Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 28 июн 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 12:52 
**

Леночек привет! Поздравляю тебя с приобретением :e_e_e:
Теперь ты еще один счастливый обладатель серого французского селя, жму руку и желаю успехов!
Ленок а он от кого? Может мы родственники???

Да да подтверждаю тренер собрался отбывать к вам, так что ждем совместных фото, и фото комплекса думаю всем будет интересно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 14:25 

Цитата:
Emirta, извиняюсь за неточности. Но мне именно так, кто-то и говорил, что Латифа жена, а не дочь. Если это не так, спасибо, что поправили. На счет маршрутов - не увидела в них ничего сложного. Связок очень мало, расстояния большие. Может быть вы 2 года живя в Эмиратах, не видели теперешних российских маршрутов.
Лошадь я купила не готовую, т.к. за готовую лошадь уровня 130 - 140 просят такие деньги, которых у меня сейчас нет. Кстати, я уже писала его кличку, посмотрите выше.

Совет на будующее,будьте осторожны в отношении шейховской семьи,неправильное слово может считаться оскорблением,и ,думаю,вам не хочется наживать врагов среди шейхов,так что "следите за базаром"! :D
Может конечно за последние два года уровень наших соревнований кардинально изменился,но беседу на эту тему лучше проводить после ваших стартов,будет интересно узнать впечатление. Иногда тут ставят очень глупые маршруты,которые прыгать не то что сложно,просто неудобно,на это многие и валятся.Так что приспосабливайтесь к восточному стилю :cool:
А где вы стоите?В Sharjah Equestrian Club?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 12:12 
Богиня

Моих фоток пока нет. Может уговорю мужа поснимать нас, как погода наладиться. А то у нас дожди залили. Просто караул :evil:

Emirta, спасибо за совет. Но с шейхами общаться я не собирадась особо. С ними мой муж общается. А мое дело, коня работать.

Кстати, в работе у нас прогресс наметился. Вчера Сыр был просто душкой - сам себя понес, сам держал вольт. Даже сделал несколько темпов средней рыси.

Юльчик, привет огромный!!! Все будет, надеюсь скоро. Я интернет не могу провести домой. Сыр от Versailles II (Elf III). Кстати, на вашего очень похож, только совсем светлый.
Передавай всем нашим привет. Большой, большой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 20:15 

Шоколадка, во-первых с окончанием переезда Вас.
Представляю как это было суетно.
Во-вторых с Сырочком, - серым фр.селиком.
( Предлагаю вообще всех серых селиков именовать сырочками :D , им это как-то к лицу).
А мне уже приятно, что если соберусь посетить далёкие арабские эмираты, будет у кого погостевать!
:D

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 17:01 

Ленчик, сочувствую с аэропортом.
С другой стороны, ты же сама пишешь, что вам еще повезло.
Так, что... Наверное, это еще не самое страшное, что могло вас ожидать на таможне. :roll:
Кстати... Получается, что ты не одна женщина-наездница.
Выяснила - есть у них женские туалеты на конюшне? :D

Зы. На всякий пожарный - Твоя К.Д. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 23:24 
Site Admin

Сегодня по радио передали, что в Эмиратах температура опустилась до -4 ( обычная т-ра для этого времени +25) и выпал снег, да такой, что даже лепили снежную бабу.
Шоколадка, никак ты привезла им туда снежок? :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 08:46 
Богиня

Мы пока еще не замезли, но нас конкретно затопило. Когда почти 5 суток лил дождь :shock: а стоков у них тут нет :shock: Вот и превратились Эмираты в море. Машины топли, только так. Проехать иногда ьыло не реально.
Один день я даже коня до манежа довести не смогла. Мы бы были мокрые насквозь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 08:49 
Богиня

В гости - это всегда пожалуйста. Будем рады :D А то скучно тут вобщем :? Деревня одним словом.

Ну а теперь новости. У нас прошло 2 больших турнира.
Турнир в Дубаи
Первый день турнира в Дубаи. Было 3 маршрута: для молодых всадников (на него я не успела), 130 с перепрыжкой и 140 в 2 фазы.
Все очень красиво организовано: красивый, но не очень сложный маршрут, территория красиво украшена, трибуны обычные, для ВИПов, трибуна с рестораном. Билет на обычную трибуну стоит 50 дерхам – это чуть меньше 14 долларов, на трибуну с рестораном 250 дерхам – это чуть меньше 70 долларов. В ресторане шведский стол, алкогольные напитки за отдельную плату. Везде охрана любезно показывают, куда надо идти.
К сожалению, не приехали европейские всадники. Видимо из-за небольших призовых. Зато представлены все страны Ближнего Востока (Кувейт, Иордания, Саудовская Аравия, Эмираты и т.д.). Уровень всадников весьма разный. Очень хорошо показывают себя всадники из Саудовской Аравии. Один из них выиграл 140. Причем первую фазу видно было, что осторожничал. А вот вторую прям полетел. Все так обдуманно, на большой скорости. Приятно было смотреть. Ну и конечно великолепная лошадь породы KWPN. Кстати, всадник является принцем Саудовской Аравии.
130 выиграл наш всадник из Шаржи и наш друг Абдалла. К сожалению, не знаю породы его лошади, но потом спрошу обязательно. Великолепная лошадь: сильна, гибкая. Очень хорошо ехал перепрыжку – разумно и быстро. Очень приятно было смотреть. Мы за него искренне болели.
А так наблюдались те же ошибки всадников, что я и раньше наблюдала. Честно говоря, у меня у самой стали проявляться эти ляпы (а я так долго от них избавлялась). Практически все всадники доезжают не от ноги, а от руки. Довольно рваная езда, редко кто едет в одном темпе. Но лошади все терпят и вывозят.

К сожалению, подвела погода: было очень холодно и дул сильный ветер. Периодически собирался дождь. Во второй день мы так замерзли, что даже не досмотрели соревнования.

Заключительный день. Началось все с маршрута для молодых всадников. Стояло около 110. Но несмотря на это молодые всадники не проявили себя с лучшей стороны. Тольо трое из 15 всадников смогли проехать маршрут чисто. А 4 вообще были сняты.

Заключительное Гран-При мне не понравилось. Стояло просто не интересно. Довольно много человек попало в перепрыжку, но только один проехал чисто. Видимо свою злую шутку со всадниками сыграл азарт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 08:51 
Богиня

Турнир в Шарже.
Турнир сопровождала огромная суматоха, связанная с плохими погодными условиями и приездом большого числа всадников. Хотя ему и был присвоен статус CSI1*, он мне понравился больше чем Дубайский. Наверное это связано с тем, что маршруты ставил всемирно известный Олаф Петерсон. Он предложил всадникам очень интересные маршруты.
Погода в первые дни была отвратительная, лил проливной дождь. И поэтому все были вынуждены ютится в манеже, хотя было 2 больших поля. А на турнир приехало 192 головы. Но никто не жаловался.
Я впервые видела такое количество отличных лошадей так близко. Опять же поразили лошади из команды Саудовской Аравии. Думаю, что несколько из них было ценой за миллион. Поразило несколько лошадей: маленьких, неказистеньких, на тоненьких ножках. Но как они прыгали!!! Лошади летали выше стоек, изгибались, старались.
То ли всадники распрыгались, то ли что-то еще случилось, но этот турнир они ехали значительно ровнее. К огромному сожалению, я не смогла посмотреть весь турнир, т.к. ко мне приехал тренер, и мы работали с конем. Кстати говоря, он тоже был поражен классом лошадей. Надо сказать, что практически каждый маршрут, за исключением Гран-При (где участвовали только 35 всадников), собирал более 50 участников. За все дни были представлены маршруты от 130 до 140.
Маршруты стояли очень интересные, с интересными связками. Без длинных проездов. К чести всадников, они справлялись с такими необычными для них маршрутами весьма достойно. Довольно много ехало чисто и грамотно.
Но вот Гран-При г-н Петерсон поставил весьма и весьма. Несколько неоднозначных мест создали много трудностей для всадников. Мы с тренером походили по этому маршрут. Надо сказать, что с земли это выглядело устрашающе. Как итог – в перепрыжке из 35 всего 2 всадника. К моему огромному удивлению, в перепрыжку попали 2 всадника из Египта. Видимо сильнейшим, на мой взгляд, всадникам Саудоской Аравии и Иордании в этот день просто не везло. Их всадники ехали очень хорошо, лошади не показывали ни малейших следов усталости, но по повалу они имели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 13:45 
Богиня

Наводнение.
Почти 5 суток у нас шел дождь. Не очень сильный, хотя и холодный. Было мерзко и противно. Но мы, русские люди, к такому привычные особо не переживали. Однако самое страшное нас ждало впереди. К сожалению, это совпало с приездом моего тренера.
Встречали мы тренера поздно вечером в понедельник. Шел моросящий дождик, было промозгло. Но это нас не очень волновало, т.к. мы собирались работать в манеже (ради этого мы даже подали заявку на соревнования). Утром же мы обнаружил, что дождь все идет, и он становиться все сильнее. Мы с трудом смогли добраться до крупного торгового центра – дороги затопило.
Надо сказать, что дожди тут весьма редкое явление и поэтому ливневых колодцев тут нет. Вот вся вода и оставалась на улицах. Машины заливало. Проехать свободно могли только большие машины, типа джипов и грузовиков. Как же я их возненавидела за это время! Они проезжая свободно по залитым улицам давали такую волну, что остальным машинам приходилось совсем туго. В некоторых местах заливало двери домов. В общем, Эмираты превратились в Венецию.
Во это день (вторник) мы даже не смогли пойти работать, т.к. от конюшни до манежа идти довольно далеко. Дождь лил и лил. И если бы мы пошли, несмотря на мою куртку и попону лошади, оба мы бы вымокли насквозь.
Домой мы добрались с огромным трудом. На трассах везде работали насосы, откачивающие воду. Но это не спасало. Много машин просто не могли выехать их Шаржийского аэропорта. Там на выезде разлилось огромное озеро.
Приехав домой, мы обнаружили, что у нас протекла крыша и практически проломился потолок в гараже. Крыши же здесь все плоские. Из-за сырости у нас перемкнуло электрику, которая отвечает за насос и нагрев воды. На полном серьезе мы уже собирались ехать и покупать обогреватели.
В среду уже надо было собираться с духом и ехать работать. Тем более нам еще надо было пройти выводку. На турнир то мы были заявлены. В 8 утра мы были на конюшне. Дождь вроде ослабел. Машин на дорогах стало меньше. Большинство просто утонуло. Дождь был хоть и слабее, но все равно противным. Верхом я потащилась в манеж. Попона с курткой промокли. Было грустно. Поработали мы недолго, т.к. вывесили расписание работы в манеже, и оказалось, что мы вышли не в свое время.
Когда мы после 9 утра вышли из манежа, оказалось, что дождь кончился. Мы потренировались бегать с Сыром. Бегал он как кабачок на ножках. Выводку мы успешно прошли.
Естественно, на турнире мы не прыгали. Всю неделю мы с тренером работали с конем. Конь очень хорошо побежал, после того, как тренер с ним поработал.
Вот такая катастрофа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 14:04 
Богиня

Hot Chocolate писал(а):
Конь очень хорошо побежал, после того, как тренер с ним поработал.
Вот такая катастрофа.

:cool: Надеюсь, что катастрофа не из-за того, что конь побежал :wink:
Вообще ужасно конечно - природные катаклизмы :?
Шоколадка, а я не поняла, почему вы заявлялись на турнир, чтобы поработать в манеже? :ooops:
А где же обещанные фотки? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 14:11 
Богиня

Конечно катастрофа не то, что конь побежал :wink: Конем я весьма и весьма довольна.
У нас территорию клуба отгородили, для заявленных на турнир. Естественно им отдали манеж и хорошие поля. А т.к. погода испортилась и приезжал тренер, то мы решили тоже работать в манеже. Вот и заявились. А потом просто снялись :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 11:49 
Богиня

Тренер велел нам худеть. Так что от пельмешки скоро остануться отдни воспоминания. И будет обезжиренный Сыр :razz: Сейчас еще фоток накидаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 11:51 
Богиня

Шоколадка, а как худеть будете? У меня проблема схожего характера :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 12:00 
Богиня

Мало кормить, много работать. Он уже начал худеть. Попробую найти фотки, где он до покупки.
До покупки на нем подпруга моя не сходилась. А теперь затягиваю на 5 дырку :shock: Попа уже не из двух половинок состоит. По началу, когда он бежал, то тельце колыхалось :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа