Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 10:40 

Вот это да. :shock: Вабще, часто слышала о мистических машинах. Вот уж точно от таких надо сразу избавлятся от греха подальше. Вчера записалась в автошколу :D С 16 апреля начинаются занятия. Теперь все мне вокруг рассказывают что на права без взятки сдать не возможно, теперь они только покупаются. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 23:14 
Site Admin

Давай, давай, Винки!
Учись хорошо! :D
Нет, Юль, не за все и не всегда надо платить.
Проведи эксперимент такой - учись хорошо, води машину уверенно и четко - вот увидишь - никаких взяток не надо будет никому давать.
Покупают права ленивые, и они же скоро разбиваются!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 00:34 

Вот правильно, я тоже так думаю. Если есть ошибки за которые валят, значит их надо исправлять, а не покупать результат... то что себе дороже выйдет потом, это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:26 
Site Admin

Вообще, конечно соблазнительно "купить", но потом можно горько поплатиться за такую покупку.

Сегодня одна , прости господи, дама с глупыми глазами вылетает со второстепенной дороги, выпучив глаза. Встала и стоит на середине, улыбаясь наиглупейше.
С матюками объехав ее, вижу в боковое зеркало - букивки "У".
Хотелось ее удушить.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:40 

:55_: :55_: :55_: Я хоть и не вожу пока, но таких идиоток (да и идотов) с пассажирского сидения много вижу. И именно нежелание пополнять их ряды побеждает этот сомнительный соблазн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 10:11 
Богиня

:cool:
Цитата:
Уважаемые господа!

Зимой я купила автомобиль вашей компании . Все говорят, что машина супер, да и мне самой в принципе она очень нравится. Но как оказалось, в ней есть важный недостаток, который стал для меня полной неожиданностью и вот недавно я попала в аварию из за явных недоработок в деталях вашего автомобиля. Расскажу вам все подробно.

У меня есть любимая собака Бакс, очаровательное пушистое создание редкой карликовой породы Ши-Тцу. Баксик так нравится всем моим друзьям и знакомым, что я почти никогда не расстаюсь с ним, даже когда еду в машине. Обычно Бакс сидит на соседнем сиденье и смотрит в окно или у меня на коленях. Но недавно мы ехали по Можайке и надо было затормозить на светофоре. Я нажала на педаль, но там оказался Бакс, который смог как-то залезть под нее из-за того, что не предусмотрено никакое устройство, защищающее от попадания под педаль маленьких животных, и кстати говоря ни одна инструкция об этом не предупреждает . Я тут же отпустила тормоз, ведь Баксик так сильно заскулил от боли! Из-за этого я тут же врезалась в другую машину и сильно разбила свою. Потом мне сказали, что виновата в аварии я, и что мне придется оплатить ремонт своей и чужой машины.

Но разве я должна платить за то, что вы плохо сделали педали? Если бы вы как следует сделали вашу машину, то мой питомец не смог бы залезть под эту педаль. И в вашей инструкции ничего не написано про то, что под педаль могут попасть маленькие домашние животные! А ведь вы должны предупреждать об этом! К тому же у Баксика оказалась сломана лапка, его приходится лечить у платного ветеринара, и я сильно переживаю за него.

Я знаю, что заграницей был подобный случай, тогда пострадавшей стороне через суд была выплачена большая сумма денег. Но я не хочу прибегать к таким мерам. Все же я считаю, что трагедия произошла из-за недоработок в конструкции педали машины, поэтому и решила обратиться к вашей компании с просьбой. Думаю, такую большую компанию как ваша, не затруднит компенсировать мне затраты на ремонт автомобиля и моральный ущерб.

Жду вашего скорого ответа.

С уважением, Элла Кучерова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 15:48 
Site Admin

Вот вы мне скажите, после того как гайцы штраф выпишут и надо ли его после оплаты предъявлять им снова?
Моя соседка отсылает их им почтой.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 15:56 
Site Admin

http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=235&id=6009

Нарочно не придумаешь!
Только специально - причем "органами". :55_:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 15:58 
Богиня

я ничего никуда не отсылала, просто дома храню на всякий случай. Если будет претензия - покажу квитанцию. А высылать КУДА? На деревню дедушке? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 16:02 
Site Admin

На постановлении имеется адрес!
На него и высылает моя соседка, предварительно отксерив квитанцию.

Интересная страничка
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=7

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 19:53 
Site Admin

http://lady.mail.ru/article/44806

Типично для немцев! :D

А вот это мне очень понравилось, так как приходится частенько ездить по трассе:

Азбука водителя: о чем сигналит встречный?

На крутом повороте из окна машины высовывается девушка и кричит встречному автомобилю: «Козел!» Возмущенный водила, не стесняясь в выражениях, посылает ее куда подальше... И через сотню метров налетает на стоящего на дороге козла.

А все потому, что кто-то не знает сигнальную азбуку водителей!

Эти правила до сих пор остаются негласными, что не мешает водителям всего мира использовать их при каждом удобном случае.
Когда все началось, не вспомнит уже никто.

А про Россию известно, что лет тридцать назад в одной из тогда еще советских газет появилась статья милицейского чина. Он возмущался тому, как за границей водители солидарно предупреждают друг друга о полицейских засадах. Мол, вот как живут там, на загнивающем Западе.

Реакция на заметку была неожиданной: после того «замигал» весь Союз.

1. Одно короткое мигание дальним светом:

- Понял.

- Обрати внимание.

2. Два коротких мигания дальним светом:

- Снижай скорость, впереди опасность или ГИБДД.

3. Частое мигание встречных фар:

- Вам дают знать, что у вашей машины что-то не в порядке с ближним светом.

- Или ваши фары слепят встречных водителей, переключись на ближний свет.

- Впереди опасный участок дороги или случилось ДТП, будь осторожнее!

4. Мигание обоими поворотниками:

- Знак благодарности (например, вы уступили дорогу). К слову, этот жест почему-то чаще наблюдается среди обладателей дорогих иномарок.

5. Жест руками в сторону двери вашего авто:

- У вас неплотно закрыта дверь.

- Что-то зажато в дверном проеме, например, ремень безопасности или шарф.

6. Короткий гудок:

- Благодарность, например, если вы предупредили о «засаде» в кустах или если пропустил на перекрестке.

7. Сигнал «дальним» в спину:

- Пропусти!

8. На трассе: у больших фур или автобусов непрерывно работает левая мигалка:
- Так часто предупреждают: не обгоняй меня, впереди опасность! Если в фуре видят, что легковушка все равно пытается обогнать, водила начинает прижимать упрямца к обочине.

Если же вас обгоняет фура, считается правилом хорошего тона моргнуть дальним светом (водитель фуры не всегда может определить, когда можно завершать обгон, не задев обгоняемую машину).

9. Кисть руки описывает круг и указывает вниз:

- У автомобиля спущена шина.

10. Указание рукой на обочину (в серьезных случаях внимание привлекают гудком или светом фар):
- У автомобиля какая-то неисправность, необходимо срочно остановиться.

11. Если тебе кто-то «моргает» ладошкой:

- Пора бы и фары включить.

12. Хлопают ладонью по воздуху:

- У вас открыт багажник.

13. Фига в сторону водителя:

- Между задними двойными колесами машины застрял булыжник.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 20:56 

ovk писал(а):
я ничего никуда не отсылала, просто дома храню на всякий случай. Если будет претензия - покажу квитанцию. А высылать КУДА? На деревню дедушке? :roll:

Ага... я тоже так хранила. А потом пришло постановление о судебном производстве, судебные приставы стали меня искать, чтобы взыскать штраф и еще сверх него за их напряги. Помоталась я, прежде чем нашла их и показала, что все оплачено. Причем тупо, что высылать надо в адрес тех, кто штрафовал, даже если это за тридевять земель...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 21:00 

Причем, щас стали даже на пограничном контроле поднимать эти базы о штрафах (вернее по поступившей информации об оплаченных штрафах), можно застрять и в аэропорту, там уже поздно будет бегать за квитанациями. На сайте ГАИ есть такие "смешные" истории...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 12:15 

Азбука водителей - очень познавательно!
Начала вчера ходить в автошколу :) Вот уже 2 недели учебники штудирую... оказывается это интересно! :kniga: Вобщем, увлекло это дело :roll: Езжу раза 3 в неделю в крылатское кататся, пока МЧ меня иструктирует :nzd: Начала задумыватся о том, какую машинку хочу через годик-полтора.. (пока то на простенькой буду тренероватся) влюбилась я вот в такого зверя... :wub: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic- ... odel.shtml
хожу теперь и слюни пускаю когда на улице вижу... :spit: вобщем что то меня понесно, пока надо на права хотя бы сдать :699:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 15:20 

Девочки, извините, что влез в вашу интимную темку. Хочу ещё раз предупредить тех, кто ездит за рулём по Европе. Тамошние "барсеточники" работают не хуже наших, а зачастую лучше. По классическому принципу: на заправке прокалывают заднее правое колесо, но не сильно, что бы машина уехала. Особенно любят с лошадинными прицепами, т.к. все равно кто-то отойдет к лошадям. На дальнице (чешский автобан), где фуры летают под 100км/ч, особенно ночью, меняя колесо-ты ничего не видишь и не слышишь. Это дело 30 сек. Закрывайте двери, а если вдруг одна в дороге-лучше вызовите полицию. Они поймут. Имели счастье лишиться несколько тысяч евро, и денег жалко, и жалко, что головой думаем потом.
Ещё хочу вставить слово о, нелюбимых вами, корейских авто. KIA Sorento, дизель, жена доезжает из Праги в Луганск одна, без отдыха (на таможне пару часов подремала) 2400км, и лошадей эта Sorento возит в Европу с расходом 12,5л. И ломается не чаще "немцев", так что не так эти "корейцы" плохи.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа