Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 00:58 
Богиня

Германия- понятно.
Вот РОССИЯ- это да!! Это сильно!!!
Все продукты подорожали ровно на 50 %
Супер!!
Надо обеспечить нормальную жизнь хотя бы детям..Вопрос- чьим- и где( в какой стране) они проживают..
Зато по телеку стали крутить безостановочно юмористов..
РЖИТЕ, ТОВАРИЩИ, НАД СОБОЮ :ha_ha_ha: - чтоб думать было некогда и незачем.. :stars:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 01:00 
Site Admin

Пипец!
Хоть и через 73 года, но надо безоговорочно признать, что победила надо всем миром Германия!
Она сейчас самая стабильная страна!
У нее есть ПРОИЗВОДСТВО, у нее есть Сельское Хозяйство, у нее есть трудолюбивые граждане...
А между прочим, новогоднее поздравление Президент Германии начал со слов "поздравляю весь наш трудолюбивый народ..."
Не грузил своих граждан кризисом, газом, нефтью, золотовалютными резервами, которых " у нас хоть жопой жуй - не пережуешь"...фсе, не хочу больше писать про президентов... :hnnj:

Нет, ну правда, странная страна:
Что приготавляет Германия:
машины ( ауди, мерседесы, БМВ...), бытовая техника, холодильники, пылесосы, орг-видео-техника ( Сименс, Бош, Дер Лёве....), сантехника ( Grohe...), фаянс, посуда ( Виллерой...), ножи-вилки (Золинген...), лошади ( Кампино, Линси, Корнетта, Эренпар...), одежда ( названий слишком много), мебель...
Про продукты говорить даже старашно - у них свое производство сыров ( одни из лучших), молоко, йогурты, масло ( Мегле)...
Я молчу про медицину и про пенсионЭров, про детей-инвалидов и про прочую прослойку нуждающихся людей....
В общем, можно продолжать список долго.
Так скажите мне - почему маленькая страна может себя спокойно всем обеспечивать, а Россия - огроменная с огроменным населением, с огроменными землями.....НИЧЕГО не делает для себя же???????? :hnnj:
В Германии не найти не обработанного кусочка земли. У нас - ПОЛЯ пустые, заброшенные, никому не нужные.
Уже который год приезжают ко мне немцы таврить жеребят и всякий раз, проезжая и видя заброшенные сотни Га задают один и тот же вопрос : Марина, это ЧЬЯ земля? И почему она пустая?
На следующий год возьму вертолет и прилечу на таврежку - пусть посмотрят на наши заброшенные, никому не нужные просторы с высоты птичьего полета. Чтоб уж удивились так удивились и вопросов мне больше не задавали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 02:16 
Богиня

Ага..И покажи им изуродованные Душутиным бывшие пастбища- и спроси- ЧТО бы за это сделали в Германии??
И пусть они там у себя ЭТО распространят- и у нашего президента балаганного- спросят- КАК ЭТО ???Сколько и каких денег стоит убийство родной земли?? родной страны ?? русских людей ?? И тд.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 02:16 

Westfalen писал(а):
Пипец!машины ( ауди, мерседесы, БМВ...), бытовая техника, холодильники, пылесосы, орг-видео-техника ( Сименс, Бош, Дер Лёве....), сантехника ( Grohe...), фаянс, посуда ( Виллерой...), ножи-вилки (Золинген...), лошади ( Кампино, Кадис, Карамзин, Эренпар...), одежда ( названий слишком много), мебель...
Про продукты говорить даже старашно - у них свое производство сыров ( одни из лучших), молоко, йогурты, масло ( Мегле)...
...ещё мои любимые шоколадки. :wink:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 02:22 
Site Admin

Ну, по мелочам, и я наскребу - ой-ёй-ёй сколько: от ложечек маленьких, бутылочек до всяких там елочных украшений, мишуры, прелестных штучек для кухни и ванной...
А! Косметика - я давно уж кремы для лиц и тел привожу оттуда. А так же зубную пасту ( потому что она, как ни странно, чистит зубы)

Я уж не буду говорить о стиральных порошках, шампунях и дезодорантах с мылом, о седлах и уздечках, о Пикюре ....
Страна вполне себе может жить БЕЗ участия других стран. Она производит ВСЕ, чтоб себя обеспечивать.
Да, с энергоносителями там не так уж чтоб богато, но они умудрились выращивать "дизель" - альтернативное топливо.

Вот такая загадочная страна, о которой нам с детства внушали, что это враг.

Да и тракены - они немецкие ж все, кстати, снова :wink:
Наши их как спи.. умыкнули, а развить, сохранить дальше не смогли, зато сами немцы на своих выступают и "спи...нные, т.е. умыкнутые" тракены их ну никак догнать не могут, нигде...только вот имена-клички можем давать немецкие, "успех" обозначающие. Разводют их, разводют, а воз и ныне там.
А еще конференция тракененская близится, где знатные тракеноведцы будут об успехах огромных рассказывать, о том, как " однажды русские тракены натянут весь мир на параолимпийских играх через пару столетий" и что, просто, спортсмены у нас г-о. А лошади - ого-го какие!

Я - злая. :finger:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 07:19 
Богиня

Я скажу просто "меньше русских хотят работать только украинцы" (М.Задорнов) Все беды отсюда.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:47 
Богиня

Вестфален, что за страна у нас.. а вот такая, бл.... есть люди, которые приобрели землю в подмосковье и хотят построить и развивать свиноводство и прочее всякое нужное для народа и страны... вы думаете, что они могут получить кредит в нашей стране... не смотря, на то что наше правительство заявляет о развитиии сельхоз и животноводтва, что это стратегичское направление.... да, кредит могут дать, но под такие грабительские проценты, что его брать не стоит, без штанов останешься... блядская у нас страна...видно, очень много нагрешили наши предки, да и мы сами, вот и имеют нас все...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:52 

Знакомые когда покупали в Чехии какую-то автоматизированную линию для производства оборудования тоже столкнулись с грабительскими предложениями наших банков по кредитам.
В результате, когда наши стали отказываться от покупки, чехи довольно быстро нашли им нормальный кредит от чешского банка.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:55 
Site Admin

Уж кто нагрешил - теперь неведомо.
Но то, что мы расплачиваемся без конца за что-то - это я согласна.
Я не зря привела пример Германии как страны, способной прожить без посторонних.
Германия, проигравшая в ВОВ, не просто восстановилась, она стоит на более высокой ступени, нежели другие страны.
Почему России - победитель - так и осталась нищей и голой...и ленивой?
Что нужно для того, чтоб наш народ понял КТО он есть на самом деле?

И если Америку заселяли зеками и неграми-рабами, то Россию - алкашами и лентяями, при том без чести и собственного достоинства. Об них вытирают ноги, а они отряхнулись и снова пошагали за очередным стеклоомывателем.
В Ярославской области именно его и употребляют ( сведения совершенно свежие). Омыватель, который на трассе 100 р. стоит. П-ц! :hnnj:
Зато на каждом углу будем вопить - нам ЗАВИДУЮТ!!!!!
Да кто, прости господи, нам завидует? Кому мы нужны? :55_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 18:28 
Богиня

а вот тут , я с тобой не согласна... нашу страну населяли трудолюбивые люди.. и были они богатые, я знаю это по своим предкам, бабушки расказывали... а вот потом всех работяг извели, как класс, вспомните - раскулачивание.. а кто были кулаки, вот семья с 10 детишками, у них коровы, лошади, земля, они сами работают, сажают, сеют, косят и прочее... и куда их дели... сгноили.... а остались .. что осталось.... что осталось, то мы сейчас и имеем... и вот это, что осталось, занималось раскулачиванием, ссылками, растрелами... какие у нас люди были - за честь на дуэль шли, царевны не гнушались работать в больницах, а первая волна эммигрантов - таксисты, домработницы.. и это голубая кровь, белая кость... и выжили, и опять добра нажили, и посмотрите на них, а их лики... они светлые, лет -то им уже немеряно, а благородие в каждой мышце лица... а тут.. что говорить про тут... вы и сами знаете.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:00 
Богиня

Ну да, все воровство такое смелое газа Украиной= это хорошо проплаченный шаг, ведущий именно к тому, чтоб убить Россию, как серьезного поставщика газа и проч....Конечно, надо церемониться с Украиной- им похеру- им столько заплатили за это- что они смеются..И газа полны закрома..
Ну и пусть. Зато у нас будет много газу.Ну просто до хера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:33 
Богиня

может, тады у нас понизится цена на топливо для наших же граждан...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:20 
Богиня

да, давно уже не верю, просто статью не дочитала... как-то в мозгу у меня сейчас ничего серьезного и умного не укладывается, вернее, мозги не воспринимают информацию, не хотят...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:58 
Богиня

Не поленитесь, послушайте Лию Ахеджакову
http://grani-tv.ru/entries/32/
а тем временем
http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/1 ... 3397.shtml

У нас очень честная, сильная, справедливая власть...
которая выпускает из тюрем военных-убийц девочек, и, в то же время,
с маниакальным удовольствием гноит в камерах смертельно больных,
беременных и кормящих,
испытывает всё новыми и новыми "изобретениями" многократно расплатившихся за былые "грехи", сотворенные с их же, властного ведома...
Скоты...
Ходорковского жаль. Сильный человек, терпения ему.
http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/1 ... 3397.shtml
Не впервые ему таких сокамерников подсаживают. Издеваются по-полной.
Гнусная, лживая, подлая система и её прислужники иуды... :55_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:10 
Богиня

вчера смотрела какую-то передачу поздно ночью... с трудом засыпаю чаз... так там шла речь о самых первых видеомагнитофонах, совковых... и фильмах к ним... мне запомилось, что за просмотр таких фильмов , как Эмануэль сажали в тюрьму, люди сидели, а на дворе уже было другое время, и во всю шла демонстрация порнухи в видеосалонах, а бедолаги все досиживали свои сроки.. страна парадоксов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа