Цитата:
Кстати, парень схуднул. Перестали кормить, что ли?

Да нет,по крайней мере теперь он меня по маршруту не таскает,я тоже стала участие принимать в конкуре=)А то раньше он решал,а потом уже мне сообщал,что делать будем=))
Цитата:
К тому же получить за стиль, относительно прочих, высокие оценки - тоже что-то скромно молчим, да, Ксюш?
Да я вообще скромняга

В этот раз мне не высоко поставили.Может я и вправду ездить хуже стала...Хотя..я ехала на другом коне,мы с ним ещё не выяснили отношения до конца.Он серьёзно только Сашку воспринимает
Цитата:
Мне понравилось как вы ехали и я рада, что увидела вас в работе!

Молодцы!
Спасиба
Цитата:
Я не поняла, почему Белехов так в третий день проехал - все ли нормально с "Мячиком"? для него три повала это нонсенс!
Устал мячик.Три скоростных маршрута для него трудновато.Да и сам Саша очень волновался,ответственность большая за команду была!Его результат всё решал)
Цитата:
А на бизнес-трибуне орала одна я и еще подпрыгивала , да Гедеминас вторил - остальные не шибко радовались, кста!
:sho:

Мы так кричали и радовались!=)Особенно с Полиной=))
Цитата:
Вообще, странно, Коган не отличается фантазерством, я бы сказала - наоборот.
Можете мне поверить.У нас в Дербях проводят этапы на стиль-дети и юноши.Всего шесть,четыре уже прошло,и все выйграла я

Все разы судил Кеннет,а Коган ему помогал.И никакой дамы из-за бугра не было,я,как всегда,после маршрута к Кеннету обсуждать свои ошибки.А дама "из-за бугра"-это,наверное,Инга Холдт-Менке(немка)-её то уж точно никто к нам не приглашал=))