Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 15:31 
Богиня

Westfalen писал(а):
Он крайне некрасив.

да хрен бы что некрасив, если б бегало и прыгало :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 15:33 
Site Admin

Оль, ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, А ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВ. Разница между спортивной лошадью и производителем - даже в таких нюансах как красота!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 15:41 
Богиня

Westfalen писал(а):
Оль, ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, А ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВ. Разница между спортивной лошадью и производителем - даже в таких нюансах как красота!

Марин, ну это уж совсем в идеале, чтоб еще и красив :razz: (имею в виду нашу российскую действительность :cry: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 15:53 
Site Admin

Нет. Это было всегда. В старые времена производителя отбирали жестко ( почитай Урусова)
Это в советское время - если не в спорт, значит в производители.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 15:59 
Богиня

Westfalen писал(а):
Нет. Это было всегда. В старые времена производителя отбирали жестко ( почитай Урусова)
Это в советское время - если не в спорт, значит в производители.

ааа, Мариночка, я же не спорю, что так БЫЛО и ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Я говорю о том, что есть сейчас :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 10:10 
Site Admin

Ага, я поняла так , что безоговорочно победить опять не удается.

В Ритузовом дневнике такое симпатичное описание поведения Эрфольга...

Цитата:
по поводу организации Керунга у меня просто нет слов! это ужас. это позор!
все настолько хреново, что тянет и накручивает как снежный ком :Evil: or :Very Mad:

лошади стоят, считай, на улице - в целофановом шатре с щелями в ладонь. мы им кормежки прибавили что б не замерзли. они все соответсвенно начали дурить.
перед шпринтом сделала Филипу первую рысь, он как придурок козлами скокал, оборвался... и уступила бочку лошади, которая была передо мной - старожиловскому Претору, потому что другая бочка занята. пошагали минут 5 по проходу и пошла дальше разминаться в другую бочку как она освободилась. не успела зайти, вводят кобылу под седлом, говорят - пошла вон, нам размятся надо. я говорю - "бочки отданы для разминки молодняка которые выступают в шпринте". ответ - "ничего не знаю. мне надо! пошла вон". тут Филип узрел что это кобыла и начал ей строить шейки, глазки и потихоньку меня к ней на пассажике утягивать :Rolling Eyes: тетка, в которой я признала Борисову Людмилу Павловну (кажется :Rolling Eyes: ) мне и говорит - щас твой жеребец разволнуется и плохо отпрыгает...... ну не сволочь????? тока отпрыгал он плохо потому что вышел неразмятый :Exclamation: потому что я таки вывела его из бочки, кобыла ссалась как последняя б...ть. и вообще как можно такую жирную тяжеловозную свинью с полным отсутствием движений работать под выездку??
я пожаловалась мимо проходящей Инессе Потураевой, но было поздно уже выходить разминаться....
ну прыжки Филип лепил суперски как обычно Laughing . но играл как последний идиот. с нами со всеми играл. Манюня его заводила, надо отметить что Манюня справилась с задачей на 10+, Ольга стояла с бичом. а я пыталась его ловить. первые два раза мне это удалось. он поймался сразу как положено, а потом ему стало весело. грунт хороший - чего б не побегать - на публику то???? отбил в мою сторону, но в меня не попал (иначе быть ему салями).
под добрые комментарии Нинель Васильны Дорофеевой, какой он красивый и как похож на дедушку Топкого, он шалил не по детски..... гад.
а все Ольга виновата, кормила их по ведру каши три раза в день

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 10:56 

а зачем лошадь второй раз на керунг везти? Лицензия то уже есть...

"...и началось у меня долгое и серьезное заболевание - Гиппомания.Это хроническая болезнь, прротив которой существует одно единственное лечение... - ...регулярные сеансы верховой езды до конца ваших дней..."

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 11:23 
Богиня

А вдруг еще одну дадут ? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 13:07 
Site Admin

Ага, поавторитетнее.

Он теперь еще и по человеку отбивать научился профессионально - это самое нужное и ценное качество лицензированного производителя.
Если по человеку не отбивает - в производители не берут!
Характер, блин, должен быть! Не понимаете что ли??

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 09:58 
Site Admin

Опять не дали Эфрольгу раскрыться и получить очередную лицензию. Теперь под паровоз попала некто Борисова.
Оно как не размятое и размятое - прыгает одинаково - середячок-с!

Помешали все: кобылы, люди, палатки, опилки.

Нет, понятно, что условия созданы безобразные, но ребята, у немцев лошади так же стоят в поле ( правда есть охрана и ночные) и в таких же палатках.
Вода всегда рядом.

Не, дорогие мои - это ростовский дух, там жадность пахнет.
Замечу, что в Питере наши все тоже стояли в палаточках и тоже в целлофанчике, но охранялись круглосуточно.Охрана даже помощь девчонкам оказывала, когда что-то принести-унести.
И тоже было сыро, был ... снег!
Но это стоило 600 р. в сутки.
А я не поняла как это 1200 руб. в день., а сколько стоила ночь?

Черт, а ведь гаденькое мероприятие.
Я уже Юльке говорила вчера ( мы по тел. болтали), что надо было прямо в морду кинуть эту подачку.
Поощрение коннозаводчика...позорище.
Блин, а заводчик взял ЭТО! Не уважает человек себя, не ценит свой труд.
Тьфу. Какая это все-таки гадость.

Интересно, надо спросить КТО поедет в НВ в будущем году, за очередной подачкой? :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 23:32 
Site Admin

Цитата:
ritutik а может это не просто так?
Я тоже заплатила Вам деньги и хотела получить обещанное, Вы меня обманули и вину свалили на другова человека. На сколькоя поняла Вы явяетесь предствителем журнала в Росии? Так почему я должна тратить деньги на звонки в Швейцарию? Или Вы только деньги брать умеете? Ну так это все умеют. Жаль, я была о Вас лучшего мнения.

ух ты!это кто это так по ритуту? :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 00:23 
Богиня

Это где такое?? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 10:27 
Site Admin

На хорсях.

Ух, ты-ы-ы! Уже потерли...
Быстро же!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 11:09 
Богиня

Westfalen писал(а):
На хорсях.

Ух, ты-ы-ы! Уже потерли...
Быстро же!

дааа, большой брат смотрит за тобой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 23:52 
Богиня

Девушки, а скажите, пожалуйста, на ваших конюшнях конюх может заводит-выводить коней в/из левады? Ну с согласия владельца естественно?
Объясняю ситуевину: у нас у хозяйки конюшни очередной бзик :shock: (хотя чему я удивляюсь, ведь как раз сезонное обострение :twisted: ) В общем коновода у меня уже давно нет, а коня гулять надо...и тут наш конюх-узбек, который Гелика обожает :roll: предложил выпускать его утром гулять, пока нет никого (ну от греха подальше от соблазнов, чтоб кобылы там в поле за оградой левады не шарились, а то днем у нас есть любители просто в поле лошадок выпинывать :evil: ). Ну я что, я сначала поопасалась, что не справится, но... вот уже несколько месяцев, т-т-т все в норме: до левады и из левады доходят без приключений. Конюх горд собой, у меня на сердце спокойно, что конь погуляный, а коню так ваще в кайф :cool: И тут бедный узбек подходит ко мне и говорит: хозяйка запретила Гелика в леваду выпускать! :shock: Почему говорю? Он - не знаю. Этот очень ответственный и доброжелательный мальчик узбек выпускал гулять еще трех коней (естественно по просьбе и согласия владельцев). Ну и, естественно, никому не мешал, имею в виду, что кони левады занимали не по полдня (к сожалению, у нас это невозможно), а часа по полтора-два, так, чтоб все остальные желающие тоже погулять могли и вечером, когда я прихожу на конюшню, все левады (их три) в 99% свободны. Короче ладно, запретила, ну думаю надо с хозяйкой поговорить...а ее все нет...а в воскресенье собрание у нас созывают..ну думаю, удачно...А сегодня едем домой с девченкой (хозяйкой кобылы, которую узбек тоже в леваду выпускал), а она мне говорит, что хозяйка оштрафовала узбека по 500 рублей с головы, т.е. на полторы тысячи! :shock: Причем нам она, хозяевам, ни слова ни полслова :55_: Все это услышали случайно! Узбек тоже нам ничего не сказал, скромный очень. А меня до сих пор от злости колотит..это ж надо ж так человека наказать не понятно за что, без предупреждения...узбек с нас денег не берет за вождение коней в леваду, хотя мы предлагаем ему регулярно...говорит, что ему несложно. До левады идти одну минуту от конюшни, т.е. времени рабочего у него практически не отнимает и претензий к нему по работе ни у кого нет! Уфф, вот короче я даже не знаю, что делать, и что на собрании сделать такого, чтоб мозг у нас к хозяйке вернулся на грешную землю :twak:

пысы: а еще у нас недавно аренду подняли на 500 рублей...а слухи ходят, что на собрании скажут о следующем повышении :shock: и аренда у нас получается 11500...плюс еще у многих (у кого кони большие и нагрузки спортивные несут, пусть даже любительские) получается доплата за корма рублей 300-500. Т.е. за 12 тон мы получаем невозможность выгула лошадей в леваде (ибо многие не могут приезжать на конюшню днем, чтоб в леваду лошадок выпускать, а после работы только отработать успеваешь :ooops: ), еще нас заставили снять все крючки-цепочки с денников и под угрозой расстрела запритили вешать на денники что бы то ни было! При этом мест для вальтрапов-попон-ногавок НЕТ!! Т.е. есть малюсенький аммуничник, где если все сложить, то ничего не просыхает! :? Скоро будет: "больше двух не собираться!"
Уфф, сорри, много получилось и сумбурно :ooops: В общем не знаю, что делать :cry: Съехать немедленно не могу, вернее могу конечно, но это будет шило на мыло :ooops:. В приличное место только через полгода, где обещают достроить конюшню...даже две (на любой вкус и кошелек :wink: ) В общем что бы мне такое сказать, чтоб попытаться человека (хозяйку) обращать внимание на нужды частников? :ooops: Конюшня у нас заполнена неполностью, очередей на постой нет...чем она думает, я не знаю :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа