у меня вчера отрубили провайдера, или как он там называется
что греха таить, я тоже отбираю по психике - Эрфольг чуть чуть спокойней отца. мы сейчас им кроем, и в полнейшей восторге от него. и окружающие тоже. я на него 4 года пахала, теперь пусть он на меня попашет
Гулливер - жеребец, совсем другая психика, ему вломил он и стоит спокойно (грубо говоря)
ну и должна же была польстить тебе и владельцу.
после общения с немецкими лошадьми я стала намного строже относится к отбору лошадей, но принципов своих не поменяла. и расширила диапазон возможноиспользуемой "кровушки".
на счет Топкого. оставте его в покое. это наша история, это наш медалист, хоть как, а в официальном протоколе Олимпиады эта кличка под золотым призером. все. хоть усраться, а он золотой призер. все. кроме того его отец Остяк тоже выступал в Гран-при по конкуру, быол чекмпионом союза, и отец Остряка -
Оссиан, выводной из Германии, тоже был неоднократным победителем конкуров и троеборья. и все лошади линии Пильгера с норовом. все строгие. хотя я бы сказала, что они не настолько строгие, сколько личности и бойцы. извините, "тряпка" бороться за победу не будет. мать Топкого от арабского Померанца, который дал Хоккея, мать Эспадрона и т.д. ведущая спортивная кровь мира. бабка - от Термита. а что такое Термит - это жеребец давший основание линии в ганноверской породе Германии - это предок Аргентинуса, родоначальник Абдуллы, так же лошадей олимпийского уровня.
ну скажите, это ли не спортивная селекция????? не отбор ли по спортивным качествам?-
ведь прежде чем писать что русская селекция - это размножение (Фрейя, а тебе это вообще скрывать стыдно), надо посмотреть историю нашу.
и говорить мне тоже самое - просто смешно

потому что кобылу от Топкого я покрываю жеребцом, который пройдя все невзгоды и бескормицу в перестроечное время карабкался изо всех сил по самым серьезным турнирам страны, и его сын (на мой взгляд) уже лучше отца, и надеюсь покажет что-нить в спорте когда-нить.
воть. высказалась.
теперь кидайте камешки....