Спасибо за ответы! Буду думать... не легкий выбор предстоит. А БМВ не хочу потому что у нее задний привод. Все таки передний безопаснее.
У меня тут такой случай произошел.. испугалась я ОЧЕНЬ сильно.

Выезжаю из проезда (считай из двора) на Дубнинскую улицу.. она узкая, куча лежачих полицейских, ограничений.. собираюсь поворачивать на лево. Останавливаюсь у дороги, и заглохла (не поняла даже от чего) немного растерялась, завела, стою. А у нас фур, грузовиков понаставили, ничего не видно кто с лева едет!

смотрю, с права автобус не близко не далеко едет, ну, решила его пропустить, и потом подкатится потихоньку высовывая морду (всегода очень аккуратно вылезаю в таких местах) и тут с зади кто то бибикнул (я вобщем стараюсь на такое внимание не обращать) и мой парень сидящий рядом (пока я без него не езжу) начинает на повышенных тонах говорить - "Давай-давай, поехала!!!" (Всегда такое говорит в случае если видит что можно успеть или свободно, когда мне чего то не видно) и я поехала. Какой то спорт-кар на 120 км в час вылетел слева еле-еле успев облететь меня по встречке. Я в шоке была.

Трясло еще очень долго, поняла что мое желание по началу ездить одной было правильным. Никогда бы такого не сделала будучи одна в машине. Понимаю конечно что водитель всегда виноват в таких ситуациях

, но сидя рядом с новичком надо все таки иногда думать что говоришь.

Я просто доверяла ему, и в этом случае поверила. Урок для меня на всю жизнь блин.. никого не слушать (ну за исклчением воплей -тормозииии!) и только на свои ощущения пологатся. Какое же счастье что все обошлось... по началу были мысли - а может вабще нафик эти машины? Но потом передумала.