Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 17:26 
Богиня

боже, Марин, где ты это находишь? :shock:
я ухохоталась уже :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 17:27 
Site Admin

Места знать надо! :wink:
Разве ж плохо? Похохотать?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 17:32 
Богиня

Westfalen писал(а):
Места знать надо! :wink:
Разве ж плохо? Похохотать?

хорошо...тока на рабочем месте как-то...коллеги не всегда адекватно воспринимают :roll: :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 17:59 
Site Admin

А ты в кулачок! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 00:51 
Site Admin

Ты знаешь, что такое ложь?
Да! Это такая зелновая культула!

Едут менты с дежуpства, везут козла на шашлык. Смотpят, поп голосует, ну, думают, давай подвезем. Залез поп в бобик и спpашивает:
- Куда козла везете?
- В Духовную семинаpию поступать.
- А если не поступит, так ментом и останется?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 00:53 
Site Admin

"Библия Секса"
Хочу секса почитать такую книгу.
Авторы этого шедевра и комментов к высказываениям мне не известны, но я их уже очень уважаю.
А главное, я уважаю переводчика, сделавшеего такой афигенный перевод.
Коллега, я кланяюсь и кланяюсь.
Давно я так не смеялась меня уволят за то что отвлекаюсь на рабочем месте.

Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет

Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!

Глава "учиться массировать женские гениталии"

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)

"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю┘)

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку" (чур меня, чур!)

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны)

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?)

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о"клок)

"согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)

"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)

"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????)

"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)

"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки)

"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)

"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания")

"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)

"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 00:57 
Site Admin

Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 01:02 
Site Admin

Toilet Cleaning Instructions :
Инструкция по мытью туалета

1. Put both lids of the toilet up and add 1/8 cup of pet shampoo to the water in the bowl.
Поднимите обе крышки на унитазе и добавьте 1/8 колпачка шампуня для кошек в унитаз.

2. Pick up the cat and soothe him while you carry him towards the bathroom.
Возьмите котика и успокаивая его отнесите в ванную комнату.

3. In one smooth movement, put the cat in the toilet and close both lids. You may need to stand on the lid.
В благоприятный момент ( кот спокоен!) засуньте его в унитаз и закройте обе крышки. Возможно понадобится встать на крышку унитаза.

4. The cat will self agitate and make ample suds. Never mind the noises that come from the toilet, the cat is actually enjoying this.
Котик самостоятельно активизируется и создаст достаточно пены. Никогда не обращайте внимание на шумы из унитаза, котик поистине доволен! Очень счастлив

5. Flush the toilet three or four times. This provides a "power-wash" and rinse".
Спустите воду 3-4 раза. Это обеспечит полное полоскание.

6. Have someone open the front door of your home. Be sure that there are no people between the bathroom and the front door.
Имейте кого-нибудь рядом, кто сможет открыть входную дверь вашего жилища. Убедитесь, что никто не препятсвует движению между дверью и ванной.

7. Stand behind the toilet as far as you can, and quickly lift both lids.
Встаньте как можно дальше от унитаза и быстро откройте крышку .

8. The cat will rocket out of the toilet, streak through the bathroom, and run outside where he will dry himself off.
Кот пулей выскочет оттуда, пронесется из туалета наружу, где он и подсохнет Очень счастлив

9. Both the commode and the cat will be sparkling clean.
И кот и унитаз очистятся великолепно

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 10:18 
Site Admin

Звонок в кабинет настоятельницы:
-Алло, это Новодевичий монастырь?
-Да.
- Новые девочки есть?

Две подруги.
- Я вчера прихожу, смотрю - в квартире везде пыль лежит. Схватила тряпку, давай убирать...
- А я вчера прихожу, смотрю - в квартире везде пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу...

- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!

Пришла надушенная, а ушла занюханная.

-Здравствуйте дорогие телезрители в эфире телепередача "Зов джунглей" итак, поприветствуем наших участников! Привет, крокодил!
- я не крокодил, я - панда...
- нет девочка, ты - крокодил....

- Блин, я свою девушку прокормить не могу!
- Так пропей....

Отец сыну:
- Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги. Это - малярия

"Утром мужчинка просыпается один. Поворачивает голову вправо, влево - никого. Поднимает одеяло:
- Ну? Чего стоим? Кого ждем?"

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 17:18 
Дорогой гость форума

про ментов, попа и козла :verh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 17:36 
Дорогой гость форума

Старый эстонец приходит к свещенику.
- Святой отец, я совершил тяжкий грех.
- Какой, сын мой?
- Во время второй мировой войны я прятал еврея. Простит ли меня бог?
- Ты очень хорошо поступал. Бог за это простит твои мелкие грехи.
- Но я прятал его за денги.
- Это нехорошо. Но ведь ты спасал ему жизнь, сам рисковал.
- Тогда у меня есть ещё вопрос.
- Какой?
- Сказать ли ему что война уже закончилась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 20:52 
Дорогой гость форума

-Вы мне не доверяете?-спрашивает уборщица управляющего банком.
-Как это но доверяю? Даже ключи оставляю на сейфе.
-Да, но ни один из них не подходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 20:53 
Site Admin

:wink: :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 09:32 
Site Admin

Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от
старости... Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.

- ты кто?
- добрая фея!
- а почему с топором?
- да настроение что-то не очень

Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:
- Как ты можешь этот храп выносить?
- А что делать?
- Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет.
Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит
завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу:
- Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.

Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего
кота:"Икс-квадрат, покажи им на что т способен!" Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу
и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на
кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой.
Все согласились, что это тоже неплохо.
Химик позвал своего кота:"Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильника
пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли.
Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту
"Перекур, покажи им себя!" Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу,
изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на
вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.

- Валя, а чем вы кормите своего мужа?
- Да что сами едим, то и ему даем.

Любимое выражение девушек-математиков: "Ввиду малости, этим членом можно
пренебречь".

- Что такое муйня?
- Представьте себе: море, пальмы, женщины... Вот все остальное - это и есть муйня.

- Эх, ребята, что ни говори, а весной всем хочется одного и того же.
- Да! Нелегко приходится весной одному и тому же.

Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в химзащиту, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
— Это вы вчера сдавали анализы на бакпосев?

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил
помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на
полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй
ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий
выдал: "А они не на той ноге!"
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...
Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала
себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан
объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не
наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАHЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса
маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же
удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить
их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние
силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где
твои варежки?" Hа что мальчик ответил: "В ботинках."

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 09:34 
Site Admin

ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
ДИАФРАГМА - орган, которым фотограф икает.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ЗЕРКАЛКА - болезнь толстых фотографов.
ФОТОМЫЛЬНИЦА - ёмкость, откуда фотографы пьют водку. ФОТОХУДОЖНИК - фотограф, который не умеет снимать и поэтому рисует фотографии в фотошопе.
ФОТОЛЮБИТЕЛЬ - извращенец, который занимается сексом с фотоаппаратами.
НЮ - возглас фотографа при виде маленьких сисек. "ню, а где сиськи?"
НИКОН - фото-патриарх, который превнёс раскол в фотографическую церковь, разделив фотографов на две части: никонистов и канонистов.
КАНОН - истинный закон, которому следуют фотографы не последовавшие за патриархом Никоном.
ЛЕЙКА - то, чем поливают цветы на грядке фотографы-нонконформисты, которым начхать на Никона и каноны.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.
ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН - единственно верный комментарий к любой фотографии.
ФОТОГРАФИРОВАТЬ ХЕРНЮ - снимать исключительно обнажённые мужские гениталии
ГЛАМУРНЫЙ ФОТОГРАФ - человек, который слишком хорошо одет, чтобы снимать какашки.
БАЛАНС БЕЛОГО - соотношение количества кокаина в левой и в правой ноздрях гламурного фотографа.
ЗЕРНО - подножный корм, которым питается небогатый фотограф. Не чёрная икра.
ЗЕРНИСТОСТЬ - свойство икры, которую едят успешные фотографы.
СВЕТОТЕНЬ - способность фотографа переходить на тёмную сторону силы и в сумрак.
КАДРИРОВАНИЕ - процесс съёмок симпатичных девушек с условием "принт фор фак".
ВИНЬЕТИРОВАНИЕ - связанный с условиями кадрирования термин, ошибочно написанное французское слово. Первая буква должна быть "М".
БЛИК - фотографическое ругательство вроде "б-дь", которым фотограф называет моделей, когда они моргают.
ГИСТОГРАММА - непонятный термин, которым фотографы запугивают друг друга, но сами не знают, что это

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа