Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 14:08 
Богиня

Чем дальше я работаю с Сырниковым, тем больше я начинаю любить селей. Правда у нас отношения колеблются от любви и до ненависти. Иногда он меня так бесит, что хочется его убить, а приходится держать себя в руках. Но заставить его что-то делать просто нереально. Нужно чтобы он сам захотел это делать. Например, дома он может еле двигаться, если ему лень или он не считает, что ему это не надо. Но на конкурном поле он стартует как ракета. Тут только держись. Навязать ему другой стиль прохождения маршрута невозможно. Приходиться соглашаться с ним. Но, к сожалению, к концу маршрута он начинает выходить из под контроля. Что ж теперь будем надо этим работать. Благо старты еще будут.
Но меня поражает здесь разнообразие селей. У них нет универсального типа. Есть такие страшненькие. Но все прыгают! Особенно мне нравятся лошади от Diamant de Semeli – сильные, гибкие. Они потрясают меня. Очень хотелось бы попробовать поездить на этих лошадях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 10:13 
Богиня

4 апреля.
Ничего долго не писала, потому что нечего особо рассказать. Стартуем каждую неделю. Так что я уже привыкла к турнирному графику. Но хочу рассказать о последнем турнире в Абу Даби.
Так уж сложилось, что не накосячить я не могу. Ну такой я человек :roll: . Наверное, сказывается недостаток стартового опыта. Итак, первый день. Надо сказать, что оба дня мы прыгали вне конкурса. Все нужные мне маршруты были заявлены для низшей группы. Так что, казалось бы, можно было расслабиться. Но не тут то было. Рано было расслабляться. В первый день было 105 в 2 фазы. Я прыгаю третьим номером. И вот хожу я по маршруту. Надо торопиться, чтобы успеть размяться. Тут я в ужасе понимаю, что не нахожу 11 барьера :shock: . А всего их 13. Вижу 12 и 13, а 11 нет!!! Я в панике. Маршрут был очень длинный, и времени пробежать по всему уже нет. Бегаю по середине, ищу злосчастный 11 барьер. Уже лезут мысли в голову – позор-то, какой, выехать и перепутать маршрут. Такого со мной еще не случалось :ooops: . Все оказалось очень просто. Я просто просчиталась пока ходила. 11 барьер посчитала за 10. Вот как все просто оказалось. В итоге проехала чисто весь маршрут. Сделала все, что хотела. Хотела подъезжать близко к каждому барьеру. Получилось.
Итак, второй день. Стояло 120. Маршрут на первый взгляд был простенький, но коварный. Было несколько поворотов, которые нельзя было проехать. Да и гнать по маршруту было бесполезно. Время не выиграешь особо, а повалы обязательно будут. Сразу скажу, что мы проехали чисто. Конь прыгал хорошо, но чуть Тяжелова-то. Может душновато было, может что-то нездоровилось Сыничку. Но лошадь боец, прыгал хорошо. Косяк был только мой. Плохо въехала в тройную систему. Но быстро соорентировалась и вылезли без потерь. Но напрягло меня с самого начала один момент – у многих всадников случались казусы с амуницией на маршруте. То ногавки отстегивались, то мартингалы. А у меня еще в Росси был случай, когда на маршруте в самый неподходящий момент отстегнулось стремя. Тут я сразу проверила все, особенно замки на путлищых. Слава Богу, все было в порядке. Амуниция меня не подвела. Лошадиная. Но вот про свои сапоги я забыла. Я банально забыла застегнуть на них молнию до конца. Так и поехала на разминку. Разминаюсь и думаю, как это у меня сапоги растянулись, нога в них просто болтается. Так и начала прыгать. Хорошо, что надо было еще идти смотреть маршрут. Только там обнаружила, что сапоги расстегнуты. А то так бы и поехала выступать.
Так что это турнир мне удался. Все, что было задумано, сделано. Осталось работать дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 11:44 
Богиня

УРА!!! У меня получилось выложить ролик с прыжками. Пока правда совсем маленький. :roll:
http://video.mail.ru/mail/lorisha2000/157/204.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 19:14 
Богиня

ну, это только с наработкой по стартам.... успокоитесь, устаканитесь, не будет мандражика, и все будет получаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 19:27 

Какой сладкий круглый и очень импульсивный мальчик :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 23:26 
Богиня

Кузя, но адреналин то должен присутствовать :wink: Волнения уже все меньше и меньше. Я тут уже столько напрыгала :shock:

Амазонка 1, мыльчик очень импульсивный :twisted: иногда даже слишком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 23:30 
Site Admin

По ролику в два прыжка заметить импульсивность и ее степень просто невозможно. Остается верить на слово Шоколадине!
На мой взгляд - нормальная лошадь!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 23:34 
Богиня

Я обработаю родики с соревнований. Тогда выложу. Просто пока у меня на это время не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:26 
Богиня

А что я еще забыла рассказать :cool: Во время соревнований наполе ериодически выбегали самки павлинов :shock: И ходили они там, где народ заезжал на первый барьер. И периодически они начинали прогонять кошку, которая пыталась охотиться на этих больших куриц. Как же они мерзко орут :55_: Вот уж тут вспоминается мультик про барона Мюнхаузена, когда он просил павлина спеть :svist:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:27 
Site Admin

Значит эмиратские лошади павлинов с кошками на поле не боятся? :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:37 
Богиня

Ну некоторые пугались :ooops:
Вот вам наше сено
Изображение

А мой паразит в нем еще ковыряется :55_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:42 
Site Admin

Все как везде, рулоны на земле, вода вокруг, подмочено.
Нормальное сено!
У нас тоже такое бывает...до зимы... потом оно, правда, сгнивает быстро, но это не важно - важно, что оно БЫВАЕТ! Иногда. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:48 
Богиня

Сено никогда не мочат, оно просто не пыльное :shock: . И оно всегда зелененькое. ЖАль фотки запах не передают :cry: Оно так вкусно пахнет :cool: Сама бы ела :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:49 
Site Admin

Это его тащат из Швейцарии?
А рулончик-то не по-швейцарски замотан, не поря-я-ядок!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 00:53 
Богиня

Рулончик уже размотан и готов к употреблению :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа