Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 19:35 

Сдала пдд и площадку без ошибок, а в городе...
Проехала я много, ехала ровно, хорошо, пешехдов не давила, скоросной режим не нарушала, поворотники включала... впереди т-образный перекресток со светофором, я еду со стороны ножки, мне говорит инспектор, развернись на перекрестке (а перекресток совершенно дурацкий, мы потом с МЧ туда поехали, он даже там разворачиватся не стал пытатся) ну я остановилась на светофоре в левой полосе, передо мной 2 или 3 машины и пешеходный переход. Светофор включился, машины проехали, я только выезжаю за переход , зеленый начинает мигать, я за ним сразу и развернулась что бы успеть это сделать и что бы не вводить в заблуждение того кто был сзади, он поворачивать собирался, мог просто в меня въехать, подумав, что я тоже поворачиваю. Да и не хотелось совсем раскорячиватся на перекрестве, если бы выключился светофор, и все поехали не дав мне завершить маневр (могли опять же подумать что повернула вроде как уже... там одна полоса была, вторая вся забитая припаркованными машинами, вобщем я просто движение перекрыла бы. вот так, "не сдала" за разварот через встречную. Фактически гаишник прав :sor3: . Но обидно :55_: те кто с зади сидел, вабще не вкурили за что меня высадили :dumaet:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 20:07 
Богиня

Винки, такой разворот есть у нас на Ленинградке, рядом с нами, если ехать от нас в сторону Москвы, но развернуться в Зелек на повороте на Фирсановку, т.е. на Фирсановку надо уходить вправо, а в Зелек - влево, а тут и т-образный перекресток с активным движением

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 20:32 

Если бы был нерегулируемый, и с активным движением, я бы так не стала разварачиватся :D а там светофор... все стоят.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 20:54 
Богиня

Винки, Вики, не понял.... тут такой же перекресток... надо просто во время успеть развернуться

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 22:31 
Site Admin

Кузя писал(а):
Винки, Вики, не понял.... тут такой же перекресток... надо просто во время успеть развернуться

Только не в присутствии гайца!
Бедняжка, Винки!
Очень печально, что не сдала с первого раза.
Но со второго, это уж точно, сдашь!!! :soor:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 22:38 

Ниче.
Нас много кто с первого раза не сдал, а кто-то (читай я) забыл пристегнуться, когда 2 раз сдавала...однако сдала. :finger:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 23:55 

Спасибо за поддержку! :D Да я не растраиваюсь, главное никому не помешала, аварийной ситуации не создала и слава богу. А то что с первого раза сдам очень взяд ли, меня инструктор предупреждал, что бы не растраивалась... обьясняется это еще и тем что в первый заход "пропускают" тех кто купил права, а таких у нас половина :? . А я еще самая первая из всех сдавала. Брат месяц назад там же где и я сдавал, так в первый раз НИКТО не сдал. Во второй почти все.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 10:27 

Из окна сфотографировала как припарковалась просто гениальная дамочка :fol:
Изображение
Белая машина проехать не может. Вернулась мадам через 3 часа.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 19:06 
Богиня

Винки, не расстраивайся. У большинства гайцов как раз "установка" на деньги. Я первый раз тоже не поняла из-за чего меня высадили, гаишник насчитал три раза не включила поворотник. Я так и не поняла КОГДА я не включила. Самое главное, что ты сама знаешь правила и понимаешь как надо ездить. А гайцы всегда найдут к чему придраться. Меня сегодня один такой "красавец" остановил. У меня вчера лицо сильно обгорело на солнце, он видимо решил, что красный цвет моего лица - это с перепоя, долго меня мучал вопросом не пила ли я вчера, но трубку дышать не дал (наверное не было), первый раз меня по такой причине останавливают. Для меня, человека у которого строжайший запрет на спиртное даже за 8 часов до руля - это было большим ударом по самолюбию.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 20:39 
Богиня

Меня один раз остановили, как раз в Москву въезжала по Калужскому шоссе. И знаете, что сказал гаишник, когда я злая (это уже 2 раз за день останавили. Первый за превышение скорости в деревне :8fu: ) вылетела из машины. Он сказал, что ему показалось, что за рулем ребенок сидит. Ну я конечно молодо выгляжу :dumaet: и одета была в кепочку, но не до такой же степени :stars:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:40 
Site Admin

Загорающих на пляже переехал «Лексус»
02:21 «Правда.Ру»

Водитель «Лексуса», будучи пьяным, на полной скорости заехал на пляж в черте города и в буквальном смысле переехал пятерых человек. Все они с травмами были доставлены в больницу. Пострадал и виновник трагедии: отдыхающие учинили над ним самосуд.

Этот инцидент произошел на одном из пляжей Луганска. На большой скорости внедорожник «Лексус» задавил нескольких отдыхающих. Как позже установило следствие, водитель был пьяным за рулем.

По словам свидетелей, все началось примерно в два часа дня на берегу озера Зелененькое Ольховского дачного массива. 34-летний Александр на своем «Лексусе» съехал с трассы и поехал в сторону пляжа, где в разгар дня отдыхало множество народу. На пути к пляжу пьяный водитель сбил несколько припаркованных машин, но все-таки продолжил движение.

На полной скорости Александр заехал на пляж. Отдыхающие даже не успели ничего понять. Под колеса джипа попали пять человек, трое из которых получили тяжелые травмы.

У одного пострадавшего парня серьезная травма позвоночника. Тяжелые травмы получили две женщины. У одной – ушиб позвоночника, у другой – открытые переломы обеих ног. Также пострадали двое детей. Они отделались ушибами и ссадинами. Все пострадавшие были госпитализированы.

Отправлять в больницу пришлось и водителя джипа. Возмущенная толпа отдыхающих учинила над мужчиной самосуд.

«Когда он вышел из машины, то еле держался на ногах. Такой он был пьяный. Стал ругаться и говорить, что ему все равно за это ничего не будет, ведь он сын прокурора», — рассказывает один из очевидцев трагедии.

Несмотря на то, что в ДТП пострадало много людей, а само происшествие вызвало широкий общественный резонанс, правоохранительные органы от каких-либо официальных комментариев воздерживаются. Корреспонденту «Правды.Ру» источник в городской милиции заявил, что личность водителя держится в тайне.

В Луганске это уже не первый случай расследования ДТП, когда ни журналисты, ни пострадавшие и их родственники, не могут добиться от милиции каких-либо сведений и комментариев. Так, в мае прошлого года судья на своем личном автомобиле на полной скорости сбил женщину с ребенком.

28-летняя девушка и ее 6-летний сын скончались на месте происшествия. Экспертиза установила, что судья на момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Тогда тоже информация максимально замалчивалась. Все закончилось тем, что прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против судьи за «отсутствием состава преступления».

:55_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:13 

Вот сволочь какая! :55_: Хоть отмутузили его, скот просто какой то! Меня добивает этот беспредел когда чины и связи выше закона и ответственности за свои поступки :8fu: :8fu: :8fu:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 21:12 
Site Admin

Високосный год... черт бы его подрал!
Сегодня в аварию попала дочь.
Сидят сейчас пишут объяснения.
Она мне позвонила и рассказала, что она ехала по Тверской и вдруг неожиданно от бордюра отъезжает Мазда ( маздА) , без поворотников, без ничего из-под знака "Остановка запрещена", она резко тормозит, естественно и догоняет эту маздУ.
Блин... что за год...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 15:48 

Вот точно, високосный год... Я опять не сдала :( . Попросили развернутся (в любом месте) и я не вписалась в разворот (с инструтором никогда его не делали, вот почему? :dumaet: ) надо было чуть в право отъехать а потом разворачиватся... вобщем я совсем немного не прошла, доехала до бордюра и оставался единственный вариант - сдать задом что бы вывернуть машинку, но т.к. с права осталась примыкающая дорога, тобишь это был перекресток, задом ехать низя вот я и попала.. сейчас конечно ругаю себя, надо было быть внимательнее и проехать дальше. Там и прилегающая территория была... Эх, обидно, еще виню свои нервы, как увидела что сел тот же инспектор (а он считается самым злющим в гаи этом) лапки, хвостик затряслись :nerv: Была бы спокойнее может подумала бы получше. Но на самом деле мне не обидно за эту не сдачу, так как исключительно сама виновата, меня не валили. Чтож, на следующей неделе возьму занятие, и буду разворачиватся везде где только можно :nzd: Зато, благодаря этой не сдаче, поняла над чем мне надо работать.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 22:31 
Богиня

Винки, а денежек Вы ему дали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа