Спасибо, Кузь, обязательно приму к сведению.
Мурочка, мне казалось, что Пампа был бароном
Я вижу, что многим Помпон нравиться больше Зайца. Я согласна он выглядит эффектнее.
Сложно сказать, что я особо выбирала. Просто очередной раз после очередной ж... устроенной мне Зайцем я глубоко задумалась. А потом по привычки поковырявшись в интернете заинтересовалась Гастролером. Ну тот про которого я тут в какой-то теме спрашивала. Сказала тренеру, она загорелась ехать в Москву. А тут случай, ей позвонила ее давнишняя приятельница и предложила для ее дочки (у тренера дочь тоже выездку бегает) очень удачного по ее словам коня. Но цена повергла моего тренера в уныние и тут же ее осенило притащить меня показать этого коня. Мы поехали смотреть. Мне сначала показался он маленьким, хотя очень складным, мне даже показалось, что я на нем буду смешно смотреться при всей моей комплекции отнюдь не худенькой. Сначала села дочка тренера, но так как обладает темпераментом, она конечно зажалась сначала, ну еще ребенок же 14 лет, потом вроде побегала, но как раз она казалась совсем маленькой для коня. Села я. Конечно после широких и медленных аллюров Зайца конь казался живчиком с шустренькими ножками. Я проехала рысью, сделал принимания, плечи. Это доставило мне неповторимое удовольствие, никаких усилий, ровно и спокойно, с шикарным захватом плечей. С галопом было сложнее, если на рыси я присиделась достаточно быстро и мне было очень удобно, то на галопе сложнее, но я даже как-то умудрилась менки сделать. Когда я слезла я еще не приняла окончательное решение. Ну меня по всем правилам продажи засыпали комплиментами на счет моей езды и управления конем.
Потом я пошла в денник коня, смотрела его там. Но тут расскажу об одном неприятном моменте, который врезался в мою память и чуть не заставил принят отрицательное решение. Хозяйка коня (она же приятельница моего тренера) вдруг сказала, что у нее есть ко мне просьба, чтобы я купив коня давала выступать на нем дочке тренера, потому как дочка тренера талантлива, но не может позволить себе такого коня. Я конечно понимаю, что спонсорство в наше время модно, но меня эти слова повергли в такой шок, что я чуть не разрыдалась прямо там в деннике. Потом конечно по дороге тренер уговаривала меня, чтобы я не принемала эти слова всерьез. А я все думала и во мне боролись противоречивые чувства, с одной стороны я понимала, что конь мне понравился и что-то затронул в моей душе, а с другой стороны мне все время мерещилось, что в душе тренера слова ее приятельницы посеяли зерно раздора и зависти. Так что я мучаюсь до сих пор.
ОВК на меня ругается, говорит, что я вечно себе проблемы надумываю.
Но коня я купила, решив, что время покажет. А пока наслаждаюсь.