не правда, Марин, ничего там не вибрирует!!! и не трясется и не звенит. что шумный - он дизель, и то снаружи слышно

отличная рабочая машинка, надежная. мой точно из Германии, а не из Турции (наверно потому и бегает столько)
а на счет тест-драйва..... ни разу не пользовалась
понравился белый додж караван - взяли на размерчик...... понтиак взяли красивенький и красный.... ой, чё говорю..... ну потребитель я чистой воды......
главное, что б не жигуленок
а на счет человеческого фактора - все векрно... у нас был водитель под кличкой "Ангел-переросток", этакий громила с длинными вьющимися белокурыми волосами, так он тормозные колодки раз в месяц менял, а сейчас другой, так уже год почти, раз только поменяли.....
конечно, еще машины бывают удачные и не удачные...
расскажу смешную историю: у наших друзей была мазда серебристая. вот, так они на ней 18 раз стукнулись, и все по глупому, то дерево задели, то тормоз с газом перепутали, то колесо поймали на дороге.. 18 набежало, замучился ее ремонтировать и отдал нам. мой муж на ней проездил целый год, причем так и не успел зимой на шиповку поставить, мы его часто выкатывали с участка на дорогу что б не буксовал, и ничего..... ни разу она не подвела. друг подумал, говорит, вроде нормальная машина, вернули назад..... через месяц они разбили мазду вдрызг, наеъхал на бетонное ограждение так, что двигатель потеряли....... конец мазде.....