В субботу ездили к кобылам. Две недели не видела их всех. Я бы сказала, что они меняются с каждым разом.
В этот раз Камелот был очень ласковый. Стал такой ручной, лезет общаться, целоваться, в глаза смотрит прямо как девчонка.
Была такая история в этот раз, заставила меня очень понервничать.Повела я Принцессу в леваду, муж следом Ориадну, кобылы зашли , а жеребенку не захотелось, ему было интереснее пойти погуляьб за конюшню. Кобыла стала орать, звать его, а я еще не успела закрыть леваду, вообщем выскочила она и пошла за жеребенком, никого кроме двух узбеков нет. Они за ней побежали, напугали ее, она еще дальше убежала. Там везде деревья я ее уже потеряла из виду. Куда ушла - неизвестно. Тут еще ливень как ливанет, сильный. Стою, не знаю в какую сторону бежать. Потом издалека появилась, за ней узбек бежит. Я стала ее звать настойчиво -она вяла развернулась и пошла ко мне, подошла остановилась и позволила себя пристегнуть. Вот, а Принцесса тем временем, оставалась в леваде - как же она орала, муж говорит, что чуть ли не выпрыгивала оттуда. Без Ориадны она никуда.
Вообщем все закончилось хорошо. Но я честно, удивилась, что Ориадна вот так взяла и сама подошла ко мне. Не я к ней, а она ко мне. Стало быть доверяет.
Это рядом жеребенок рабочей кобылы - знакомятся, один усиленно нямкает
первый раз одели недоуздок - помоему ему не понравилось, тряс головой, но не долго
помоему крупненький для 3,5 месяцев?
Принцесска - пузатая