Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 11:35 
Богиня

А как мент сумел выехать на МКАДЕ на ВСТРЕЧКУ ??
Я понимаю, что наш русский мент- а пьяный- так вообще-могут все, но на встречку-то как через бетонный отбойник?Или в районе их постов бывают разрывы в отбойнике- если только там :roll:
А то, что никому ничего не будет- не удивительно, а жаль очень..
Вот только как кого-то из них заденешь- так вони на всю страну- и снова жаль- вот бы безнаказанно- как ОНИ- ИХ бы уничтожать - ух я бы- через одного их, а потом- снова через одного..И сосок ихних- тоже..
Боже ж ты мой- почему я их так ненавижу.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 11:47 
Site Admin

Вот и неделя началась...дождиком. Всё! Машины встали... в пробку.
Любое изменение погодных условий в России, вызывает у водителей неадекватное поведение на дорогах.

Мне очень понравилось, когда Мурочка, остановленная за превышение скорости, и, естественно, предложившая деньги, получив отрицательный ответ и настойчивое желание отобрать права, бубнящего, что вот накупили прав, да еще со всеми категориями, совершенно спокойно ответила "А вы их не продавайте!"
Если есть товар ( права) и продавцы ( гайцы), то покупателей будет всегда много. Рынок, блин!

Юль, с НИМИ справиться невозможно. И с сосками ихними...
Их, сосок, всегда у них будет много, разных, часто меняющихся....типа разнообразие!

Последний раз редактировалось Westfalen 09 окт 2007, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 11:48 

juliana писал(а):
А как мент сумел выехать на МКАДЕ на ВСТРЕЧКУ ??

На самом деле есть такие развязки, где можно выехать. А можно просто взять и развернуться прям там :66_: Главное, что ему вообще ничего после лобового столкновения на жигулях, говорят, пьяным всегда везет... :55_:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 11:55 
Site Admin

Действительно, он мог и там развернуться. Он же гай!
Помню, въехали мне в зад ( еще на каризме дело было), подъехал ментик( хорошенький, рыженький такой), вежливый.
Пока все документики заполнили, он всякие рассказки рассказывал.
Не помню уж к чему, а помню фразу его "Я езжу так как считаю нужным, правил-то мне и знать не положено, у меня вон там ( махая рукой на красно-синий сигнал на крыше) правила на самом видном месте расположены."
А вы хотите выяснить ГДЕ он на МКАДе развернулся :shock: Да ВЕЗДЕ!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 16:51 
Site Admin

http://www.aif.ru/automobile/article_pr ... 92084.html

А вот еще...
Комментарии понравились:
«Возможно, водитель джипа не справился с управлением на скользкой дороге, и автомобиль вынесло на встречную полосу», – утверждают в ГАИ. :55_:
А если бы это был Василий Залетный, то он был бы уже сто раз проштрафившийся нарушитель, к тому же пьяный и под наркотой.
А гайцы доблестно отрапортовали бы о поимке злостного нарушителя.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 16:59 
Site Admin

http://www.aif.ru/proish/article_prmid_dta92016.html

http://www.aif.ru/proish/article_prmid_dta90803.html

А вот вам и оборотная сторона медали.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 00:57 
Site Admin

http://auto.mail.ru/text.html?id=24210&rubric=160

Ну ваще! :shock:

http://auto.mail.ru/text.html?id=24071&rubric=160
Твари!

http://auto.mail.ru/text.html?id=24015&rubric=160
ЁТМ!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 11:07 

Фуууу, какая гадость этот ЁТМ.

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 20:54 
Site Admin

Опубликован приказ МВД «Вопросы организации сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции». Документ подписан Нургалиевым еще 31 августа, но регистрацию в Минюсте получил только в конце октября. Этим приказом утверждена инструкция, которая запрещает машинам сопровождения выезжать на встречную полосу, проезжать на красный свет или превышать скорость. Им предписано двигаться «исходя из условий создания минимальных помех в движении другим транспортным средствам» и разрешено пользоваться преимуществом только «при наличии объективных данных о том, что другие участники движения уступают дорогу».

Правила сопровождения машинами ГАИ с проблесковыми маячками и перечень тех, кому оно полагается, правительство утвердило в начале года, а порядок организации сопровождения МВД должно было установить еще до лета. (На президента и других высших должностных лиц, упомянутых в законе о госохране, эти правила не распространяются.) В правительственный перечень вошли следующие по служебным делам члены Госсовета (губернаторы), дети и учащиеся в случаях их организованной перевозки, особо опасные и крупногабаритные грузы, спецтехника МЧС. Предусмотрены также «другие случаи, если сопровождение прямо предписывается нормативными правовыми актами РФ». Приказ МВД, по которому членам Госсовета по их предварительной заявке должны предоставляться автомобили сопровождения, был подписан в 2005 г., после гибели в автокатастрофе главы Алтайского края Михаила Евдокимова. До этого обязательного сопровождения губернаторам не полагалось.

Председатель организации «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков уверен, что появление этого приказа — шаг вперед в борьбе с привилегиями на дорогах. «До сих пор машины сопровождения позволяли себе серьезные нарушения, а теперь сказано, что подобную практику надо прекращать», — радуется он и добавляет, что общественность не раз пыталась привлечь внимание Нургалиева к возросшему числу аварий с участием автомобилей ДПС. Правда, добавляет Лысаков, сотрудники ГАИ, с которыми он успел пообщаться, пока сами не очень хорошо понимают, как им этот приказ выполнять.

На ФСО, охраняющую высших чиновников, приказ Нургалиева не распространяется, говорит президент коллегии правовой защиты автомобилистов Виктор Травин, но даже при сопровождении ФСО кортежу прокладывает дорогу именно автомобиль ГАИ. Неужели машины ФСО будут вырываться вперед, а потом возвращаться и смотреть, где же отстали машины ГАИ, недоумевает эксперт.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 10:11 
Богиня

Рассказываю страшную историю, произошедшую у нас на работе с молоденькой девушкой :?
Купила она пару недель назад Хонду Джаз, ездит себе довольная..Поехала тут зимние колеса покупать...зашла в гипермаркет...вышла из него...села в машину, поехала домой... Приехала к дому...хорошенько запарковалась между двух машин...Тут с двух сторон подбегают два молодых человека и начинают рваться в машину, пытаясь открыть передние двери :shock: У нее стоит блокировка... тут один выбивает боковое стекло, забирает с переднего сиденья сумку (ясен пень с деньгами, банковскими карточками, правами, паспортом и еще кучей чего полезного :twisted: ). Садятся эти два "орла" в ХОНДУ ЦИВИК и спокойно уезжают... Понятное дело, девченка в шоке, номера не запомнила :cry: Пошла в ментуру заявление подавать, ей говорят, да в вашем районе за сегодняшний день второе такое ограбление и именно молоденьких девушке на Хонде Джаз :shock: Вот такие у нас "веселые" истории происходят порой... Мы тут все сразу озадачились, какую дубину надо с собой возить, "на случай атомной войны" :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 10:14 
Site Admin

Газовый баллон или лак для волос. Клеит глазья насмерть.

История ужасная, гадкая, противная и обидная.
Понимаешь, что ВСЕ это ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 10:20 
Богиня

Westfalen писал(а):
Газовый баллон или лак для волос. Клеит глазья насмерть.

История ужасная, гадкая, противная и обидная.
Понимаешь, что ВСЕ это ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.

ну не думаю, что лак помешает :? Они же (слава Богу) сами в салон не влезали, а только руку просунули :ooops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 10:21 
Богиня

в такой ситуации редко кто останется в самообладании, чтобы применить любое средство

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 10:43 
Site Admin

В морду лица прыснуть хорошо было бы.
А руку они просунули в приличное отверстие, раз сумку вытащили, так что места для введения лакирующей субстанции вполне хватило бы, но в условиях неожиданности и стресса - возможны промашки.

У меня тоже была подобная история, но без бития стекол,... пробили колесо.

Так после этого месяц не могла спокойно уснуть.
Все вынашивала планы мести подлецам.
И как обычно, самым жестоким оказался следующий. Причем приснившийся.

"Город страдал от барсеточников и воров имущества из машин. Милиция была бессильна с ними справиться.
Мстительница готовила план мести.
Она тщательно продумала всё, любая мелочь была ею учтена.
Начитавшись литературы, она сделала взрывчатку из препаратов, купленных в аптеке.
Очистив свою сумку от документов и денег, положив туда всякие бумаги для придания сумке объема, она аккуратно сложила сделанный взрыв-пакет, аккуратно прикрепив к нему ПДУ и положила сумку на переднее сидение.
Теперь надо спровоцировать ситуацию, чтоб привлечь к себе внимание.
Она пришла в популярный магазин, около кассы "случайно" уронила кошелек и все его содержимое - пачку напечатанных на цветном принтере купюр, обратила на себя внимание суетливым сбором "денег" с пола и запихиванием их в кошелек.
Вышла, села в машину и медленно тронулась с места, показывая всем видом, что она "чайник".

В зеркало заднего вида она видела преследователей, ехавших на чистой иномарке с заляпанными грязью номерами.
Остановившись в относительно безлюдном месте, она вышла из машины, открыла багажник и стала рыться в нем. Сумка лежала на пассажирском сиденье.
Она видела, как проехавшая мимо иномарка, остановилась, из нее вышел молодой мужчина, подошел к ней и спросил - нужна ли помощь?
Она кокетливо поблагодарила.
Молодой человек ушел, она вернулась в машину и увидела, что сумки-то и нет, тогда она нажала на кнопку своего пульта и услышала из-за угла взрыв. Прыгнув в машину она медленно проехала вперед и, повернув голову, увидела ту самую иномарку, охваченную огнем.
Из окон беспомощно свешивались руки и ноги людей, сидевших в машине. Вокруг машины птицами летали "деньги"
"Раз!" - подумала она.

История повторялась не раз и не два, вот уже газеты стали писать об участившихся таинственных взрывах иномарок 92-98 годов выпуска.

Барсеточно-преступная жизнь остановилась...."

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 11:01 
Богиня

Кузя писал(а):
в такой ситуации редко кто останется в самообладании, чтобы применить любое средство

это да, но все же... :ooops:
иногда тело действует быстрее, чем соображает мозг :roll:
Пару лет назад шла я в первом часу домой...дворами какими-то :evil:
Тут сзади побегает какой-то урод, сдергивает сумку у меня с плеча и пытается тикать :55_: Ну я вообще сумку рукой всегда придерживать стараюсь, так что сразу ему смыться не удалось. Завязался махач :roll: Если б второй откуда-то не вырулил, я б победила точняк :wink: Короче сейчас это смешно и головой понимаю, что хрен с ней с сумкой (жизнь дороже :? ), а тогда на меня реально такая злость напала, что если б я энтих гадов догнала, точно убила бы :twisted: (я за ними еще стойко бежала по сугробам минут пять :D это все зимнее пальто до пола виновато, что я медленно бегаю :wink: ). Потом ментов выловила патрульных (благо они около нашего дома в кафешке тусовались раньше), так они когда эту историю услыхали, глаза повыпучивали, говорят, ну вы девушка даете :shock: Мол час назад в этом микрорайоне также на девушку напали, сумку сорвали, еще и ножом пырнули :cry: В общем повезло мне тогда как оказалось :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа