Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:01 

Так ей нормальное общение не нужно. Нужен только троллинг. Эмоциональная зависимость, видимо, такая.

Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:41 
Site Admin

Ну, у нас тут она высказалась в отношении ненависти ко мне лично.
Так что это не троллинг, а вполне обдуманная позиция.
Но сначала, да, троллила, прощупывала ситуацию, бросаясь кашей из своей головы.
Любой, кто успешее ее, автоматом становится врагом, при том, что не важно - делает что-то человек или не делает.
На проконях половина ее оппонентов - люди, которых можно смело отнести в категорию "любитель", ибо они профессионально ( те зарабатывпнием на жизнь) конным спортом не занимаются.
Это или прокат, без ума от лошадок, либо владельцы одной-двух голов, либо это просто обычные любители с соревнованиями до метра.
Основное большинство производят впечатление эрудированных, интересующихся людей.
И, конечно, овип на их фоне выглядит несколько жалко.
Даже, подчеркну, несмотря на то, что в эпистолярном жанре овип не слаба!)))
Сначала мне было интересно с ней дискутировать, а потом стало скучно, человек не приемлет ничего нового, оставшись в прошлом. Человек не воспринимает информацию, полученную из первых рук, сразу ее опровергает, не имея на это никаких оснований.
Ну, а когда начался откровенный бред и открытые оскорбления, я не выдержала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:47 

Ну, может быть какое-то количество классовой ненависти и присутствует)))), но она цепляется всегда к тем, кто реагирует на нее, это еще с хорсов было заметно. Причем, заметен всегда психологический рассчет. Она очень умело сначала разводит человека на дискуссию, проявляя, и какой-то здравый смысл и вполне логичные аргументы, потом начинает сочинять всякую пургу, а потом переходит к оскорблениям, тут, наверное, случается оргазм.)))) И чем негативней реакция, тем больше у нее удовлетворения. Ей все равно, насколько бледно или не бледно она выглядит, ее цель - эмоции. В основном, негативные, потому что именно их она и старается вызвать.
Да Вам-то что с того?))) С ее ненависти или нененависти.) Правда что, где Вы и где она. Ее только пожалеть можно, не хочется даже представлять, что ощущает как воспринимает жизнь человек, которому надо вот это...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:59 
Site Admin

Мне до этого-ничего, Ир.
Но, блин, обидно получить плевок от тети, которую в глаза не видел, которой я ничего не должна, с которой не связывает ровным счетом - ничего!

И, да, у меня было ощущение, что она получает удовольствие, сравнимое с сексуальным, от нашей реакции на ее перл-за-перлом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:24 
**

Чтобы не забивать тему о жеребце, поздравляю с окончанием тестов в Адельхайсдорфе)
можно где-то результаты увидеть? как лошадки Пауля выступили? Фото-видео отчеты где-либо существуют?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:34 
Богиня

овип - вампир, питается эмоциями...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:58 
Site Admin

К сожалению, ни фотографий, ни видео мы не найдем.
Результаты еще не вывешены.
Я знаю результат от нашего Тони, который забрал жеребца .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:30 

Извиняюсь, про овип вернусь.
Да ну, какой плевок-то? Ну больной же человек, не надо даже всерьез воспринимать, вот правда.
У Вас заботы посерьезней и поприятней найдутся. Берегите нервы и здоровье, они нужны для более благодарных дел. На какую-то овип еще внимание обращать, вот, была забота-то.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:52 
Site Admin

Ир, она не глупый человек.
Но она страшно завистливая тетка.
Так сложилась ее жизнь, что не смогла она реализовать свои знания, а может и не надо ей было.
Юлиана нам про нее подробно тут писала и прямо-таки ей в лицо! Всю правду-матку.
Кто она, что она из себя представляет.
Но есть такое понятие как движение! Вперед. У нее движения нет.
Я пыталась ей рассказывать ( впрочем, это доступно всем читателям) и о подходе немцев в выбору, и что такое спорт профессиональный, в чем разница. Как живут спортсмены там, как соревнуются, на ком, какие лошади сейчас популярны, взаимоотношения со спонсорами и тд
Мимо! Мимо ушей! Затянула старую песню, что раньше ТАК скакали, так скакали!!! Не чета нынешним))
Она зацепилась в прошлом за какую-то ветку и не собирается с нее слезать.
Ее не интересует ничего из того, что в мире происходит.
От того и желатин выделяется из под ногавок)))
Ее цепляют наши жеребцы, которых Лобова в свое время опускала ниже плинтуса, сравнивая с Эрфольгом. Потом взялась за них овип.
Но вот именно этих жеребцов взяли себе в работу Кучер, Экерманн и Ининг.

Она наехала на Клариссу, которую я защищала всем способами. Она хороший спортсмен, но не смогла...
Время Клариссы прошло. Она не справилась с задачей, ее работа не приносила удовлетворение и результат( собственно, ради чего этим спортом граждане и занимаются), потому была поменяна на более сильных спортсменов.
К этим спортсменам с посредственной лошадью даже рисковать подойти не надо. Ну, не нужна им посредственная лошадь. Просто не нужна!
Наших лошадей взяли со словами: Как я хотел эту лошадь!
При всем огромном поголовье рождающихся лошадей, звезд рождается мало, а воспитываются спортсменами единицы. Остальные идут любителям, спортсменам 2-3 звезд, просто в поля.
И хочется пожалеть овип, да не поднимается душа! Много черного от нее.
Выговорившись и вылив ведро помоев на Лобову, она взялась за наших лошадей и меня.
Блин, где Лобова, и где овип.???
Та старается, делает что-то, имеет цель идею, идет к цели, реализует как может идею!
Это вызывает уважение. Человек занимается любимым делом в жестких финансовых условиях, воспитывая при этом троих детей. Бог весть кого она там разводит, мне не интересно. Но человек себя старается реализовывать.
Эта же желейная овип, сидит на диване и вещает оракулом и все её не устраивают!
Ей предлагали идти на конюшню работать. Отгадаете с одного раза - она пошла?
В общем, довольно уже, тетя Ольга Викторовна Павлова себя исчерпала.
На этом форуме ее больше не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:15 

Да, видно, что не глупая овип, и видно, что бОльшую часть ереси, которую несет, она специально придумывает. Но больная. Не знаю, что к этому привело, но человек явно в глубоком образе. Мы не психиатры и помочь ей не сможем.

Дальше написала еще многотекста уже не про овип, но стерла, наверное, лучше в личку, да и слова правильные как-то не идут сегодня. Напишу попозже.)

Да, и где здесь можно поставить тысячу лайков под Ваш последний пост?)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:38 
Site Admin

Нет такой точки для лайков!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:56 

Значит, верьте наслово.)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 20:06 
Богиня

овип еще и в теме Певца отжигает... вот неумная натура, вот интересно, что она курит? что за волшебная травка, такая?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 23:18 
Site Admin

Ну, я слышала эту историю.
Ну, про кобылу эту.
Кстати, там не все так просто, действительно.
И, как раз Лобовой следует прилично подготовиться и суметь оправдаться. Пока что Лобова в проигрыше.
Последим-последим :wink:
Замечу, что овип в данной теме, выглядит значительно лучше, чем в прочих, ибо тут задета она лично, ее интересы были, мягко говоря, уничтожены и она была ловко обманута.

Так что, пусть разбираются сами.
Но!!! Овип создала себе такую репутацию , что ей теперь придется сильно постараться, чтоб доказать свою правоту! Она слишком резко восстановила всех против себя, даже имея не плохой багаж знаний ( пусть и доисторический. Говорю ж, зацепилась в прошлом. Теперь крутится, мысли путаются, спешит написать, получается коряво, и читатели вполне справедливо, цепляются к ней. Но как толькоречь зашла об ее интересах - сразу пошло гладко и четко. Сама , в общем-то, виновата!), а вот ее основной оппонент умеет создать комфортную обстановку вокруг себя и потому - для всех более убедительна.

Для себя я выводы относительно овип сделала давно.
Но, даже несмотря на них, я ее не восстановлю в правах.
Обижать незнакомых людей в той форме, в которой она это делает - нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 23:33 
Site Admin

Кузь, но на счет травы...я с тобой согласна!
Там точно что покруче мельдония! :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа