Жизнь продолжается.
Немцы говорят, что ждали смерти Аргентинуса, видимо, знали причины, но я хотела бы напомнить, что кроме Аргентинуса в европе остается очень много хороших молодых жеребцов, особенно привлекающих к себе внимание своим происхождением.
И именно о таком жеребчике я вам напоминаю:
Это сын знаменитейшей гнедой ганноверанской кобылы 1982 года рождения, 166 см в холке от Рамиро на матери от Альме - Ратины Цет. Кобыле, которая принесла славу Людгеру Бирбауму ( но мало кто знает, что начинал на ней - Пиит Реймакерс)
Знаменитая кобыла не просто так отдыхала - у нее появлялись дети. От Картаго, от Ребеля Цет ( от него, вроде ) и вот теперь ее послужной список пополнился жеребчиком от Корнета Оболенского, на котором все лучше и ярче выступает берейтор Л.Бирбаума, а теперь и зарекомендовавший себя одним из сильнейших спортсменов - Марко Кутчер.
Позвольте представить
http://photofile.ru/users/westfalen-swi ... 7e5b/view/
Cornet Obolensky / Ramiro / Almé
Заводчик: B & S Sportpferde GmbH, 48477 Riesenbeck (Это Бирбаумовская фирма)
Владелец: Champions Home Ltd., UA 1034 Kiew ( Дом Чемпионов, Киев)
Когда мы его увидели на отборе, то были поражены - исключительно правильного строения жеребчик, но черезвычайно маленького двухлетнего жеребца - 160 см. Неужели допустят - думали мы. Конечно, допустили.
А на керунге и лицензировали КРОВЬ двух прыгающих лошадей, двух лошадей, имя которых будет внесено в историю конного спорта Германии.
Заводчикам предоставили право выбора. Уникальная кровь Ратины Цет подтвердила поговорку "Кровь не водица"
Этот жеребчик прыгал играючи, легко и свободно. Ему не мешали зрители, ему не мешала музыка, он упивался прыжком. Он ХОТЕЛ ПРЫГАТЬ! И прыгал, вызывая восхищенные охи и ахи с трибун.
Я буду с большим удовольствием рассказывать вам о том, было ли продолжение "производственной карьеры" этого жеребчика, потому что для многих людей в Германии дети Ратины Цет напрямую связаны с их любимцем Бирбаумом и славой страны на Олимпиадах и Чемпионатах Европе.