Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 00:43 
Site Admin

Ночь. Муж с женой в постели. Жена:
- Милый, возьми меня.
- Спи, родная. Мы сегодня никуда не едем.

Тренер утешает проигравшего боксера:
- А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал.
- Чем это?
- Ему показалось, что он тебя убил.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 00:43 
Site Admin

Здравствуйте. Вы позвонили в компанию «Спектр-Эм». Переведите Ваш телефон в тональный режим и наберите добавочный номер абонента. Что бы отправить факс нажмите цифру «1». Что бы соединится с транспортным отделом нажмите цифру «2». Что бы соединиться с отделом розничных продаж, нажмите цифру «3». Для соединения с секретарем оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас.

Извините, мы не можем ответить на ваш звонок. Все линии заняты. Перезвоните через пять минут или оставайтесь на линии. Ваш звонок важен для нас.

Извините, но мы всё ещё не можем Вам ответить. Что если и правда Вы перезвоните через пять-десять минут? Или у Вас такой срочный вопрос? Тогда ждите.

Извините, но пока все заняты. Наш секретарь Елена куда-то вышла, в туалет или покурить или и то и другое одновременно. Транспортный отдел – это двойка. Розница – тройка. Но там тоже все заняты линии. Остается только факс.

Но нам по прежнему важен Ваш звонок!

Малыш, ты ещё здесь? Будь другом, позвони попозже, а? Тебе нужно прямо щас? Но Ленка видимо утонула в туалете. А девушки из розницы повесились каждая на своем телефоне… Может и вправду минут через десять?…

Ты на линии уже двадцать минут… Повесь трубку, а?

Слышь ты, козёл!? Вешай трубку, все линии заняты! Нам так важен твой звонок что просто офигеть!

Факс тоже, блин, занят…

Здравствуйте. Вы позвонили в компанию «Спектр-Эм». Переведите Ваш телефон… так это всё ещё ты???!!! Пошел ты на ***!!!! Зае***** ты уже своими звонками!!!! Повесь трубку, скотина!!!

Извините, сорвалось… Лена вернулась. Соединяю…

Слушай, она трубку не берет… А откуда сам? Так ты тоже автоответчик???!!! Во прикол!!! Чё, так прям надо им до нас дозвонится ??? Ну понимаю, тебя припахали. Да я без претензий… Ладно, жди, кто-нибудь да освободится…

А кстати с факсом поговорить не хочешь? Он тоже клёвый чувак…

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 00:46 
Site Admin

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!

Гламурный скунс испугался... и в комнате запахло Kenzo...

В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помашивая хвостик,
Hасвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"

Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушшки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша -
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползнув на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ.

Как-то ехал со своей собакой в автобусе.
Стоял на задней площадке, а рядом - два пацана лет восьми.
Разговаривают:
- Смотри – какая боевая собака!
- Это не собака, а боксер.
- Сука...
- Да... Боевая сука боксера.

С тех пор так ее и называют.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 14:41 

В автосервисе:

- Извините, но мы этим не занимаемся.
- Но мне очень нужно!
- Мы никогда этого не делали ...
- Плачу любые деньги!
- Хорошо, но это будет очень дорого и очень хреново!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 14:44 
Site Admin

:verh: актуально!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 11:28 
Богиня

- Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, страшно? :zubki:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 16:35 
Site Admin

На обочине лежит дохлая кошка. Мальчик спаршивает маму:
-Что с ней случилось?
-Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.
-А Боженька что, выкинул ее обратно?

- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не решил, что ей подарить.
- А ты приди домой трезвым.
- Думаешь? Вообще-то дата не круглая...

- Опять эта тяжесть в животе. Hаверное, экзамены - стресc.
- Ладно, Даша, хватит себя успокаивать.

Два медведя сидят в берлоге и задумчиво глядят на падающие листья. Один говорит:
- Как бы мне хотелось зиму не поспать, чтобы поглядеть на дураков, которые приклеивают их обратно.

Новосибирский ресторан. Отдыхают две компании: братки из Кемерова и группа немецких немцев. Братки заказывают муз.сопровождение – шансон, немцы перебивают – модерн токинг и т.п. И так несколько раз. Обстановка накаляется. И, наконец, на сцену взбирается конферансье и объявляет: «А, сейчас, по заявке наших гостей из Кемерова, для наших дорогих гостей из Германии, прозвучит песня: «Этот день победы!»

Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причём садистским образом: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха перво(второ?)курсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие.
Дрожащей рукой одна самая смелая девушка заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди...
Шок. Скорая. Заикание на пару лет. И три отчисления с треском.

Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску... сидят вокруг типа не боись ешь... группа поддержки.. такая. Барсик решил не огорчать хозяев... но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения... сел в миску сделал свое кашачье дело... закопал.
И так вопросительно на всех смотрит... типа: угадал?

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Б---ь!!! П----ц!!! Стой на --й!!! Ох---и п-----cы!!! Оторвете к еб---м же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Больница.
Медсестра - врачу:
- Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать?
Доктор:
- Не надо. Это охотник. Он так утку просит.

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна,
зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 16:45 
Site Admin

Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами!

Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да.
- В 6 вечера заберешь его из детского сада!

Что такое 90 - 60 - 90?
- Езда по городу мимо ГАИшника.

Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаовательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король, - понял теперь, как надо сказки писать?

На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!
- Зачем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!
- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?
- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни...
Шел 2060 год...

Летит самолет. Пилот по громкогoвopитeлю:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом..HET!!!!!А-А-А-А!-Б#Я!!!!! AAAAA!!!!!!!
В салоне гробовая тишина.
Через минуту опять по радио:
- Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди...
Мужик в первом ряду:
- Видел бы ты мои брюки сзади...

В поздний час в магазин заходит монашка и убедившись, что никого
нет, покупает ящик пива.
Продавец, ехидно:
- И для чего это вам пиво?
- Волосы лучше растут, если их пивом мыть.
- А-а-а! Ну тогда порекомендую вот эти солёные палочки. Вместо бигуди можно использовать.

Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена..., остальные дети...,а мужик не влезает – никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг.
- Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать:
- Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились.

"Да, противник крупнее и злее, ишь как орал давеча! И шкура у него крепкая, не пробьешь. Но, видать, тупой. Или невнимательный. Ночью к нему можно подобраться практически вплотную... Подобрался... Что теперь?
Нет, физически я не смогу причинить ему вреда, но... как отомстить за унижение? Есть только один способ...", - кот подкрался к пылесосу и храбро его обгадил.

- Почему китайцы едят палочками?
- Это они так ложки обгрызли...

- А я вот женился!
- Ну и как жена, красавица?
- Просто Дева Мария, вот смотри.
- Маааааааатерь божья!

Еврей видит, как араб выбивает ковер:
- Шо, не заводится?

Ихтиандр, сынок не лежи так долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом собираются.

Телеграмма:
"Колян зпт с днем рождения вскл двтч минус скб скб скб скб"

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 16:46 
Site Admin

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 16:49 
Site Admin

- Вы акула пера?
- Нет, карась авторучки!

Здравствуйте, я ваш новый патологоанатом.

Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девчушки лет по 14,
и одна другой говорит:
- Ну что, по "тренажёрчику"?
- Давай.
Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006, 11:47 
Дорогой гость форума

Женщина, думающая что путь в сердце мущины идёт через его желудок, целится слишком высоко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 01:21 
Site Admin

Детёныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросёнок в свинью, ослёнок - в осла, козлёнок - в козла. Человеческий младенец может вырасти в любого из вышеперечисленных

Если вы в окружении крыс, значит корабль ещё плывет.

Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...

Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START".
Говорят, Гейтс обиделся…

Приперся в роддом начинающий маг - рекламировать свое искусство. Ну и умоляет, чтобы его допустили хотя бы к трем почти-мамам, он, дескать, их осчастливит. Попались три. Маг перед ними пляшет: хоть гения, хоть Ломоносова - загадывайте, все исполнится! Одна говорит: Не нужен мне Ломоносов, нужен обычный малыш, только чтоб здоровенький. Вторая загадала себе крутого и продвинутого, третья - интеллигентного и вежливого. Ну, время там прошло, рожают. Первая родила в две секунды, здоровяк, чуть ли не на собственных ногах убежал из палаты. Рожает вторая, акушеры пытаются помогать, тут раздается рев: "Убер-р-рите грабли, я сам вылезу!"
Рожает третья. Вроде уже пора, а она два часа мучается, три, четыре...Решили делать кесарево.
Разрезали - а там двойня сидит (1 и 2), и ведется между ними такой
разговор:
1: Только после вас, извините!
2: Нет, извините, только после вас!
1: Извините, нет, только после вас!

Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут:
- Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
- Иванов.
- Иванов? Хм... Странно... А имя?
- Иван.
- Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество?
- Моисеевич.
- Ах, как глубоко бывает зарыт талант!

Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился.
- 100 рублей, - читалось в глазах водителя.
- 300, - ответил взглядом гаишник.
- Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения.
- Никак нет! - бодро откликнулся водитель.
- Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: "200", но придраться было не к чему.
- Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей.
- В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги.

На вооружение Российской Армии поступила новая ракета «Блинчик» системы «Вода-воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные Штаты Америки».

- На, скуштуй! Тiльки не випльовуй! Поклади на язик. Вiдчуваєш бульбашки? Вiдчуваєш..? Ну от. Це i є карбiд!..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 01:24 
Site Admin

Детский сад на прогулке в лесу.
Воспитательница:
- Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну едим, а вторую - для судмедэкспертизы...

- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
- Хватит разговаривать с дипломом.

- Ты где был?
- Бегал;
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
- Не слишком ли много вопросов для стиральной машины?

Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали. А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.

Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, делает ей замечание:
- Леночка, вы на 40 минут опоздали на работу!
- Мария Ивановна, вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы
не дошли...

Травка зеленеет, мелкий дождь идет,
Вот тебе и праздник - Старый новый год.
Кисло протекают серые деньки,
Плесенью покрылись лыжи и коньки.
Очень трудно верить, что зима придет -
Вот как, блин, начался
Поросячий год!!!

Гаишник останавливает машину и пpедставляется водителю:
- Стаpшина Петpенко, еще не завтpакал.
Водитель отвечает
- Киллер Иванов, уже на работе

- Говорят, у тебя новая секретарша? Сколько лет?
- Двадцать.
- Как работает?
- Ничего, я доволен.
- Красивая?
- Симпатичная.
- А как одевается?
- Вот одевается медленно...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 01:25 
Site Admin

Был я как-то в одном типа оздоровительном заведении. Ну там бассейн,сауна, еда и... весы. И вот, среди оздоравливающихся была мода такая - взвешиваться время от времени. Теперь собственно история - с весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность, за ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров. Мужик, уходя, глянул на цифровую отметку весов и с радостью произнес:
- Мадам, да вы весите больше меня!!
На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла:
- Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство...

Редкая девушка не мечтает встретить Принца и сделать из него нищего.

В рекордные сроки был разгружен арабский сухогруз украинскими портовыми работниками, не смотря на все протесты арабов.

Плюнули в душу - не беда. Беда - это когда еще в детстве "добрые" педагоги насрали в подсознание.

- Девушка! Вы сумочку забыли!
- Аллах Акбар!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 01:30 
Site Admin

Хороший повар - лысый повар.

Из полезных телефонов:
- горит крыша - 01;
- нужна крыша - 02;
- едет крыша - 03.

- Витька, что случилось?
- Меня из института выгнали.
- Не плачь! Солдаты не плачут!

Классические строки: «Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь...»
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Но вот мой отец уже объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.

Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Маленький мальчик долго лежит, приложив ухо к памперсам, а потом, с выражением глубочайшего изумления, говорит:
- Они не дышат!!!

- Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд!
- А что случилось?
- Да вот останавливает меня и спрашивает: «А Вы почему без машины?»

Папа Карло посмотрел на полено и понял, что плод лежит неправильно.

- Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность.
- С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой.

По итогам всероссийского конкурса, проведенного Министерством образования РФ, учителем года в очередной раз был признан отцовский ремень с пряжкой.

Сексапильная девушка трёх лет пригласит состоятельного мужчину не старше пяти лет. Есть игрушки.

Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал...

Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно...

Машины для гаишников, как женщины. На молодую и красивую у них жезлы сами поднимаются.

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида.

Перекличка в армии.
- Иванов
- Я.
- Петров
- Я.
- Тридцать щенков.
- ТРИДЦАТЬ ЩЕНКОВ!!!
- Да ЗОЩЕНКОВ я, ЗОЩЕНКОВ!

Студент - студенту:
- Вась, на стипендию не проживёшь,есть охота... Давай свинью заведём!
- Сдурел? Грязь, вонь!!!
- А может она привыкнет?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа