Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 04 июл 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 21:47 
Богиня

Westfalen писал(а):
, и, может быть сможем-таки узнать что ж такого сделали немцы, отчего от перестал хромать.

:taina: :russia: :gerany: :d_dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 23:26 

конечно, Марин. я вдруг впервые приехала в ЦСКУ :roll: там и раньше так было, просто кто то на определенные вещи не обращает внимания, а кого то и так устраивает - как стоят их лошади. я б сильно ругалась если мои лошади стояли так как стоят там - ужас просто. и эскадроновские и частные - все одинаково.

40 тонн опилок - это круто :shock: - а это сколько вагонов???? :twisted: опилки всегда продавались кубами :wink:

а немцы знают один секрет - как делать деньги и иметь стабильный доход :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 00:24 
Site Admin

Пардон, кубов. :ooops:

Рит, с тобой спорить - себе дороже. Ты, конечно же, в цска бывала не раз - о чем спор-то?
Ты лучше знаешь как обстоят дела там, жаль только, что ни ты, ни кто-либо из твоих подруг, работающих там, повлиять на ситуацию с опилками, неважным сеном и прочими прелестями - не могут, как бы ни пыхтели.
Арендаторы, оплачивающие постой, уже давно смирились с ситуацией и решают свои личные проблемы без помощи руководства цска и без помощи гундящих вокруг помощников, просто покупают....."тоннами"...то, что им необходимо в данный момент. Иными словами, если арендаторов что-то не устраивает - они просто решают свою проблему и все.
Прелесть ситуации заключается в том, что кричащих и ругающихся арендаторов очень вежливо просят очистить помещение.

Рит, а немцы знают как делать деньги и иметь стабильный доход...молча это делают и живут очень даже не плохо. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 02:20 

Westfalen писал(а):
Прелесть ситуации заключается в том, что кричащих и ругающихся арендаторов очень вежливо просят очистить помещение.

:

ужас :55_:

мои подруги там не работают. они там держат своих лошадей, к сожалению. им это тоже по расстояниям от дома удобно.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 02:07 
Site Admin

И ты этого не знала? :shock: От подруг своих? Они тебе никогда не рассказывали "о тяготах цсковской жизни арендатора?"
Значит, их все устраивает или они партизанки и "не выносят сор из избы" :wink: Вот какие молодцы!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 11:59 

Конечно спорить о том , что в ЦСКе нет идеальных для лошадей условий невозможно. Конечно периодически нет опилок, но мы с Вестфален закрывая глаза и придушивая справедливую жадную жабу - просто завозим их самостоятельно. Конечно там нет просторных левад. Шагалок и прочее....
Но Рит, конечно это влияет на самочувствие лошадей, но не до такой степени. Еще не забывай, что я сознательно на лето съезжала к левадам и свежему воздуху.
Обиднее всего, что проблема над которой мы бились 1,5 года в Германии решилась за две недели.
Мне очень интересно узнать что они такого сделали, хотя бы на будущее.
Но, как Вестфален говорит, - не колются немцы... отговариваются, что мол мы не знаем, в клинике что-то сделали , а врачей сейчас не найти... надо им звонить....
Я теперь уверена, что мы его покупали уже с этими проблемами и уже после уколов. (собственно нам же и говорили) Просто не сказали что колоть куда и когда, ну не проакцентировали .

Так что , подводя итог, ветеринария у нас слабая.
А условия способствуют проявлению проблем.

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 12:19 

Я лучше про табунчик расскажу:

Шанель, как часовой, дежурит около перемычки с другой левадой и никого не подпускает.
Вчера по соседству гуляли Рубчик с Пляжом.
Шанель, отогнала своих девчонок, и сторожила малышню, что б не прорвались.
Рубчик быстро понял, что шансов поиграться нет, и занялся серьёзным делом - поеданием сенца. Пляж не смирился и подобострастно заигрывал с Шанелью шлёпая губёшками.
Шанель, отвлёкшись на Пляжа, упустила девчонок, и вся троица ушла в дальний угол левады и устроила бордель.

В это время повели работать в снегах жеребца (для краткости называемого Кексом).
Жеребца поработали и ..... сели на него.
Жеребцу было абсолютно фиалетово. Даже когда Анька на него залезала, седло прокрутилась... жеребец даже не отреагировал (опять не интересно), жеребец был занят созерцанием кобылячьего борделя в леваде. Вообщем Кекс решил, что кобылы это значительно интересней, чем всадник, и не обратил никакого внимания на факт заездки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 12:40 

интересно, почему у всех слово заездка ассоциируется с родео???
у меня ни одна лошадь родео не показывала :shock: при заездке

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 12:43 
Site Admin

Потому что очень хочется его, родэо! Видишь только по ящику, а в жизни-то интересней :wink:
Хочется, чтоб побыковали, повыгибались, подрыгались, тьфу, значит родео только по ящику и бывает. :cool:

Последний раз редактировалось Westfalen 26 фев 2007, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 12:44 

МУРОЧКА писал(а):
я сознательно на лето съезжала к левадам и свежему воздуху.
Обиднее всего, что проблема над которой мы бились 1,5 года в Германии решилась за две недели.
Мне очень интересно узнать что они такого сделали, хотя бы на будущее.
Я теперь уверена, что мы его покупали уже с этими проблемами и уже после уколов. (собственно нам же и говорили) Просто не сказали что колоть куда и когда, ну не проакцентировали .

Так что , подводя итог, ветеринария у нас слабая.
А условия способствуют проявлению проблем.

Мурочка - это очень правильно. побольше бы владельцев которые правильно относятся к своим лошадям

и это правильно, потому что немцам выгоднее каждые 1,5 года лечить эту лошадь у себя - это и есть тот бизнес, который я имела ввиду - продать хромую лошадь и потом еще другую (-гих) продать потому что эта "не кондишн" и эту заодно и полечить. вот молодцы - раскрутка на 200%

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 12:50 
Site Admin

Рит, ошибочка у тебя опять с информасьён и выводами!
Ну ошибочка.
Понимаешь ли, при покупке лошади, Мурочка со родичи знали о проблеме. Тут я вижу обоюдную оплошность: Мурка не спросила, а немцы сами не сказали что надо колоть.
Понимаешь, 200% впаривание было бы в том случае, если бы им продали лошадь и НИЧЕГО не сказали, а потом говорили - это ваши проблемы.
Е..тесь как хотите. Нет, Рит. В данном случае, все было ясно.
Я не оправдываю всех немцев-продавцов, разные есть, Вот Кристиан Гланеман ( специально пишу фамилию, раз люди читают, то пусть знают, что ЭТОТ именно ВПАРИВАЕТ!!!)
В Мурочкином случае - несколько иначе.
Другое дело, что мы все равно поднажмем и я со своей стороны буду зудить и ныть, но узнаю ЧЕМ кололи и ЧТО там было.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 13:07 

Рит, Вестфален права.
Как такового злого умысла не было.
Просто они искренне считают, что если в Германии заболевание - не проблема, то и в России это тоже не проблема.
А не афишировать медикаменты могут по причине не присутствия этих медикаментов в официальном перечне разрешённых для данного заболевания, или по причине потенциальной потери заработка.
Типа хотите лечиться - добро пожаловать к нам.

На самом деле мы тут сами виноваты, не надо было ушами хлопать, и мозг отключать.
У меня и правда нет обиды на продавца.
Ну не тот случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 13:11 

если вы так говорите, значит лошадь того стоит :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 13:14 

Да Рит, это факт, - это лучшая лошадь из всех которые у нас были.
Опытная, сильная, ..... эх, да что уж....и самая дорогая....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 13:18 

мне так кажется, что владелец имеет 100% право знать точный диагноз и чем лечили его лошадь - официальные это препараты или нет.
Иначе, возникает справедливое ощущение что тебя уже поимели или собираются это сделать или, что еще хуже, скрывают неприятную информацию по поводу здоровья лошади.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа