Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 06 июл 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 18:49 
Site Admin

Передавая всю полноту власти, Путин подарил Медведеву новый Мерседес. Счастливый Медведев открыл дверцу, осматривает салон и удивленно спрашивает:
- А руль-то где?
- Руль в надежных руках, - невозмутимо ответил Владимир Владимирович.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 18:53 
Site Admin

частушки:

Здравствуй, дедушка Мороз!
Я тебе сломаю нос!
У меня с твоих подарков
Пятый день уже понос…
* * *

Я не сдуру улыбаюсь
И не по привычке.
Просто папа очень туго
Затянул косички.
* * *

В школу я теперь хожу
И за партою сижу.
Это все, что я умею.
Потому что торможу.
* * *

А у папы моего
Руки – во! И ноги – во!
Он работает спортсменом
У бандита одного.
* * *

Раз, два три, четыре, пять,…
Ни одна не может встать!
Я сама так научилась,
В птичек кирпичи кидать!
* * *

Зайчик-зайчик, скок-поскок!
Н-нна тебе дробину в бок!
Не с капустой же мы будем,
Жрать на Новый год пирог…
* * *

Если б был у меня папа…
Если б мама бы была…
Я б тогда в четвертом классе
От бомжа не родила…
* * *

Я уже большая стала.
Жарю мясо, режу сало.
Мама, мама, посмотри,
Что у бабушки внутри!
* * *

Если есть на свете Бог,
Он уже давно оглох.
У нас в садике сегодня
На второе был горох.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:25 
Богиня

Мда, понеслась душав рай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 20:00 

Частушки - :verh: !!!
Я - :pod_stolom:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: АНЕКДОТики, можно добавлять.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:06 
Site Admin

Лето. Жара. К «McDonalds», что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки — мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки ( достаточно новые).

Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство… После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.

А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.

Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика.

Судьба девахи уже никого не волновала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:13 
Site Admin

- По-моему, самое большое счастье для женщины - это выйти замуж за человека, за которого хотела!

- Нет, самое большое счастье - выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая!

Умер у одной женщины муж. И вот каждый день она приходит на кладбище и рыдает:
- На кого ж ты меня покинул?! У меня нет теплого пальто, нет топлива... Ты - мерзавец, ты обо мне не думал никогда...
И так с утра до вечера. Наконец, кладбищенскому смотрителю это надоело:
- Мадам! Каждую ночь они все выходят погулять. Если хотите, я передам вашему супругу ваши претензии.
Приходит дама на следующее утро:
- Ну что, вы говорили с этим подонком?
- Мадам, вы не правы! Он постоянно думает о вас! Он говорит, что сейчас пока ничем не может помочь, вы уж перезимуйте как-нибудь, а к весне он вас заберет.

В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых.
После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую.
У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери.
Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям.
В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение:
-Боже, какая прелесть!
Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны!
В этой больнице его больше не видели.

Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша.

Дочка была маленькая, года 3-4... Но буквы мы уже начали учить. Я ее часто спрашивала: на какую букву начинается это, или то и т. п. Она не всегда могла определить, когда ошибалась, то очень печалилась и даже плакала от обиды....
Однажды, видимо, решила отыграться.... Краем глаза вижу - берет в ручку маленького розового поросенка, прячет за спиной, подходит, хитро смотрит
на меня и спрашивает: Мама, а что у меня в руке на букву ХРЮ?....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:13 
Site Admin

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:23 
Site Admin

Заходит в кабину летящего самолета новый русский:
- Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю!
- Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов...
- Штуку баксов, в натуре, каждому!
Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги.
Тут из туалета выходит наркоман:
- Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал!

Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено.
-А что делать?
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше зажарь.

Сергей Зверев бреет ноги опасной бритвой. Ну, а что вы думали... он же мужик!

- При коммунизме у нас всего будет вдоволь! - говорит обкомовский лектор.
- А у нас? - спрашивают из зала.

- Почему вы решили развестись?
- Как только сажусь ему на колени, он тотчас начинает диктовать служебные письма.

Коментатор: Голландцы отлично перемещаются по газону футбольного поля!
Они то знают толк в траве...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:43 
Site Admin

Рыбалка в разгаре!
Уже и наживку с трудом
Отличу от закуски.

- Ребята, я больше никогда не увижу Ленку, не дотронусь до ее нежной руки, не проведу по ее шелковистым волосам...
- Почему?
- Не хочу!

Трое "новых русских" обсуждают, какие замечательные у них дети.
- Вот у меня сын - молодец, - говорит первый, - по моим стопам пошел -
недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится -
недавно другу квартиру в Париже подарил.
- У меня тоже молодец, - поддержал разговор второй, - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу -
другу Ferrari подарил недавно.
- И у меня молодец, - хвастается третий, - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.
Тут залетает четвертый "новый русский":
- О чем говорите?
- Да о детях.
- А мой - голубой, блин! Но у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?

Доктор:
- Как вы себя сегодня чувствуете?
- О! Гораздо лучше, спасибо! Это, конечно же, помогло то лекарство, что вы прописали в прошлый раз! Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанных на пузырьке.
- Да?! А что там такого было написано?
- "Держать плотно закрытым".

Дверь в рай. Снаружи стоит мужик. Открывает дверь, заглядывает внутрь -
и захлопывает дверь. Так продолжается минут десять. В конце концов у Бога лопается терпение и он спрашивает пролетающего мимо ангела:
- Что это, мол, за придурок тут дверями хлопает ?
Ангел:
- А! Это он в больнице в реанимации сейчас - там студенты практику проходят!

Сломал значит мужик(М) челюсть, ну и положили его в больницу. Приходит к нему жена(Ж)
Ж-: Здравствуй дорогой, я вот тебе яблочек принесла пожевать.
М-: Шпашибо
Поговорили и она ушла. На следущий день опять приходит.
Ж-: Здравствуй дорогой, я вот тебе груш принесла пожевать.
М-: Шпашибо.
Поговорили и жена ушла. Приходит на третий день смотрит груши и яблоки не тронуты.
Ж-: Дорогой, а почему ты ничего не съел может тебе что другое принести
М-: (не выдержав) Орехов мне принещи, шука орехов!

Мужик в больнице - весь загипсованный, забинтованный с ног до головы, руки-ноги на растяжках. Сосед по палате сочувственно спрашивает:
- Что же с вами случилось?
- Я выпил немного пива и врезался в гараж.
- Бедняга! Машина, наверное, вдребезги?
- Да нет, я шел пешком...

В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина.
Раздается стук в дверь.
- Входите, - говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет...
Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки.
- Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте.
- Сестра! - не выдерживает мужик. - Не объясните мне, почему вы стучали в дверь перед тем, как войти?

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:
- Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.
Мужик (снимая штаны, уныло):
- Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:43 
Site Admin

Как завести дома программиста. (Пособие по разведению и уходу).
Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой - купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно - мужа. Мы рекомендуем в этом случае завести дома программиста.
Он достаточно неприхотлив, не будет вам мешать и не займет много места.
В то же время программист является одной из самых модных и элитарных пород мужей. Внимательно прочтите описание программиста и подумайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь.
Экстерьер.
Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растут борода и усы (и то, и другое вам придется время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд у программиста слегка блуждающий, а спина красиво изогнута вперед. Короче говоря, программист - вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр.
Первоначальные затраты.
Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами.
Вам понадобятся:
- персональный компьютер с процессором не ниже Реntium II;
- стол и стул;
- пепельница;
- большое количество сарделек и пиво для прикармливания;
- кофейная чашечка вместимостью 0,5 л.
Места обитания.
Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках вроде <Комтека>. Если вы начнете охоту не в сезон, когда больших выставок не будет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы увидите в них три-четыре особи, соответствующие вышеприведенному описанию. Особи будут листать компьютерные журналы либо вести друг с другом пространные беседы с обилием непонятных слов.
Образ жизни.
Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Желательно провести туда и отдельную телефонную линию, иначе вы уже никогда не сможете беседовать со своими подругами.
Зато программисту не требуется отдельное спальное место - он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе.
Приманивание.
Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины.
После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер.
Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет.
Способ демонстрации программиста.
Перед тем, как завести программиста, подумайте о том, как вы будете его демонстрировать знакомым. Не устанавливаете монитор тылом к стене - это серьезная ошибка! Программист, как правило, не отворачивается от монитора, даже если очень громко кричать у него над ухом, и вы сможете показывать подругам только его спину. Поэтому лучше устроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон.
Не забудьте также заранее установить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, - иначе программиста не будет видно из-за сигаретного дыма.
Дрессировка.
К сожалению, программист практически не поддается дрессировке. Но небольшие действия вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно, если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста удается оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приучить носить авоську. Необходимо также учесть, что отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например "Закрой окно!", программистом понимаются неверно. Следуйте нашим простым рекомендациям - и ваш любимец всегда будет бодр, весел и не перестанет радовать вас и украшать квартиру своим присутствием!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:54 
Site Admin

Собрались поохотиться на уток четыре врача: терапевт, психиатр, хирург и патологоанотом. Вылетает из кустов утка. Терапевт:
- Вот утка. Или не утка? А может всё-таки утка? Чёрт его знает...
Улетела утка. Вылетает вторая. Психиатр:
- Вот утка. Но это я знаю, что это утка. А знает ли утка, что она утка?..
Улетела утка. Вылетает третья. Хирург ба-бах из двух стволов. Кричит патологоанатому:
- Вась, посмотри - там утка была или что?

Останавливает мент врача. Ну, как обычно, где аптечка, где огнетушитель, и т. д. Вроде все на месте. Мент не знает что делать. Компостирует мозги врачу еще минут 20, потом говорит "счастливого пути" и отпускает.
Но перед тем как сесть в машину врач пристально смотрит на мента и говорит. "Ты от СПИДа не умрешь". И быстренько садится и уезжает.
Мент минут пять думает над фразой врача, ничего не поняв, садится его догонять. Догнал. Спрашивает.
- Слушай, ты вот сказал, что я от СПИДа не умру. Это конечно хорошо, но почему?
Врач:
- Потому что ты гон%$^дон

На экзамене в ГАИ.
Экзаменатор: - Какой знак находится на лобовом стекле слепого водителя?
Экзаменуемый: - Черные очки в желтом квадрате...

Дело происходит около Аничкова моста (где на углу общественный туалет).
Пролетарий (П) подходит к Фонтанке и ... писает в нее.
Подходит мент (М):
- Товарищ!! Как не стыдно! Рядом же туалет! 8((
П: - Богатым можно, а бедным нельзя-а??
М: - 8-0??????
Пролетарий подходит к одному из коней и говорит менту: - Читай!!
М: - "Здесь отливал барон Клодтъ"...

Стоит ГАИшник, видит 600-й едет по дороге и выписывает круги по всей дороге от одной обочины к другой. Только выравняется, опять такая-же кухня.
Останавливает его инспектор, а водитель вываливается и на ногах еле стоит.
ГАИшник ему:
- Ты же пьяный!!!
Водила в ответ:
- Нет, трезвый.
(Г): - Дыши в трубку!
Водитель дышит, трубка - ноль эмоций. (Г) решает проверить старым дедовским способом и чертит на асфальте мелом жирную белую полосу. Задает вопрос:
"Дальше знаешь что делать?"
Водила отвечает утвердительно - "Конечно, ДА!".
Дальше надо показывать.
Закрыв одну ноздрю пальцем, шумно вдыхает носом мел с асфальта.

Ехал по проселочной дороге КАМАЗ, на встречу ему - крестьянская телега. И, в общем, не смогли они разьехаться, то есть столкнулись. КАМАЗ, понятное дело, смылся, а на дороге осталась дергающаяся в предсмертных конвульсиях лошадка и "отдыхающий" водитель телеги. Мимо ехал местный милиционер.
Увидев такое дело, решил помочь скотинке - подошел к лошадке и выпустил две пули в ухо. Лошадка затихла. После этого подошел к мужику, лежащему в кустах, и спросил:
- Как вы себя чувствуете?
- Что Вы, что Вы, еще лучше, чем до аварии! - лихо подскочив и по-молодецки отдав честь, произнес кучер.

Едет мент по трассе, вдруг видит - "Мерс" стоит на обочине, огни не горят, никаких признаков жизни, вокруг поле чистое, в отдалении мальчик маленький стоит. Мент вышел из машины, подошел к "Мерсу", поглядел в заднее стекло - а оно тонированное, нифига не видать. Посмотрел в лобовое - то же самое. Подходит к дверце, нагибается заглянуть - тут дверца резко распахивается и по лбу. Мент делает сальто - и в кювет. А дверца захлопывается, "Мерс" срывается с места и уезжает.
Мент выбирается из канавы и кричит мальчику:
- Эй, пацан! Какой номер?! Номер видел?
- Конечно видел, дяденька! Отличный номер! Такого даже в цирке не увидишь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:39 
Site Admin

На дне рождения Виктора Януковича выступала Монсеррат Кабалье. Гости
были в шоке! В таком исполнении "Владимирский централ" они еще никогда
не слышали!!!

Австрийские букмекеры накануне матча Россия-Голландия не придали
значения словам местного опустившегося прорицателя-алкоголика Василия
"Водка в три раза лучше марихуаны".

Ну куда страна катится??? Скоро уже и сборную по футболу ругать не за
что будет.

После матча Голландия-Россия голландская налоговая полиция активно
взялась за работу. В ответ на это Дмитрий Медведев сказал: ".. а мы ему
наше гражданство дадим!"

Мент тормозит тачку. Проверяет там аптечку, огнетушитель - все на месте.
Мент подумал и спрашивает:
- А георгиевская ленточка почему к антене не примотана?

График работы президента Медведева: срок через два.

Российские пираты уже выложили в интернете запись финального матча
чемпионата Европы 2008... :wink:

Встречаются перед матчем Россия-Голландия Хиддинк и Ван Бастен:
- Слушай, Марко, а давай ты мне дашь траву, которую давал своим в
групповом этапе, а я тебе дам то, что курили мои.
Ван Бастен почесал репу, махнул рукой: "Давай!"
..............
После матча подходит Ван Бастен к Хиддинку: "Ты че мне дал?"
Хиддинк: "Да ладно, классная трава, только она к третьей игре результат
дает".

С приходом Медведева России сразу поперло не по-детски. Спрашивается:
нахрена мы целых восемь лет терпели Путина?

После футбольного матча Россия-Голландия Зураб Церетели понял, что его
ждет обеспеченная старость. :wink:

-Когда в России День Сурка?
- 26 июня, опять по новой с Испанией игра в футбол.

После чемпионата Европы-2008 испанцы следующие 4 года гордились, что они
были ЕДИНСТВЕННОЙ командой, которая обыграла Чемпиона Европы.
Занавес.

Голландцы видели сон? Нет, просто в день матча с Россией в Голландии
закончилась дурь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:58 

Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом,
Лицо промолвило с обидой:
"А ты все, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришся на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровестники с тобой.
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все-ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру.
" Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид."

СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 23:20 
Site Admin

У пластического хирурга:
- А можно сделать лицо как у Гурченко?
- Конечно! Вот каталог, выбирайте год...

- Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь?
- У нас в школе учитель английского был армянин.

— Ух ты! Смотри, какая девчонка!
— Да, клёвая.
— Давай познакомимся.
— Давай!
— Костя.
— Кирилл.

- А за убийство марсиан сажают?
- Да, сразу в дурку.

На высокооплачиваемую работу требуется уборщица.
Опыт игры в кёрлинг обязателен

На соревнованиях по пулевой стрельбе золото получил Иванов, серебро - Петров, бронзу - Николаев, а вот свинец достался сменщику мишеней Сидорову.

если мальчик любит мыло
и зубной порошок
то у этого дебила
будет заворот кишок

"В воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов.
Дай думаю компот сварю. Сварил. Думаю, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость.

Долго стоял над раковиной в ступоре,
много думал..."

Приехал сын - менеджер среднего звена - в село, к бате, снял пиджак, вежливо так спрашивает:
- Батьку, а что вам помочь?
- Та не надо, сынку. Ты так хорошо одет, часы вона модные. Куда тебе помогать?
- Да не, батьку, давайте уже что-то помогу.
- Ну, вон куры в курятнике, вот их порезать. Мне их на рынок везти потом.
Проходит 5 минут. Сын уже тут как тут. Всё готово. Батя пришел в курятник, точно -всё, как положено - куры
лежать рядочком, головы порублены у всех, порядок.
- Батьку, а что ещё помочь?
- Да вон свинарник, там говна куча, его бы убрать.
Проходит 10 минут, является сын, говорит, всё готово, что ещё помочь?
Батя глянул - всё готово, чисто, блеск-красота:
- Ну, вон, в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба.
Проходит час, второй, третий. Отец волнуется уже - слазил в погреб, а там сидит сын.
- Батя, я не могу, я ж менеджер среднего звена, я могу головы рубить и г*** разгребать, а сортировка - это маркетинг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 23:24 
Site Admin

Идет суд.
Cудья:
- Вы знаете этого человека?
Подсудимый:
- Нет
Судья:
- А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?

Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.
- Ты куда идешь, к бабушке?
- Да.
- В корзинке пирожки?
- Да.
- Пирожки завернуты в газету?
- Да.
- Ну-ка дай мне газетки....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа