Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 18 июн 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 23:38 
Богиня

Какие новости с соревнований?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 23:52 
Богиня

я сегодня была в СКК недолго :ooops: Марину видела. Видела также Кимру и Жужу - очень приятно было познакомиться :razz:
Конкур был 140 (ну это тот, что я видела). Сеня ехал на Тиборе. Очень мне езда его понравилась. Т-т-т, ровно, четко - прям ас. Такую стильную (и стабильную!) езду мало кто показывает. Но конур был на чистоту и резвость, а Сеня ехал на Тиборе и молодого гнать не стал, решил брать чистотой. В итоге без штрафных, ровно, красиво, но 1 ш.о. вроде за время :ooops: По-моему в итоге у него пятое место, хотя могу ошибаться, я быстро-быстро убегала уже после окончания :cry: Ну и вроде как команда Вестфален на втором месте по результатам сегодняшнего дня (ну инфа не 100% точная тоже :ooops: ). Завтра постараюсь уделить больше времени КС в качестве зрителя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 00:04 
Богиня

Оль, спасибо за новости. Хоть ты пишешь что-то о Питере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 11:36 

Оль, нам тоже очень приятно было познакомиться :D

Команда Вестфаленов на 1!!!! месте! :D Так что поздравляйте с победой! Ну и Сенька там нахватал местечек - куда ж без этого :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 11:40 
Богиня

Поздравляем :999: :999:
Кто бы л в составе команды?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:32 
Богиня

Что-то нет вестей из Питера :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 22:22 

Кампино на 150 остался третьим, обидный дурацкий повал, был бы первым :( мы за него очень болели.

Выиграла Лазаренко, второй Гуткаускас.

К сожалению попала только на последние 150 (до этого ничего не видела).

А вообще народ хорошо ехал, палки были, но ни закидок ни обносов

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 23:16 
Богиня

Ну вот, Амазонка все рассказала :cool: Сеня третий из-за повала, хотя время у него было второе точно, а может и лучше :ooops: У Лазаренки классный конь! Очень мне понравился (и не только мне :wink: ), прибалт тоже ехал хорошо. В общем приятно посмотреть было на борьбу за призовые места :cool:
Что касается команды, то первыми они были по первому дню, а потом я уже не знаю :cry: Но вроде как Сеня валял немного :twak: Ну зато личником реабилитировался :cool:
А Вестфалены уже в поезде и едут домой в Москву, так что встречайте :razz: Обещали к нам вернуться на Кубок Губернатора ЛО :roll: Будем ждать, как обычно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 23:22 
Богиня

А рассказ в красках и с подробностями что и как прыгали? :roll: Это я типа наглею и требую информации :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 23:40 
Богиня

Hot Chocolate писал(а):
А рассказ в красках и с подробностями что и как прыгали? :roll: Это я типа наглею и требую информации :wink:

че-то у меня с эпистолярным жанром сейчас напряженка (наверное все-таки сотрясение виновато :D ). В кратце...Маршрут достаточно сложный...НЕ понравилось, что состояли из одних палок (ни канава, ни стенки :? ), тройники были узкие (я их вообще принимала всегда за брусья :shock: ). Сегодня хорошо ехала Генс на своем молодом (забыла кличку :ooops: ), изумительное животное! Очень хороший, прям даже слюнки текли :cool: Тот достаточно редкий случай, когда внешность и спортивные качества совпадают в одной лошадиной морде :cool: Ехала она 140 чисто, но штраф за время вроде привезла...А о самом маршруте пусть Марина расскажет (потерпи немного, она уже в поезде едет :wink: )
Ой, еще Аня на Питер Люстиге вчера ОЧЕНЬ хорошо проехала! По-моему даже в призах :ooops: (вот склероз проклятый, надо меньше башкой в грунт долбиться :evil: ). Сегодня везла палки :ooops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 08:49 
Site Admin

Мы приехали.
Собственно, мы удовлетворены результатами соревнований.
Ну, прежде всего - победа в первом дне командного турнира.
Наша команда состояла из детки - риты Дудушкиной, юноши - Полины Пригожиной (Питер, "Дерби"), и взрослого - Арсения Шпаковского.
Набрав 108, 5 баллов наша команда - Дерби- Вестфален-Свит заняла первое место.
Надо особо отметить тот факт, то результат команды напрямую зависел от того как выступил детка и юноша, результат взрослого - минимальное кол-во шо или ноль.
Я беседовала с Коганом, который тоже судил "стиль", но его мнение вообще в расчет не бралось. Там правила бал некая блондинка из-за бугра, которая имела СВОЕ мнение и всех под него подстраивала.
Кстати, Коган отметил, что в Питере чуть не два-три раза в месяц дети прыгают именно на стиль и эта зарубежная дама их и оценивает всегда. Так что субъективизм - на лицо.
В каком-то случае, не учитывался конь, в каком-то учитывался.
Поражали оценки Омаляну. Ни стиля, ничего, а оценки - высокие.
Битцевские девочки старались очень и ехали достойно, но судейство явно было не в их пользу.
В тех.результатах первых 4 места стабильно занимали питерские дети и юноши, вагончиком с 5-го прицеплялись московские и прочие.
После неожиданной победы нашей команды - все изменилось и больше мы не попадали в призы, только во второй день Полина была второй, но ситуацию это не спасло, потому что Ритка проехала совсем неважно и объективно получило низкий балл, в результате - никакого места.
Третий день - Полина сбивает палочку, но показала великолепную езду,ее 12-е место. Ритуля отъехала замечательно и заниженная оценка ( действительно заниженная! Чуканов "Сволочи, она должна быть первой!))
Сенькины результаты вообще не сыграли никакой роли.

Тем не менее, хороший денежный приз, красивый Кубок и медаль наша команда честно завоевала и вообще - наша команды была самая дружная и самая красивая!

Личное первенство разыгрывалось по группе А и Б.
Кадис в Питере проявил себя слабаком, но божественно исполнял роль лошади для награждения!
Было принято решение всегда брать его с собой на турниры для выполнения именно этой функции.
Тибор - молодой конь, не планировалось его поднимать в группу А, он спокойно отработал группу Б. Для него сейчас любые старты - опыт, опыт и еще раз опыт.
Кампино...это отдельный клиент нашей команды.
О нем чуть позже.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 09:27 
Site Admin

Уникальное животное.
Умное и честное.
Мудрость в каждом взгляде и в каждом движении.
Эта серая лошадь произвела на многих такое впечатление ( не на всех одинаковое, но шокирующее)
Эта лошадь - боец, эта лошадь - душа!
Эх! Если б не спортсмен со своими амбициями.... :wink:

Кампино прыгал два дня. В субботу и в воскресенье.
В субботу поставили маршрут 140 в две фазы. Выдержанный и интересный маршрут.
Первую фазу Кампино отпрыгал безупречно и во второй... погнал ТАК, что я не подозревала, что он может двигаться, поворачиваться, крутиться ТАК быстро и ТАК ловко.
Честно, не ожидала. Всегда думала, что он "классический коник". Хренушки. Отличный он коник. НАСТОЯЩИЙ!

Во второй фазе он показал второе время, имел повал на брусья - из очень близкого расчета не успел выдернуть перед.
В результате - 6-е место. :cry:
Но в последний день он сделал это!
Маршрут 150 см. не легкий, не сложный, выдержан по высоте и дистанциям, особых ловушек и не было может быть. Была работа на выезженность и управление.
Наши легионеры привезли хороших лошадей, первые дни их выступлений произвели достойное впечатление.
Мощные лошади Берестова, особенно кобыла - вау!
Но когда стало известно, что Дима тренируется с Туббелем сразу стало ясно откуда это вау! (Ну.... зная Теббеля :wink: )
Все равно - кобыла очень запомнилась и понравилась.
Сильные кони у Туганова, но лично мне ( почеркиваю - мне) - ..... хорошие кони. Всё.
У Белецкого один гнеденький на Л... - весьма не плох, но едет он так же как и всегда, поэтому могу только пожалеть животное.
Таким образом, подведя итог отступлению от Кампино, могу сказать, что кони очень достойные сейчас у наших "стажеров"!

Итак...Кампино..
Серый демон прыгал 15-м. Всего - 21 спортсмен.
9 всадников, включая Туганова, Белецкого, Варна, Панченко, Клеттенберга, Урмаса Раага, Аньку и Степу Иванова - проехали, имея от 4 до 20 шо.
Сердце сжималось...Маршрут такой сложный, что ль?
10-я едет Люба Кочетова. Первый ноль. Трибуны взрываются аплодисментами.
Ее Аслан, тот, о котором я еще в прошлом году говорила самые лестные слова, отпрыгал чисто, безупречно!
Далее снова повалы у Шемшелева, Ахметшина, Эшмакова, Гайласа.
На старте Кампино. Сердце с пятках.
Надо сказать, что Гран При мы пошли смотреть в вип и хоть оттуда было видно не ахти,смотреть с трибун я не смогла бы, так было велико волнение.
Я встала в стойку и ... где были фотографы-папарацци? Это надо было снимать. Болеющий Замковой - ничто, по сравнению со мной.
Но после перового же барьера я поняла - это будет ноль. Свежо и радостно прыгал Кампино, точная работа спортсмена только усиливала качество работы этой пары.
Ноль. Крик. Мой. Виски. Срочно.
Друзья, сидевшие рядом, искренне радовались вместе с нами.
На поле появляются следующие всадники: Оля Данилова на Кальваро едет чисто, но 1 но за время. Дима Берестов на Грандалене - чисто, но 1 шо за время.
Компанию перепрыжчиков пополнил милый мальчик - Бенас Гуткаукас. Ноль. Здорово. Красиво. Гедеминас ( папа) радостный бросается к нам. Адреналин хлестал изо всех щелей.
Два последних участника - Чистяков партак на Леогретто и Андрюс Птровас на Лекторе получили штрафные за повалы.

Перепрыжка состоятся. Три черта попали в нее.
Первой едет Люба. Едет аккуратно, не гонит, ноль. Время 52,03.
Второй на старте Кампино. Резво, чисто, повороты с импульсом, близко к брусьям - повал - вермя 50, 94.
Бенас отработал медленнее Кампино, за 53 с чем-то, но два раза очень коварно покачал палки.
Кампуся - третий. Для нас, для него - это ПОБЕДА!
Лошадь, потерявшая четыре спортивных года, восстановилась и начала прыгать SCI***.
Но самое главное: Кампино теперь лицензирован для Германии как жеребец-производитель!
И лицензировал его ШПАКОВСКИЙ!
Документы сегодня отправляю в Мюнстер-Хандорф.

В такие минуты, минуты радости, выявляются искренние люди. Олег Шейко, наша команда, наши друзья и помощники. Олег Борисыч Оводов обнимался и говорил что "Ему хоть на сколько подними - он прыгнет!", Люба, смеясь, тоже поздравила, Бенас!
А уж пап его, Гедеминас, так то вообще... "значит будем крыть!" и ждет нас к себе перед Вильнюсом. Коган переводил Вреду, что это животное с диагнозом "не в спорт" прыгает 150!, Вреде делал :oy_ay:

Мы счастливы. Все. Честно.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 09:35 
Site Admin

Я прошу прощения у Амазонки. :ooops: Мы обязательно посмотрим на необыкновенную морду с трензелем - 16! Скоро. На Кубке Губернатора Ленобласти в июле.
Милейшая овк терпеливо выдержала все наши заскоки, бегая с нам по территории, нагруженная сумками для Панды.
Кимру я потеряла из виду после первого же дня. Она, видимо, цацкалась со своим новым партнером в деннике.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 10:06 
Site Admin

Одним из радостных событий стало выступление Аньки в Питере.
Я уже и ей, и маме ее, и берейтору сказала, что она МОЛОДЕЦ!
Ей по силам ехать непростые маршруты, ей по силам и Питеру по силам.
Они показали хорошую езду, они показали, что ОНИ ЭТО МОГУТ!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 10:09 

Спасибо на добром слове :D .
Эх, а я вот усе пропустила.

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа