Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 02 июл 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 20:58 
Site Admin

Hot Chocolate писал(а):
А со злости обычно хорошо еду.

настрой нормальный! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 23:48 
Богиня

У нас не в бане, так в церкви :55_:
Ну почему у меня всегда что-нибудь да случается. :evil: Может я просто невезучая? Надо же сегодня Сырников был в духу, хорошо прыгал, были полны решимости побороться за победу (могли реально, хоть соперники были очень сильные)... Стоял маршрут в 2 фазы. И посередине 1 фазы Сыр так сработал передними ногами :oy_ay: , что отстегнул крабин, которым подперстье крепиться к подпруге :oy_ay: Я этого не заметила и мы поехали дальше. Но на предпоследнем барьере первой фазы этот самы мерзкий :twisted: карабин задел жердь и она упала :hnnj:
Завтра приклею это мерзкое подперстье клеем :55_: :55_: :55_: .... а потом выброшу :burja:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 23:58 
Богиня

Эх, Шоколадка...Ладно подперсье...У меня сегодня подпруга в прыжке порвалась :shock: Хорошо на тренировке, но все одно...непрятно мягко сказать, когда летишь и чуешь, что что-то не так, а понимаешь, что дело дрянь, когда по приземлении в проезде лошадь убегает, а ты остаешься...вместе с седлом :roll: :D Зрелище, как говорят окружающие, было не для слабонервных :D Легкое сотрясение остатков мозга в наличии получилось :ooops:
Ну это я так...вообще не переживай! Все что ни делается, все к лучшему!!! Будет еще и на вашей улице праздник :!: :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 00:02 
Богиня

Вот это не слАбо :oy_ay: ... я про подпругу. Надеюсь у тебя все в порядке?
Меня в моей ситуации с подперстьем напугало то, что оно, т.е. мерзкое подперстье, могло за жердь конкретно так зацепиться. Вот была бы картинка - как мы по полю галопируем с жердью под пузом :wink:
Вобщем надо уделять повышенное внимание амуниции.

Помню еще давно, как у меня во время маршрута стремя отстегнулось. А конь почти с места выпрыгивал. Самое смешное, что никто не мог понять, почему этот замок расстегнулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 09:44 

ovk писал(а):
Эх, Шоколадка...Ладно подперсье...У меня сегодня подпруга в прыжке порвалась :shock: Хорошо на тренировке, но все одно...непрятно мягко сказать, когда летишь и чуешь, что что-то не так, а понимаешь, что дело дрянь, когда по приземлении в проезде лошадь убегает, а ты остаешься...вместе с седлом :roll: :D Зрелище, как говорят окружающие, было не для слабонервных :D Легкое сотрясение остатков мозга в наличии получилось :ooops:
Ну это я так...вообще не переживай! Все что ни делается, все к лучшему!!! Будет еще и на вашей улице праздник :!: :cool:

:shock: :shock: :shock:
Ольга срочно думай кто враги... а то подрезали подпругу один раз, подрежут и ещё раз...

ПыСы: надеюсь сотряс не сильный :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 20:20 
Богиня

ОВК имеет ввиду другой мозг, не головной... а его сотрясать можно... хорошо, что все хорошо закончилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 22:12 
Богиня

Вот и закончился для меня сезон в Эмиратах. Итоги полные подведу полнее. А на данный момент...
Сегодня мы остались 4 в маршруте 130. Основной маршрут проехала чисто. А вот в перерыжке так хотелось выигать... что сбила 2 палки. Из почти 40 человек в перепрыжке участвовало четверо включая меня :D На маршруте Сыр творил чудеса. Он помогал мне столько, на сколько его хватило. Перед пердпоследним барьером (тройной системой) я уже не выдержала и заорала: "Сыр, выручай!" Системы стояла для него узкова-то. Но справился. Я даже не поверила сначала, что мы отпрыгали чисто. В некоторых местах жерди опасно стучали. Но мы сделали это :alc:
А в перпрыжке... Ну очень хотелось выиграть :ne_znau: Нервы видимо не выдержали.
Спасибо огромное своему тренеру, который не бросил меня здесь. Помогал советами, приехал и помог с Сыром. А самое главное, он научил меня работать, думать, анализировать. Реультат, как говориться, на табло :ya_a:
Спасибо всем вам, что поддерживали меня в далеке от родины. Как видите, не опозорилась :wink:
Спасибо всем моим друзьям, знакомы и моему муж, которые тоже поддерэали меня в трудную минуту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 19:42 
Богиня

молодчинка, Шоколадка.... не подвела... так держать, поцелуй Сыра в попку, он старался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:01 
Богиня

Сыр был зацелован во все места, обкормлен сахаром и морковкой. При этом он был невероятно горд и доволен собой. На награждении стоял гордо. Правда на ркуге почета не смог не похулиганить :ooops: Круг почета мы прошли с козлами и пинками и .... шикарными менками ног :shock: (он обычно ноги хреново меняет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:12 
Богиня

он всем показал. что умеет их менять, это хозяйка не умеет... а Сыр - запросто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:30 
Богиня

Он все умеет :D Мне у него еще учиться и учиться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:32 
Богиня

Шоколадка, какя ты молодец! Искренне поздравляю тебя.
А вот, интересно. Раньше ты говорила, что многочисленные "языки" к тебе скептически относились, а сейчас как? Какие у тебя отношения с местным народом на конюшне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:58 
Богиня

tess, спасибо огромное.
Отношение здесь очень хорошее. Многие совершенно искренне меня поздравляли (они знали, чего мне это все стоило). Тут вообще очень дружественная атмосфера на стартах. Соклубники всегда дружно болеют друг за друга. Да и вообще за хорошие выступления. Все дружно хлопают, когда всадник чисто проходит маршрут. Я уже меньше стесняюсь подходить и спрашивать, как лучше проехать маршрут, у старших товарищей. Люди с удовольствием подсказывают.
А недоброжелатели... Я ж ни от кого не скрываюсь. Работаю всегда открыто. Результаты тоже всегда известны. Так что мне стесняться нечего. Считаю свои результаты вполне достоынйми. Особенно для всадника, который в Росси только начинал ползать 120 и работает фактически без тренера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 23:32 
Богиня

Шоколадка, умничка!!! Поздравляю :clap:
Сыр - просто супер! :good: :bis:

Амазонка, подпруга была чужая, не резал ее никто - по швам нитки просто отпоролись...сразу все :shock: Подпруга фирмы Киффер :evil: Че-то я уже не в первый раз сталкиваюсь, что качество хромает :? Может это конечно только мне так "везет" :cry:
Со здоровьем все в порядке, голова не гудит, руки-ноги шевелятся :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 09:37 
Site Admin

Шоколадка - поздравлямс!
Уж я то точно знаю каково ЭТО - успех! :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа