Канавка теперь не представляет никакого ужаса.
Спортсмен (этот) не боится воды и прыгает через нее спокойно и уверенно.
Я вам расскажу маленький интим.
Сеня вчера выпил ( ну, это естественно!). Налили ему шампанского в кубок и он залпом выпил из него за их с Кампино серебро!
Потом, после чудесно проведенного вечера с четой Симония, мы поехали домой и по дороге Сеня был просто очень растроган ... работой Кампино.
"Когда его привели на перепрыжку, он сразу понял зачем он тут снова. Засуетился, затоптался на месте. Срочно надо прыгать. Собрался, я прямо почувствовал КАК ОН СОБРАЛСЯ, и мы поехали перепрыжку. Он устал, он очень устал, но только ступил на поле - куда делась усталость - он всесь стал как мячик. На 6 и 9-х брусьях я видел его ноги - он их вытянул вперед - только бы не сбить. Я понимал, что мы с ним единое целое, и ОН ЭТО ПОНИМАЛ!
Такой лошади у меня НИКОГДА не было! Это ДУША и СИЛА и ТЕХНИКА = КАМПИНО!!!!!"
Я вела машину ( хорошо, что не было видно моего лица, я чуть не расплакалась, так я растрогалась)
Про Кадиса: На этом я могу прыгать ВСЕ ЧТО УГОДНО! Я вообще не волнуюсь, когда сижу на Кадисе. ЭТОТ может ВСЕ!
Честно говоря, хочется прибить Белецкого за пять-шесть угробленных лошадей. Не... пожелаю ему долгой жизни. А то с такими "талантами" долго не живут. Обычно.
Турнир окончился. Окончился для всех по-разному. Но я очень прошу уделить секунду радости за нас и нашу команду: 4 человека и две лошади.