Бампер мне починили - езжу с целой жо. Хоть что-то хорошо!
А вчера в 7-30 утра

я приехала в отдел розыска нашего ГАИ и увидела эту треклятую машину и водилу. Молодой человек 25-ти лет, полугорской наружности.
Предлагал мне полюбовно решить вопросы с деньгами.
Я ему сказала, что "Полюбовно" надо было на месте решать. Остановиться, выйти из машины и предложить мне 40 000 руб. Я бы на следующий же день машинку бы починила, а вы бы спокойно продолжали бы "полюбовно" договариваться с другими несчастными, попавшимися под вашу авту!
Мне оперативник сказал ( я раньше же приехала), что парень юлит и выкручивается. Поэтому мне обязательно надо машину опознать.
Так меня и просить не надо было - я ее сразу опознала, только взгляд бросила.
И царапинки серые на фаре, и бамперок , "уехавший" под капот... все в наличии.
А задержали парня не наши гаишники. Из какого-то другого подразделения. Машинка объявилась в розыск, ну ее и хапнули где-то. Права у "малыша" отобрали.
Я как посмотрела на фотографию...горец! Глаза не трезвые.
А место рождения, естественно же - Ставропольский край, где таких "новых московских" рождается там кучами. И все от одной матери.
Блин, вот я злая! Простите меня.
Мои свидетели были опрошены и видели его лицо Гаишники даже удивились, с какой живостью они откликнулись на их звонок, сказали что приедут и опознают его.
Так что есть еще в Москве хорошие и честные люди. Не все - г..., т.е горцы.
Вообщем, меня отправили домой, а с ним остались беседовать. Оперативник сказал, что "не чист мальчик. Будем его раскручивать. Чую, грешков за ним много"
А у самого этого оперативника глаз такой... насквозь пронизывает, прям в душу смотрит. И в мою заглянул, но ничего там, кроме национального гнева не увидел.
Расспросил еще раз как все произошло. Я рассказала.
И он меня отпустил.
А! Надо еще добавить, что юный горец опоздал на ... 50 минут. Мразь.