся к содержанию, меня поразили денники у молодняка и у жеребцов производителей. Они глухие с высокими бетонными стенами. В чем же здесь логика не понятно. Как же на счет общения лошадей и вентиляции денника. Но и это еще не все общения как оказалось достаточно, когда лошадей выводят на развязку чистить. Я не буду уже рассказывать, как жеребцы бросаются на проходящею мимо лошадь, лучше расскажу, что за экстрим чистки лошади на рявязки когда около тебя лязгают зубы других лошадей. Это вообще лишено всякой логики. Жеребцов водить опасно, молодняк страшно, вообще не понятно, зачем двери без решеток и низкие, где то по грудь взрослой росло(178см) лошади.
Второй раз, когда я появилась на этом заводе я узнала еще больше о тренинге. И здесь был еще один шок. Как оказалось в целях сохранения здоровья молодняку работа для их ограничена. То есть лошадь начинает получать тренинг с 2х лет. В него входит работа на корде 2а раза в неделю по 10-20 мин(в месте с шагом и отшагиванием) и работа в шпренгарте 1 раз в неделю 5-10 мин(вместе с разминкой). Лошади под заездку работаются от 10-15 мин на корде 3 раза в неделю и шагаются под седлом 5-10 мин один раз в неделю. Стоит ли говорить, что при такой работе и убойной кормежке через 15 мин лошади становились мокрые и дышали как паровоз после рыси в 5мин. После таких тренировок напрашивается вопрос всякий ли владелец хорошо понимает, что он покупает на заводе?. Неужели это и есть новая любовь и забота о лошадях. Да и стоит ли говорить о состояние этих лошадок у половины из них проблемы с суставами из-за массы тела и не развитости суставов из-за отсутствия движения(хотя со стороны и не скажешь, со стороны лошади в хорошем порядке). Отечность даже после левады это обычное дело как оказалось. Владельцы конных заводов вопрос к вам кого вы выращиваете калек или спортсменов. Если последних, то где же рациональное содержание и тренинг этих спортсменов? Если калек то за чем? Получается, что мы сами губим тех, кого любим? Странная тогда любовь?
Хотелось бы узнать ваше мнение читатели этой статьи.
Р.S Это относится не ко всем хозяйством в цело.

На запятые уже не смотрела, так как это заняло бы много времени.
Вполне могла что-то и пропустить.
Человек пишет о себе в среднем роде... Оно смотрело и не поняло...
Ржачка просто. :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:24 

Да ладно тебе, половина тут опечаток.
Цитата:
производители чистятся и выводятся

А тут , ...- я бы тоже так написала.

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:24 

Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет. Муж:
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
- Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа