Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 06 июл 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АНЕКДОТики, можно добавлять.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 08:41 
Site Admin

В столовую сегодня ходил. По ту сторону раздачи одна тётка притащила с кухни тазик и в нём чета намешано, непонятно чего. Всматривался я в эту билеберду и так и не понял, чего они там намешали. А потом обратил внимание, что на тазике большими красными буквами написано "ХЗ"!
Вот тут меня на ха-ха и пробило. Стало ясно, что они тоже не знают, что это такое, и честно про это написали.
Правда потом мне объяснили, что это скорее всего обозначало "Холодная закуска".

Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
- Привет, рыбак!
- Иди ты на фиг, ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами:
- Тоже вариант...

Богатая семейная пара решила провести отпуск на Багамах. Так как жена в это время была в командировке и планировала присоединиться к своему мужу в гостинице, он, прибыв в отель, сразу же отправил ей e-mail. Набирая адрес получателя, он случайно опечатался, и его письмо получила пожилая жена священника, чей муж накануне умер.
Открыв письмо, скорбящая женщина громко вскрикнула и потеряла сознание. E-mail гласил:
─ Долетел нормально. Зарегистрировался. Встретимся завтра… Тут жарко, как в аду!

Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: -
" Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село

Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной.

Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели.

На первой же минуте нападающий забил красивейший гол, который к сожалению был отменен из-за офсайда.
Обиженный судейским решением, игрок забил пять некрасивых мячей, и еще два - ну просто отвратительных...

Со слов манагера:
«Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит».
Cо слов админа:
«Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 08:46 
Site Admin

Офисные приметы и суеверия

Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ Поцелуй» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 09:06 
Site Admin

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок
УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из
Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик

На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
1.победа "Зенита" в кубке УЕФА,
2. победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею

3. ..
и тут, сука, вылез Билан!!!

Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард.
Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза.
- Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу.
- Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело.
- Я умру без тебя.
- Ничче, найдешь другую.
Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки:
- Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом.
- Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил.
Стервятники стали разлетаться.

знаете ли вы, что ..
на вопрос о семейном положении 95% женщин находящихся в гражданском браке отвечают "замужем",
84% мужчин находящихся в гражданском браке отвечают "холост".

Мужик приехал на горнолыжный курорт,
первый раз в сезоне встал на горные лыжи, начал съезжать, но подвернулась кочка, и он кубарем полетел вниз.
Посчитал по дороге все ухабы, кусты и т.д.
долетает до низа, встает весь побитый, порванный костюм, улыбается:
Эх, все равно лучше чем работать

Гаишник попадает на небеса, его встречает апостол и говорит: "Вот эта дорога в рай, а вот эта в ад, ты по какой пойдешь?" Гаишник: "А можно мне на перекрестке остаться?"

- Страшно тебе, эстонская девушка?
- Та, очень страшно. Фся испукалась...

Чечня...
Хаттаб вызывает Басаева и говорит:
- Слушай, Шамиль, я тебе дал лучшего нашего снайпера Саида! С пятисот шагов он попадает в пятикопеечную монету! Что ты ему приказал?
- Как обычно: увидишь у кафиров огонек на позициях - стреляй по огоньку!
- Ага. Почитай сводку кафиров: "За сегодняшнюю ночь федеральные силы потеряли: шесть папирос "Беломор", три фонарика и зажигалку "Зиппо"...

-И все-таки, есть разница: "на Украине" или "в Украине"?
-А есть разница: Вы лежите НА земле или В земле?

Доктор говорит пациенту:
- Вам нужно прекратить мастурбировать.
- Почему, доктор?
- Потому что это мешает мне вас осматривать.

"Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."

Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается
на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!!
Потом смолкает и грустно так:
- А чего это я ору - уши-то на мне!..

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [Еn Juliо рidаrаs оhuеlоs ]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].

Мать говорит отцу:
- Почитай ребёнку сказку.
- Как я могу читать ребёнку сказки, когда там спящую красавицу полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью.

Заходит старый пират в кабак. Вместо одной ноги костыль, вместо правой руки крюк, на глазу повязка.

- Билли, расскажи как ты потерял ногу?
- Ну значит шли мы на зюй-зюй-вест и встретили английский фрегат, завязался бой, ядро взорвалось прямо возле ноги и оторвало мне ногу...

- Билли, а расскажи как ты потерял руку?
- А это шли мы на Мадагаскар и у нас взорвался пороховой погреб и меня выкинуло в море и акула откусила мне руку...
- Билли, а как ты потерял глаз?
- Это я шёл по берегу океана, посмотрел в вверх и чайка нагадила мне прямо на глаз...
- И ты от этого потерял глаз?
- Да нет, просто это был первый день, когда мне приделали крюк...

Осень 2008.
В честь победителя Формулы-1 поднимается русский флаг
Берни Экклстоун приходит к Максу Мосли:
- Макс, но как же так, у нас же не было в чемпионате русских пилотов!
- Понимаешь, главным призом у нас было гражданство России...

1. Ваша программа не работает!
2. Чем мотивирует?

Два мужика разговаривают:
-У меня мама как узнала, что я женюсь, свинью зарезала.
-На стол?
-Нее, просто психанула.

А у меня жена на секретном заводе работает, в ночную смену, их там на заводе пить заставляют, чтобы они не помнили, что делают:она ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле на ногах стоит:но деньги не малые приносит...

Украина. В маршрутке работает радио: идет детская викторина с географическим уклоном. Диктор задает вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая- то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой." Ответ: "ЖИТОмир".
Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"

Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!

Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 09:17 
Site Admin

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Маленький мальчик зачарованно наблюдал за тем, как его мама наносила на лицо крем.
- Зачем ты это делаешь, мама?
- Чтобы быть красивой! - ответила ему мама и начала удалять излишки крема салфеткой.
- Что случилось? Ты передумала?!

Давайте выпьем! Спасибо Путину за наше счастливое детство!
Папа, ну ведь в твоем детстве не было Путина...
Вот за это ему и спасибо!

она: блин, в инет надо сходить..
он: дома надо было сходить!!

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)

Пациента готовят к операции, операционная сестра раскладывает инструментарий. Входит анестезиолог, едва держащийся на ногах.
Пациент:
- Доктор, как же так, вы же пьяны!!!
- Хто пьян? Я пьян? И-ик. Во ща хирурги придут...

— Дана Борисова играет в «Пасьянс-косынка». Смотрите на ОРТ блокбастер «Игры разума».

Заходит мужчина в аптеку и что-то шепотом спрашивает у продавщицы.
Та возмущается:
- Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны!

Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись с фермером, она спросила: - Скажите, почему у той коровы нет рогов?
- Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.

Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает
максимальной величины: диван напротив телевизора.

Многоэтажное здание, на пятьдесятом этаже бар. В баре сидят два мужика выпивают. После десятой рюмки один из них говорит другому:
- Вот выпью эту рюмку и смотри что смогу сделать!
Выпивает, бежит к окну, перепрыгивает через подоконник, исчезает в темноте и через минуту возвращается. Садится на место и вызывающе смотрит на товарища:
- А тебе слабо?
Другой тоже выпивает свою рюмку и тоже бежит к окну. Выпрыгивает в окно и все посетители слышат страшный, удаляющийся вопль. В баре тишина. Бармен подходит к столику с оставшимся иужиком и собирая пустые стаканы говорит:
- Ну и сволочь ты супермен, когда напьёшся!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 19:18 
**

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука".
Сегодня придешь ко мне на ужин, я тебя съем. Поняла ?
-Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука".
Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить ?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 11:57 

Из приказов на увольнение:

«Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его».

«В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его».

«Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы».

«Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности».

«Выпал из окна курилки второй раз за месяц».

«Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить».

«Дергал женскую половину коллектива за пирсинги».

«Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог».

«Второй год не выходит из отпуска».

«Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты».
«Вырезал на рабочем столе свои инициалы».

«Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя
»Фэйри".

«Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот».

«Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 12:05 

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 12:16 

Из разных чатов..
----------------------------------------------------------
Dim-dim
С чего ты взяла, что она странная?
Shasya
Ну... ее письмо начиналось с фразы "Привет, Саша, я тоже Юля"
--------------------------------------------------------
Маргаритка
О_о.. думаю, чего так чайник долго не свистит
поднимаюсь а там газом воняет... не включилось чего-то... капец... уже минут 5, газа уже столько там...=(

D-s@nT [Renaissance]
=-O
ты ж это... как его... успокойся... не нервничай... сядь перекури...)))))
--------------------------------------------------------------------
В: а ты че не спишь то ваще?
DH: а у меня свободный график
DH: хочу на работу - иду, не хочу - ползу...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 12:26 

Поймал Герасим золотую рыбку. -Отпусти меня, Герасим - взмолилась рыбка - я исполню три твоих желания! Так у Герасима появилось три коровы...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 12:48 

Братец_Лис: Вот если посудить, есть женский журнал Ooops, значит по законам логики должен быть где-то мужской журнал "ОйБиля!"

Она
Скажи , вот если бы тебе надо было купить белые теплые колготки,ты б куда пошел?

Он
в дурку сразу ...

BoyFront: не против =)

Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ?

BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала

Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...

zOOm:
Кто знает, подскажите, как можно считывать диски караоке с проигрывателей LG на компе. есле есть прожка, дайте ссылку пож...

Heretic:
Нагреть зажигалкой, извлекать звук стеклорезом. Повторять до готовности. Певцов караоке убивать-убивать-убивать РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА много раз во имя добра.

1: напомни мне как запретиить юзеру пользоваться сменными носителями
1: я помню один метод
1: при монтировании в файле fstab указть невозможность монтирования никаких внешних устройств
2: сказать: суко! вставишь диск - отрежу руки
1: жудь
1: а что-нить погуманнее?
2: палец

3 "парня", ногти накрашены, глаза подведены, в общем всё понятно... Сначала выходят двое из них, на следующей третий на выход готовится. Двери открываются, и он обернувшись выдает "Да,да,да, я пидор и мне нравится когла меня трахают!!!", собираясь выскочить, но... Двери захлопываются.
Такого скромного лица я еще ни у кого не видел.
она: Я и есть злой дятько.
Он: Какой?
Она: Красненький!
Он: Проц, память, винт?
Она: Сережа, он - красненький!
M: давай
K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц )))))))
угадай зачем?
M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! )))))))
Угадал?
K: нет )))
M: А может они хотели почистить принтер?
K: нет )))
М: Ну тогда не знаю...
K Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 13:03 

Элька: Олегин спасибо тебе огромное выручил
Элька: че с меня?
Oleg: Ты же знаешь - я с красивых девушек только натурой беру
Элька:
Oleg: C тебя 500р

обсуждения фильма Я легенда с Уиллом Смитом

LuckyBaks: И зомби... неправдоподобно быстрые
Caterpillar: Я дико извиняюсь... А какие они на самом деле?
ОО!! поздравляю!
naoi
вот только ты не знаешь где в нашем городе можно купить броне клетку)? учитывая тот факт что старшая кошка у меня спокойно одной лапой открывает холодильник.. и двигает стулья если они мешают ей пройти)
Maya
а ты купи обычную, и подвесь повыше, вот и все
naoi
а теперь прикинь состояние мыша весь день находиться подвешенным.. когда снизу на него смотрят 2 пары голодных глаз)
naoi
просто сморят и молчат.. и двигают стулья..
Maya
и ставят их один на другой...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 13:27 

hrivelote> но ты-то понятно, возле кладбища живешь.

hrivelote> у вас там небось зомби запросто на маршрутке ездят.

dimych> да чо там ездят - водят!
<alex1> млять!!!! *ванну с эвкалиптом.....

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 01:05 
Site Admin

http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/drugs/

А это надо ОТКРЫТЬ и почитать. Обязательно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 19:48 

Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила,
что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела
на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина
заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал
на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати),
что он может сказать в свое оправдание?
"Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус,
я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным
знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль",
и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место
под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig
Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый
раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить
этот несчастный случай" я выпал.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 10:43 

Убралт мою тему про находчивость и не понятность русской души.
вот туда бы подошло
В центре Москвы, в начале улицы Солянка есть небольшой магазинчик.
Торгуют канцтоварами и всевозможными расходниками для принтеров. На
стеклах магазина реклама: картриджи для принтеров HP, Epson, Canon
и т.д. Видимо, эта реклама привлекает в этот магазинчик народ, чтобы
сделать ксерокопию (в округе в основном офисы, турфирмы, страхконторы).
А ксерокопию там не делают! Прохожу я как-то с месяц назад мимо и
вижу на дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ.
Прошло дней пять. Иду мимо, смотрю: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером
приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ (ну, думаю, достают их).
Прошло еще дней пять. Иду мимо, смотрю: КСЕРОКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ
БУДЕТ и еще ниже приписка И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!(ну, думаю,
доканывают их).
Сегодня иду мимо, смотрю — старого объявления нет, висит новое:
КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб!
Ребята пошли другим путем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа