МУРОЧКА писал(а):
Я , сама считаю, что вряд ли лошади от Гранита или Дугласа или Топкого (или кого там еще) будут прыгать 160.
Рита считает по другому, она же не раз писала , что Эрфольг её олимпийская надежда.
.
а я считаю что не все лошади от Корнета Оболенского будут прыгать 160. и тоже надо выбирать самородка. и мне лично абсолютно все равно будут прыгать мои лошади под кем то 160 или не будут. и вообще будут прыгать или нет. это вопрос исключительно уровня подготовки. порадуюсь сильно если будут.
по поводу Эрфольга - это моя мечта и я приложу все силы что бы он показал максимум своих возможностей. это просто моя надежда. и высшей точкой этой надежды у всех абсолютно спортменов является Олимпиада. потому и пишу - олимпийская надежда.
на счет того что говорит продавец при продаже. когда меня расспрашивали про Эрфольга о его перспективах, я сказала что он для начала будет призером на испытаниях. он им стал, даже попал на Керунг и стал призером там. пусть даже из трех лошадей. кого я могла обмануть продавая этого коня и в чем???? то, что он будет призером на Олимпиаде ... так к слову....
все мои лошади чистопородные, подтверждены по крови, имеют документы, здоровы, по крайней мере выходя из хозяйства претензий к ним ни имел ни один покупатель. а кто имел - зачем брал?

смотри сам.
Марин, на счет действенности договора на 2 года с возвратом товара. это же не машина. кв конце концов, на которую можно повесить какую либо гарантию. вот скажите, кто виноват в травмированности моего Аракса? заводчик или спортмен??????