А мы сегодня после соревнований рванули к кобылам.
Маленький такой общительный, все ему надо, все надо попробовать на зуб, ласковый. Сережа подошел к ниму на улице, он попкой стоял стал его по ней гладить, а он не поворачиваясь хвостик оттопырил и столько какашек повалилось оттуда - мы смеялись.
Я первый раз выпустила Аришу вместе с Принцессой. Бедный Камелотик, он поиграть хотел, ринулся к новому дружку, а тут мамаша-Цербер как оскалится. Камик остановился и стоит смотрит грустный, а подойти уже боится. Не дали поиграть. Его то мамаше только бы пожрать, стоит и подбирает с земли травинки.
Сегодня наблюдала за его движениями, специально обратила внимание на его рысь. Плечо свободное , здорово бежит. перед активный. Сейчас стал больше рысью бегать, раньше как то все галопом. Так что мне очень понравились движения. А галоп у него очень легкий. Вообще для своей мощи движения очень легкие.
Что то его сегодня пробило на ласку. Мы с ним в деннике долго миловались. Губешками мне в лицо лезет, я только из денника выходить - он выход загораживает и общаться давай,
Какой же он красивый становится. Был такой период - он как кубышка был, сегодня выпустила его налюбоваться не могла. Затылок длиннющий, шея как лебедь, бежит, что летит.
Не знаю что он там чувствует или понимает, он вообще молчаливый, я ни разу его голоса не слышала. Сегодня проводили мимо его денника Принцессу с маленьким, он увидел - и как закричит ему в след. Дружка что ли в нем признал.
|