Ну начали мы с того, что учились бегать по стенкам...Потому что он, конечно, заезженный был, но сели на него тока в апреле. И то я просила берейтора просто кататься.
Сначала ездила я. Да ничего мы не делали - пытались бегать прямо, делали вольты и в галоп еще учились подниматься нормально. А, еще почти сразу стали крестики прыгать с рыси. Ну, это не моя идея...
А потом...Потом мелкого переклинило напрочь ездой налево на галопе.
Вплоть до свечек. Не хотел он с левой ноги скакать и все тут.
Поэтому я решила слезть и отдать его тренеру.
Они с ним долго дрались, но в итоге мастерство победило.
Какого-то плана работы у нас нет...Работает тренер. Я не вмешиваюсь, потому что сразу обиды...Приходится верить.
Я иногда наблюдаю за тренировками. Как обычно
Рысь - вольтики, перемены. Галоп - прибавить/сократить, подъемы, иногда ноги меняют. Маленькие прыжки по крестикам, если барьеры стоят. Раз в неделю ряд. Работает мелкого на шпрунте. Что мне лично не нравится, но опять-таки, приходится молчать.
На корде не работается...В шпринте пока не прыгается...Ну, шпринт негде было поставить. Вообще тренер грозился напрыгивать. Но фиг знает. Кавалетти они почему-то не бегают на рыси...Тоже мне непонятно...С другой стороны, смысл в лежащих палках. Он их со второго раза нормально пробежал. Если б поднять... Но нет у нас таких приспособ.
Но зато теперь садишься и кайфуешь...Все с полпинка.

Я села покататься недели 2 назад.
А вы как работаете?