Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 20:17 
Богиня

На счет федерации я не знаю. Я же прыгаю местное национальное первенство. Имеет ли это какое-то значение. Не

имеет, имеет.... они с вас денежку будут стричь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 23:12 
Site Admin

Господи, белецкие-сафроновы по началу слали пачками свои результаты на самых что ни на есть местных турнирах и им шли очки. Это теперь они себя в ********** записали и "прочие" турниры уже - фи, а раньше... все было иначе! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 11:48 
Богиня

Да я и членство в федерации никогда не оформляла :roll: Я не понимаю, чем это мне может помоч. Лицензию ФЕИшную мне здесь выдают. А результаты... мне приятно, что вы и остальные мои друзья поддерживают меня и радуются моим результатам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 14:00 
Богиня

У нас новая напасть. Не знаю, то ли это характерно для всех серых лошадей, но мы стали натирать тельце жирное всеми ремнями. И любые ранки и потертости у нас заживают очень долго :evil: Тут на прошлых соревнованиях догнал задо в прыжке по венчику. Получилась дырка. Плохо затягивается.
Мокрецы более 3 недель лечила :evil:
Короче, все кожные бяки к нам цепляются. Может я конечно и зря панику навожу и это нормально. Но зная стремление Сыра покалечить себе ноги, отгоняя мух...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 21:25 
Богиня

в этом сказывается южный климат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 13:41 
Богиня

Ничего так долго не писала, потому что особо не о чем. Отпрыгала еще 2 турнира и оба очень неудачно. Первый по 120. В первый день у меня 8 штрафных. Во второй вообще снялась. Проехала по собственной глупости 2 поворота – в итоге вольт и закидка. Хотя оба дня маршруты стояли очень лояльные.
А на втором турнире муж уговорил поехать 130 во второй день. Первый день 110 чисто. А вот на 130 я просто испугалась :shock: . Снялась на 6 барьере. Хотя по маршруту походила с Абдаллой, он мне все рассказал, показал сложные места. И вот так опозорились. Мне ужасно стыдно :cry: . Поплакала я после, пообщалась с тренером и решила дальше работать и прыгать. Надо же как-то реабилитироваться.
Проанализировала ошибки за 2 турнира. Основная – надо собираться на каждый маршрут. Какая бы замечательная лошадь ни была, я все-таки должна думать головой. Очень обидно совершать такие глупые ошибки :55_: . Ну что ж буду исправляться. Надеюсь отпрыгать еще 2 турнира. Потом сделаю перерыв на недельку. Надо съездить в Москву.
Вот такие новости грустные :cry: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 17:49 
Богиня

отрицательный результат - тоже результат... все равно делаются выводы, корректировки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 00:08 
Богиня

Кузя писал(а):
отрицательный результат - тоже результат... все равно делаются выводы, корректировки...

полностью согласна с Кузей! Удачи на следующих стартах! Уверена, что все наладится :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 00:18 
Site Admin

Даже не стоит переживать!
Это НЕ ТО, из-за чего НАДО переживать! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 13:04 
Богиня

Спасибо :D Я уже отпереживалась и готовлюсь к следущим стартам. Надо подкоректировать прыжки завтра. Думаю одной тренировки прыжковой должно хватить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 12:43 

Не вешай нос! :eek: А как соберешься в наши края - сообщи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 01:33 

Очень хочется посмотреть фоточки с ваших тёплых краёв :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 14:09 
Богиня

Фотки есть в Фото-форуме. В темке Мои фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 14:04 
Богиня

Арабское шоу.
У нас в клубе с 13 по 15 марта проходило арабское шоу. К сожалению, посмотреть его целиком не получилось. 15 я улетала в Москву, а остальные дня было много дел. Но я выкроила 1,5 часика, чтобы посмотреть, как это бывает на родине арабской лошади.

Подготовка лошадей к шоу велась уже давно. Собственно говоря, как я приехала сюда в декабре я каждый день наблюдала, как занимаются с маленькими арабчиками. Малыши – просто чудо!!! Аккуратные головки, выразительные глазки, хвостики причесанные, копытца расчищенные. Ходят на недоуздках. Я не развираюсь в арабах совершенно. Но эти малыши умиляли. Они были какие-то ненастоящие, непохожие на других лошадей. Они поражали своей ухоженностью.

Но то, что я увидела на шоу, поразило меня до глубины души. Мы посмотрели всего 2 класса: класс годовичков жеребчиков и класс 2-х летних жеребчиков. Зрелище годовичков просто наворачивало на глаза слезы умиления. Такие малыши.… Какие же они были красивые. Блестящие, расчесанные длинные гривы, хвостики. Все стараются вставать в стойку.

Сначала все участники ринга выходили в манеж. Потом заходили по одному. Как же их здорово показывали! Такие малявки, а столько темперамента. Они ТАКИЕ стойки показывали. Носики и шейки тянут, ножки ровненько. Я пытала это фотографировать. Не знаю пока, что получилось. Надо все редактировать. Да и не могут фотографии передать всего очарования этих малышей.

Надо сказать, что и сам антураж впечатляет. Светлый манеж, посередине ковер из цветов. Красивая музыка, которая меняется в зависимости от того, что происходит на манеже. Например, когда лошадь водят шагом или ставят в стойку, звучит спокойная музыка. Когда показываю на движениях музыка становиться очень энергичной.

Сказать, что мне понравилось ничего не сказать. Полтора часа счастья и умиления. Столько красоты в одном месте. Я не являюсь поклонником арабской лошади. Но тут они впечатлили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 15:18 
Богиня

даа, умеют там делать шоу :!: :D Фоток ждем :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа