Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 19:08 
Богиня

Ошмбки мы стараемся исправлять. В основном мои :ooops: За это я очень на себя злюсь. Иметь ТАКУЮ лошадь и ошибаться. И ведь поправить ни меня, ни коня некому. Своим мозгом думать надо. А мозг такая странная штука... иногда он отключается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 19:14 
Богиня

Шоколадка, а ты смотри, запоминай, что тебе в езде и прыгах неудобно, вот именно тебе...и заметишь очень много мелочей, которые отравляют тебе райскую жизню

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 19:18 
Богиня

Кузя, я стараюсь, стараюсь снимать на камеру прыжки. Уже конечно лучше. Ух как меня раньше колбасило, когда Сырник толкаться на прыжках начинал :shock: . Сейчас уже присиделась.

Но не хватате именно грамотной езды по маршруту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 19:24 
Богиня

не только снимай, но и прочувствуй неудобство, а потом будешьл разбираться - от чего оно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 21:28 
Богиня

Ух как я была зла сегодня на Сыра :55_: Пока не посмотрела запись на камере. А дело вот в чем.
Сегодня прыгали 120 скоростной. Сразу скажу, что езда наша мне понравилась - четко, уверенно, получились все сложные повороты. но 2 повала. Один мой - близкова-то подъехала к чухонцу. А вот второй... Последним барьером стояла двойная система брусья чухонец. И вот подъежаем мы туда. Хорошо подъезжаем, в расчет. И лошадь выносит весь барьер :shock: . Слезаю с него, злющая :55_: :55_: Думаю: "Вот гад какой. Забыл ноги поднять". Думала, что засмотрелся на солнышко, которое висело на брусьях. А на камере посмотрела и оказалось, что просто нога задняя проскользнула. Вот ине смог нормально вытолкнуться. Так что вина с лошади снята :D Обидно только, что в призы не попали :( Хотя могли ба.
Думаю завтра поехать 130. Чувствую в себе уверенность. Наконец-то появилась уверенность в езде. Да и с железом, кажется, я угодала.
Видео скорее всего завтра выложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 21:41 
Site Admin

Ух ты!
Здорово! :D :D :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 22:38 
Богиня

http://video.mail.ru/mail/lorisha2000/157/222.html

Вот наш сегоднешний старт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 09:11 
Богиня

молодцы :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 22:43 
Богиня

Сегодня мы снова штурмовали 130. Результат неоднозначный. Мыршрут мы прошли без палок, но с обидно закидкой перед двойной системой в середине маршрута. Наше обоюдное мнение с мужем - в закидке виноваты оба. Я не подведа коня в полном контакте, а он не захотел прыгать. Может его напугала вчерашнее неудачное преодоление двойной системы, а может выезжали из темного угла и конь просто не увидел вовремя препятствие. Да еще и подзамкнулся он после этого. Еле протолкала его. Далее мы преодолели оставшуюся часть маршрута без ошибок.
Вывод - мы можем ходить 130. Готовы оба. На разминке Сырочка прыгал выше стоек. Я только успевала за гриву хвататься :D . Конь за 2 дня совершенно не устал (значит правильно работаем). Итог - мы остались 4 из 8 человек.
Остальное смотрите на видео. Писать больше ничего не хочу. Лучше напишите свои честные :wink: впечатления. Готова к критике :D
Вот мое видео http://video.mail.ru/catalog/static/wait.html?c=1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 09:28 

а мне очень понравилось, ровно и спокойно, вот, и ни каких ошибок искать не хочется.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 22:52 
Богиня

мне тоже понравилось. Достойно. Шероховатости есть конечно, но не вижу смысла делать из них "что-то" - исправятся работой, ведь она тока началась :cool:
Молодец Шоколадка :!: :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 23:13 
Богиня

Оль, спасибо за похвалу. Мы продолжим совершенствоваться. Ведь этот машрут не показатель - стояло совсем просто :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:37 
Богиня

Как у меня коня покупали.

Сегодня был чУдной день. У меня сегодня хотели купить коня :shock: . Надо сказать, что в последнее время с работой у нас что-то не ладиться – то у коня настроения нет, то у меня мысли далеко :poches: . В общем, приехала я с настроем просто сделать тренинг коню, не приставать. Даже решила поехать на скаковой круг, но там дул ТАКОЙ ветер, что мы быстро от туда ушли. Хорошо на плацу убрали все препятствия, укатали, полили. Красота. Вот мы катаемся. Конь - душка и лапочка, сам тянется вниз за поводом, округляет спинку, толкается задом. Тепло, птички поют. Я наслаждаюсь ездой на хорошей, мягкой лошади. Тут замечаю, что за нами наблюдают. Наблюдают весьма пристально. Двое мужчин представительного вида. Минут 20 смотрели. Слава богу, потом уехали. Потому что лошадка на галопе решила запутаться в собственных ногах и проборонила плац собственным носом :oy_ay: . Испугались мы оба. Как-то не готова я была лететь вперед лошади носом вниз. В общем, отдышались, отряхнулись, решили дорысить. Работу закончили без приключений.

И вот отшагиваю я лошадку, курю сигаретку, и тут подъезжают к нам эти 2 мужчин. Здороваемся, и тут следует фраза: «А конь продается?». Я чуть с лошадки не свалилась от удивления :upal: . Говорю, что нет. Начинают спрашивать про его возраст, откуда мы. Далее вежливо прощаются и уезжают. Я в удивленном состоянии доезжаю до конюшни. И сразу забываю о разговоре. Надо амуниция разобрать накануне выходных, бинты, съеденные, зашить и т.д. Помыли коня и пошли мы с ним гулять по территории. Мы каждый день после работы ходим гуляем, сушимся, пасемся, общаемся. И вот бредем мы неторопливо, и снова подъезжают эти мужики. И опять лезут со своими расспросами. Сырников всегда очень доброжелательно относиться к чужим людям – тянется к ним, дается погладить. А тут как-то прижался сразу ко мне. А когда разговор зашел о его цене вообще решил спрятаться за мою «широкую» спину :svist: . Дядька его погладить хочет, а лошадка пытается свое жирное тельце уместить за мной. Еще бы немного и он бы просто полез мне на плечи. В итоге, выпросили у меня номер телефона и уехали. Сырник посмотрел им вслед потом посмотрел на меня снизу вверх так (это ж надо было так извернуться) тихонечко лизнул мне руку :ne_znau: . И всю оставшуюся дорогу домой шел уткнувшись носом мне в руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:50 
Site Admin

Вот ведь... не хочет от тебя никуда уходить! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 21:06 
Богиня

вот-вот.... глядишь будет стараться прыгать, ты ему ежели что - пригрози, продам тем дядькам... это так нежненько на ушко перед стартом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа