Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 12:43 

А модно похвалиться??!? :wink:

Мне подарили маффинку - Тайоту Рав4 синенькую с бежевым кожанным салоном!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 19:48 
Богиня

:cool: Здорово! Мне рав 4 нравится, хорошая машина :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 22:04 

Спасибочки...:699:
Повод был обалденный - потом наверно напишу! А так пока если Вествален хочет то в личку накропаю... :pismo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 21:32 
Site Admin

Сегодня было - ФУ!
Сегодня настроение мне испортил мужичонка на автомобиле с баварского механического.

Еду на парковку галереи-Аэропорт, суши хотела купить и вкусно дома их со...съесть.
Подъезжаю, а местов нет. Во все местечки машинки понатыканы.

Развернувшись на пятачке, вижу в заднее зеркало - машинка собирается уезжать, освобождается заветное местечко.
Подъехала так, чтоб задом влезть. Передачу включила, белый огонек горит и, начиная движение, смотрю дорожку перегородил "баварец" с затемненными стеклами ( чтоб рожу никто не испугался). Медленно открывается окно, я тоже открываю. И говорю, "Я вообще-то планировала туда припарковаться", он мне: "Я тоже".
"Что ж", говорю, "сегодня дамы уступают кавалерам". И поехала домой.
Суши заказала, налопалась дома. А эта рожа ( и хорошо, что стекла затонированы были) - ох и страшная была, полу-черножопая - пошла делать шопинг.

До сих пор злюсь, на всех накричала, все мне сегодня мешают, все мужики - гады. :feminist: :feminist:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 21:38 
Богиня

Все они чернож... такие. Один сегодня ко мне сзади пристроился и едет за мной - урод. Ненавижу,к огда на хвосте висят, уж если я тебе ехать мешаю - обгоняй меня. Нет, тащился всю дорогу.
Мне было вчера так влом ставить машину на стоянку, а потом топать пехом домой! Такой соблазн был ее возле дома оставить. Но я себя поборола. И как утром выяснилось, хорошо, что поборола, потому как у единственной иномарки из всех стоящих крокозябиков во дворе выбили водительское стекло. Что унесли не знаю, но факт порчи был налицо. Если бы стояла моя ночью, то я точно бы сегодня в сервисе куковала бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 19:34 
Богиня

Блин, :twisted:
а мы сегодня с Дашей решили посмотреть старты в Битце. Молодые лошади выступали с 10 утра. Мы как продуманные выехали в 8, 30, за полтора часа, думали, что вовремя приедем. Поехали по МКАДу через восток. Так хорошо долетели до Энтузиастов.... а дальше полная
ЖО--!!!! И она продолжалась до Профсоюзной. И это я уже по телефону выясняла. И ни одна чертова радиостанция ни разу не сказала про эту супер-пробку.
Короче старт перенесли на 11 утра - думаю, как хорошо - теперь точно успеваем, но постояв еще часика два, поняла, что не успеваю вообще никуда. Время 12 - доползли до Каширки. Ушла по ней до Варшавки. Пол первого приехали. Успела на 30-какого то всадника.
Мой бедный ребенок героически терепел все тяготы и молча слушала мои красноречивые тирады в адрес таких же обезумевших автомобилистов как и я.
Я это к чему, ведь 4 часа - это уже слишком, это ведь даже не три.
Что дальше то будет. А говорят, МКАД сегодня стоял весь,не говоря уде про центр. Как ездить, как планировать, не представляю.
На метро чтоль пересаживаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 00:03 
Site Admin

Скорее всего не на ходу. Если не закрыты задние двери, то на любом светофоре...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 10:35 

Мораль: если центральный замок на все четыре (если они есть) двери, то блокируйте при поездке по городу. У меня только на передние, задние почти всегда задраены - я редко не одна езжу, но чаще всего и переднюю пассажирскую заклепываю... (и сумочка целее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 11:13 
Богиня

а у меня на скорости 20 км/ч автоматически блокируются все двери. Удобно - и за ребенка не страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 21:25 
Site Admin

Возможностей открыть дверь у "специалистов" есть всегда. Они знают массу способов и на все случаи жизни.
Видимо, девушка оказала сопротивление...

Вот черт...нашей милиции, нашим властям на нас НАСРАТЬ!!!!!
Мы для них просто копошашиеся вши.
Они ж с мигалками или с охраной ездят, к ним-то, небось, за сумочкой не полезут...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 23:54 
Богиня

Конечно оказала, а как же иначе. Ее же машину отобрать пытались. Помните как еще Шарик из "Простоквашино" говорил "Ружье оно денег стоит, а наша жизнь бесплатная". Вот такая мысль почти всегда первой в голову приходит, когда имущество твое отобрать пытаются.
У меня есть центральный замок на все четыре двери. Блокирую я обычно переднюю пассажирскую. Конечно надо все четыре. Но у меня какой-то подсознательный страх, типа а вдруг что и заклинит и не выберешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 07:35 
Богиня

От судьбы не спрячешься ни за какими блокировками.
А вот сопротивляться опасно (наверняка в этом случае было громкое сопротивление) , - если никто не остановился, видя умирающую, то на крики, уж тем более, не притормозит даже.
Лучше сразу отдать этим отморозкам всё, что хотят - жизнь дороже.
Вспомните зацепившуюся за бампер коляску, - прижать ту сволочь никто даже не попытался.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 22:16 
Богиня

Галина писАла: "От судьбы не спрячешься ни за какими блокировками"
Это фатализмом попахивает. Типа, кому суждено повесится, тот не утонет. :?:
Мне кажется тут действовали уголовники, даже нынешним молодым отморозкам мне кажется легче перо под ребро засунуть, чем горло чикануть.
(Господи, о чем мы говорим! Я сегодня с заблокированными дверьми ездила)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 22:22 
Site Admin

Расслабься, у тебя ж не серебристый Мерседес с тремя дверьми?
Я иногда забываю заблокироваться ( у меня после открывания водительской двери - все разблокируется и потом надо принудительно ставить) и ничего - кому нужна моя машина да еще со старушкой в придачу? :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 21:34 

Ага Вестфален старушка! Ну ну! Удачи... :da:
Вообще мужики КОЗЛЫ :feminist:

Кошмар какой то! Пыталась сегодня припарковаться возле Меги, не хотелось на подземную парковку ехать, ну так вот еду я, нашла место, практически парканулась, ага, старая народная передача фиг Вам! Тут откуда невозмись вылетает милый на Порше (из серии с милым рай и в шалаше, если милый на порше) и пытается всунуться и опрежает меня! Ну мы оба по тормозам в милиметре друг от друга тормознули, но эт еще не важно, вылезает такой красавчик оттуда метр в ширину 2 в длину, и говорит девушка я вас пропушу, если вы со мной пообедаете! Нет ну эт ВАААПЩЕ...! :nzd: Я послала куда подальше (я ж замужем типа того :wink: ), так он меня и не пропустил! Нет, ну что такого то...вааабще все настроение испортил! :bee: Сволочь.. :durdom_odnako:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа