У мужика Василия была жена - мегера. Лентяйка, грязнуля, скандалистка, вечно в доме жрать нечего, кругом пыль да грязь, чумазые дети кота стригут. Пожаловался он своему другу, что нет больше сил такое терпеть. А тот и говорит - А ты люби её! Люби её утром, как глаза откроешь, перед уходом на работу полюби, в обеденный перерыв, вечером несколько раз и ночью разок отлюби. Через две недели сдохнет!
Проходит неделя. Решил друг навестить страдающего приятеля и приходит к нему домой. Что такое? Открывает ему дверь красавица жена - в нарядном платье, в переднике. В доме пирогами пахнет, кругом чистота, все блестит. Дети чистенькие, причесаные сидят уроки делают.
- А где Вася? - Да там, на диванчике.
Подходит мужик к другу. Лежит тот на диване тощщий, бледный, глаза запали. - Как дела , Вась? Тот отвечает тоооненьким дрожащим голоском - "Да воот, поет. Не знает, бедняга, что через неделю помрет!"
- Доктор, а вы гинеколог?
- Нет, но могу посмотреть.
-Здравствуйте дорогие телезрители в эфире телепередача "Зов джунглей" итак, поприветствуем наших участников! Привет, крокодил!
- я не крокодил, я - панда...
- нет девочка, ты - крокодил....
Приходит мущина в аудио-магаз, и грит продавцу:
- У вас есть запись "Дюны"???
-У нас - нет, но там на втором этаже покемонов продают, может и запизьдюны там....
Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой.
"Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки."
Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало.Сын пошел опять в аптеку и снова купил
упаковку презервативов и таблеток.Когда он вернулся домой, отец сказал:"Сынок! Почему ты так мало берешь!"
И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело,но если Вас тошнит,зачем же Вы её трахаете?"
- Блин, я свою девушку прокормить не могу!
- Так пропей....
Идет урок Закона Божьего. Поп спрашивает ученика:
— Скажи, кто был первым человеком?
— Адам.
— Молодец, правильно. А какое страшное наказание на него наслал Бог?
— Еву.
Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
Сидит Буратино на берегу реки и философствует: "Странно всё это,- и зачатие
непорочное и отец - плотник".
Отец ведет машину. Сын на заднем сиденье ест яблоко.
- Папа, а почему яблоко темнеет, когда откусишь?
- Понимаешь, сынок, в нашей атмосфере содержится свободный активный кослород.
В то же время яблоко, как и другие продукты, содержит в себе кальций,
магний, и что особенно важно - железо. Железо вступает в реакцию со
свободным кислородом. В результате получается оксид железа (феррум два о три), который имеет характерный бурый цвет.
Пауза минуты две.
- Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
|