Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похождение русских в Эмиратах
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:52 

Отличный результат!

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 01:13 
Богиня

Молодцы :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 01:15 
Site Admin

Ага, сейчас он стал более лояльным, теперь Ротебергер измывается над конкуристами....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 10:16 
Богиня

Interesno kakoe Gran Pri on postavit. V proshlom godu eto bilo jestoko. 2 cheloveka v pereprijke iz 25.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:01 
Богиня

Segodny otprigali udachnee. 6 (prizovoe) mesto iz 82. Prigali 125 s djokerom. Dali tolko dengi I rozetku. A za pervie 3 mesta takie krasivie kubki :( HOCHU KUBOK! Zavtra poslednii shans zapoluchit etu krasotu.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:03 
Site Admin

Замечательные выступления всегда приносят Кубки!
Желаю его получить.
А когда интернет-то наладится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:12 
Богиня

Budem nadeetsy, chto na sledushei nedele budet. U meny uje kuchka rasskazov napisana.
Spasibo za pojelaniya :) mi postoraemsy.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:17 

Держим кулачки!!! удачи!!!

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:19 
Богиня

:100_pudov:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 19:28 
Богиня

вауууу, Шоколадка, прогресс идет такими темпами у вас - здорово.... из 86-ти человек быть 6-ми... ееейсс

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:37 
Богиня

Случайно поймала сеть. Кидаю несколько рассказиков о наших похождениях.
Про международный турнир напишу позже.

Возвращение.
Вот я вернулась в Эмираты. 4 месяца в Германии, надежда на то, что это время было потрачено не зря, новая лошадь, новые надежды… И началась работа.
Сыр был в неплохой форме. В мое отсутствие его гоняли на корде. Он был отдохнувший, соскучился и готов к работе. А вот с Хомой было сложнее. Неделя в карантине, потом акклиматизация. Он то отекал, то у него выпадала шерсть. Да и чувствовал он себя неважно. Чего ему только не кололи. В итоге решили оставить его в покое, чтобы организм сам начал справляться. На это ушло 2 месяца.
Когда я вернулась, сезон уже начался. Первые старты были у нас в клубе, так что я ходила смотреть. И удивительно, множество народу было радо меня видеть. Все интересовались, когда же я буду стартовать. Всем было интересно посмотреть на лошадь, которую я привезла. Но все было не так просто.
В Германии у меня уже сложилось представление, как должна двигаться лошадь, и как она должна прыгать. И я стала работать с Сыром. То ли в Германии меня научили, то ли пришло время, но работа продвигалась хорошо. Я практически не прыгала, а занималась ездой, тренингом и другой нудной, но нужной работой. Примерно раз в 2 недели я пыталась прыгать. Но меня не устраивала, как лошадь двигается и я продолжала просто ездить. Все продолжали интересоваться, когда же мы выйдем на старт. Но я никак не решалась.
И вот должны были быть большие 3-хдневные старты с очень интересной программой. Конечно, мы с мужем не могли пропустить такое событие. Да и проходили они в моем любимом клубе. Клуб – небольшой, но очень уютный. Все было хорошо организованно. Каждый день проводилось по три маршрута. Хороший призовой фонд и машина в Гран При собрали внушительную компанию.
И вот третий день. Финальный маршрут. Как же народ боролся! Такой накал борьбы! И мне ужасно захотелось на старт.
Я решилась устроить для Сыра нормальную прыжковую тренировку. Как же лошадка соскучилась по настоящим прыжкам! Я чувствовала себя как минимум Мередит Майклс – Бирбаум. Сыр прыгал фантастически. И мы подали заявку на старты. Решили начать с небольших высот, 120 в два дня.
Абу Даби. Там турниры проводятся на траве. По траве Сыр всегда прыгает хорошо. Когда мы приехали туда, то обнаружилось, что разминку перенесли в другое место. Там где был загон для павлинов. Как-то я уже писала про этих мерзких птичек, которые выбежали на поле во время турнира. Павлины были на месте и гуляли по разминке. Все 2 дня они тусовались вместе с лошадьми, изредка выбегая на поле.
Сыр стартовал как ракета. Разминаться было практически нереально, потому что лошадь так и рвалась в бой. Разминочные барьеры он штурмовал как олимпийский маршрут. И утихомирить его было нереально. Да я и не пыталась. На поле Сыр вышел с желанием всех порвать. Прыгал он очень хорошо. Мне оставалось его только направлять. Я не собиралась ехать на скорость, но после первых двух прыжков поняла, что можно попробовать. Не обошлось без небольших ляпов. В итоге, неожиданно для меня, 3 место.
Второй день мы прыгали 120 с перепрыжкой. Все было хорошо, но 1 штрафное очко не позволило нам попасть в перепрыжку. Обидно, но это был закономерный результат борьбы на маршруте.
Вот так вот мы открыли наш сезон.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:38 
Богиня

Второй старт.
Я решила пропустить следующий старт и дать Сырнику прийти в себя. Честно говоря, хотелось попасть на международные старты. Поэтому стоило аккуратнее использовать Сыра. Да и не решалась я лезть на 130. Эта высота для меня знаковая. В России я ее никогда не прыгала. А в Эмиратах было 2 попытки, и только одна была удачной. Но в расписании для моей группы было только 130 во второй день. Выбора не было. Итак, мы поехали 125 и 130 + (это 130 с перепрыжкой до 140).
Снова Абу Даби, снова куры.
125 – для нас высота привычная, но ездить на скорость пока для меня сложно. К сожалению, у Сыра довольно короткий мах галопа. Когда едешь на нем, кажется, что он бежит быстро, а на самом деле просто семенит. Размахать его пока у меня не получается. Ему тяжело сильно подводить зад. Но у него получается прыгать и так. Поэтому скоростные маршруты для нас пока проблема. Но мы пытаемся. И тут попытались. Все шло неплохо до предпоследнего барьера. На систему мы зашли неудобно, Сыр прыгнул через повод. И не дотянул последние брусья. 4 штрафных очка.
Второй день. Я очень волновалась. Даже хотела сняться. Но решила попытаться. Видимо не зря. Маршрут был не совсем просто. Неудобные повороты и жесткая норма времени. Многие привозили по одному повалу или штрафу за время. Хотя прыгали очень хорошие всадники и лошади. Мы прыгали в самом начале. И удивительно – чисто. Не скажу, что маршрут пройден идеально, но, по крайней мере, это было вместе. Я верила лошади, а он мне. Когда я выехала с маршрута, то даже не могла поверить, что проехала чисто. И страх прошел! Захотелось побороться.
Перепрыжку я ехала второй. Там были места, где можно было срезать. Одним я воспользовалась, а вот про второе просто забыла в азарте. Но мы проехали чисто. Снова третье место. Для нас – это очень неплохой результат.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:39 
Богиня

Домашние старты.
Я традиционно плохо прыгаю дома. Не знаю почему. А тут я нервничала вдвойне – дома, да и первый старт для Хомы. Работа с ним шла по-разному. Он не понимал моих требований, я не понимала его. Постоянная борьба за главенство. Это изматывало и приводило в отчаяние. Мне нужна была помощь, но ждать ее было не откуда. И мы продолжали. Были и моменты просветления, и моменты полного кошмара. Но надо было пытаться стартовать. Дома это делать намного удобнее. Для Хомы я выбрала маршруты вне конкурса 105 и 115, а Сыр должен был прыгать 2 дня по 130.
Дебют для Хомы прошел неоднозначно. Да, мы доехали до конца, со штрафом. Езда была рваной, некрасивой. Но, по крайней мере, теперь можно было понять над чем надо работать.
В первый день Сыру предстояло штурмовать 130 скоростной. Поставили очень интересный маршрут. Для нас трудность состояло в том, что много надо было прыгать с коротка. Мы попытались. Что-то получилось. Коряво, но получилось. А вот прыжок наискосок не получился. Не успела сама довернуть. Как итог – закидка и потеря по времени. Но как ни странно мы заняли 5 место.
Во второй день нам предстояло исправлять нашу ошибку. Видимо Сыр чувствовал, что надо стараться. Он старался как мог. Вместо 5 галопов, делал 4 и т.д. Но все это было уверенно. Да и такую высоту он может прыгать свободно. В перепрыжку попало немного народу. По нашей группе было 3 человека, т.е. я уже была третьей. Надо было бороться, но я не смогла. Мы свалили второй барьер… я расстроилась и просто отказалась от борьбы. Я не остановилась, нет, но поехала не на выигрыш. Видимо за это, меня судьба и наказала. После меня всадник свалил тот же барьер. Но она поехала дальше и осталась второй. У нас снова третье место. Честно говоря, я его не заслужила. Нельзя так отказываться от борьбы раньше времени.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:49 
Богиня

Какие вы молодцы, Шоколадка!
Умницы!!!
Вперёд и побед вам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:56 
Богиня

Мы стараемся :voki: Правда кубок таки не выиграли. Сбили палочку на последнем барьере первой фазы. Зато я себе пообещала, что в следущем году буду прыгать по здесь по большому кругу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа