1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1.победа "Зенита" в кубке УЕФА, 2. победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею
3. .. и тут, сука, вылез Билан!!!
Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.
знаете ли вы, что .. на вопрос о семейном положении 95% женщин находящихся в гражданском браке отвечают "замужем", 84% мужчин находящихся в гражданском браке отвечают "холост".
Мужик приехал на горнолыжный курорт, первый раз в сезоне встал на горные лыжи, начал съезжать, но подвернулась кочка, и он кубарем полетел вниз. Посчитал по дороге все ухабы, кусты и т.д. долетает до низа, встает весь побитый, порванный костюм, улыбается: Эх, все равно лучше чем работать
Гаишник попадает на небеса, его встречает апостол и говорит: "Вот эта дорога в рай, а вот эта в ад, ты по какой пойдешь?" Гаишник: "А можно мне на перекрестке остаться?"
- Страшно тебе, эстонская девушка? - Та, очень страшно. Фся испукалась...
Чечня... Хаттаб вызывает Басаева и говорит: - Слушай, Шамиль, я тебе дал лучшего нашего снайпера Саида! С пятисот шагов он попадает в пятикопеечную монету! Что ты ему приказал? - Как обычно: увидишь у кафиров огонек на позициях - стреляй по огоньку! - Ага. Почитай сводку кафиров: "За сегодняшнюю ночь федеральные силы потеряли: шесть папирос "Беломор", три фонарика и зажигалку "Зиппо"...
-И все-таки, есть разница: "на Украине" или "в Украине"? -А есть разница: Вы лежите НА земле или В земле?
Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.
"Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь!! Потом смолкает и грустно так: - А чего это я ору - уши-то на мне!..
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [Еn Juliо рidаrаs оhuеlоs ]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
Мать говорит отцу: - Почитай ребёнку сказку. - Как я могу читать ребёнку сказки, когда там спящую красавицу полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью.
Заходит старый пират в кабак. Вместо одной ноги костыль, вместо правой руки крюк, на глазу повязка.
- Билли, расскажи как ты потерял ногу? - Ну значит шли мы на зюй-зюй-вест и встретили английский фрегат, завязался бой, ядро взорвалось прямо возле ноги и оторвало мне ногу...
- Билли, а расскажи как ты потерял руку? - А это шли мы на Мадагаскар и у нас взорвался пороховой погреб и меня выкинуло в море и акула откусила мне руку... - Билли, а как ты потерял глаз? - Это я шёл по берегу океана, посмотрел в вверх и чайка нагадила мне прямо на глаз... - И ты от этого потерял глаз? - Да нет, просто это был первый день, когда мне приделали крюк...
Осень 2008. В честь победителя Формулы-1 поднимается русский флаг Берни Экклстоун приходит к Максу Мосли: - Макс, но как же так, у нас же не было в чемпионате русских пилотов! - Понимаешь, главным призом у нас было гражданство России...
1. Ваша программа не работает! 2. Чем мотивирует?
Два мужика разговаривают: -У меня мама как узнала, что я женюсь, свинью зарезала. -На стол? -Нее, просто психанула.
А у меня жена на секретном заводе работает, в ночную смену, их там на заводе пить заставляют, чтобы они не помнили, что делают:она ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле на ногах стоит:но деньги не малые приносит...
Украина. В маршрутке работает радио: идет детская викторина с географическим уклоном. Диктор задает вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая- то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой." Ответ: "ЖИТОмир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"
Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|