Цитата:
Ну дык вы ж его пузом на жерди уронили - не? ))
Читаем то, что я написала.
Читаем, а не видим буквицы.
Я не знаю, чем закончился этот прыжок, но по траектории видно, что падением на вторую жердь. Или, в лучшем случае, животом на нее же.То есть, лошадь сбивает палку задом. сбивает!
То есть, если не пузом, то не считается?
Далее,
Цитата:
Мадам, не ОТтолкнувшись не подпрыгнешь даже на 10 см. А на три метра в ширину и 150см в высоту без ВЫталкивания - ни как.
Или можно? С реактивным ускорителем что ли? :)
Ваш зверь
оттолкнулся и полетел вперед, не отработав спиной и холкой, от чего и был повал, чем угодно.
Если бы он
вытолкнулся перед препятствием, а не перед тем огородом, который вы с подружкой нагородили, то, сделав прыжок вверх, он спокойно вышел бы из него за оксером метрах в полутора.
Но этого не произошло ( хотя могло бы), если бы подружки не сделали бы глупость.
Но это их лошадь и они могут упражняться как у годно с нею. С аквариумами легче, значительно.
И он мог бы, наверное, преодолеть чисто эту уйню, если бы
вытолкнулся, а не пролетел вперед, высшая точка была в ином месте, лошадь не сильная, оценить высоту-ширину не могла ( опыта просто нет, похоже), потому и приземлилась на вторую жердь.
Не понимаю, тут есть предмет для обсуждения, что ли?
Цитата:
Не вижу причин для сарказма, у ваших немцев тоже "что-то там" не повышается. У вас самый высокий уровень, пока что, увы, остался у Тибора Пи под Шпаковским (и не без помощи ребят из ФКСР между прочим), а это когда было-то?
Евроспорт - наше фсио!
Конте Беллини под седлом Кристапса - 21 место в мире под Кристапсом в Гетебогре в 13 году и 19 место в Мире в Финале в Леоне в 14-м.
От русских владельцев ( я слова спортсмен не употребляю, ибо ближайший спортсмен был Белецкий 31-м , что ли)
Карамзин под ним же, но не в финале, ибо финал только она лошадь прыгала и Карамзин туда заявлен не мог быть по возрасту, занмал какие-то места. В итоге, с каждого Чемпионата Мира Кристапс привез призовыми более 12000 евро с каждого.
Занзибара купили не из под Симонии ( она почти не прыгала на нем, лучший результат показывал на нем Молотков), а из под Маденовой. Из под Симонии, увы, никто никуда не продался.
Тибора купили китайцы и он, 16-ти летний живет на конюшне Шокемюлле и прыгает со своей любительницей и ее берейтором как-то там Бриизе...из Бельгии.
Судьба у лошадей складывается по разному.
Кому-то везет, кому-то не очень.
Нам повезло, Тибор был лошадью средней аккуратности и потому не сильно интересен.
Он и сейчас так же прыгает - повал,чисто, повал, чисто.
На вопрос: КАКОГО РОЖНА вы, овип, выставили видео лошади, на которой не собирались в поля? - я ответа не получила.
А знаете почему?
Потому, что услышав имя Лепрево ( по Евроспорту говорят такое). вы поняли, что сейчас не в поля поскачите, а
в какую-нибудь иную глушь.
По вопросу жестокого обращения - слушайте и читайте о чем там сказали. Не понимаете иностранный язык? ваши проблемы.
Допинг контроль там жесточайший.
( ну да вам лучше знать)
Я процитировала вам то, что слышала от Королькова ( ОЧ СССР), а вы откуда сей бред выискали?
Мои пяти-шести летние лошади уже маршруты скачут на Чемпионате Мира в Ланакене, под седлом. В финал попадают, призовые места занимают. Им на кой хрен прыгать такую уйню, не понимаю?
Видео полным полно. Ищите и обрящите.