мне очень понравилось вот это высказывание в инете.... копирую.... Да хватит уже ругать эту власть. Как умеет, так и руководит. Они что, боги? Они такие же люди, как и вы все. Дай вам эту власть, вы на третий день с ума сойдете, сколько проблем надо решать, а через неделю начнете открывать сталинские лагеря, потому что заставить обычного гражданина окурок в мусорку положить, а не на лестнице бросить - уже проблема. На себя в зеркало посмотрите. Курить уже бросили? Или по-прежнему, окурки на лестнице кидаете соседке на коврик? А все туда же, президент не такой, министр не сякой. Идите лучше и посмотрите, не нюхают ли ваши собственные дети наркотики. Займитесь выполнением своих обязанностей. Каждая Нюрка, которая думает, как покупателя обсчитать на куриных окорочках, знает, какие решения принимать президентам. А сама ходит курить на детскую площадку. На Вашем любимом Западе на многие работы курильщиков вообще не нанимают. Огромные офисные здания не располагают помещениями, где можно курить, приняты законы, что в здании курить нельзя. Быстро там с вами разбираются. И быстро ставят на место. Сколько я знала до эмиграции вонючих придурков, от которых куревом несло за два метра, а уехали, так сразу стали людьми и курить бросили. Им там быстро дали понять, что надо для начала выглядеть не как шваль, а как люди. И заниматься работой, а не других критиковать. Посмотрите на себя в зеркало с утра. И займитесь собой. На вашем любимом западе в Сиэттле, например, 450 доллларов штраф, если займете парковку для инвалида. Там быстро с вами разбираются. Очень быстро объясняют, как стать человеком. Я знала одну ПТУшницу, ее из двух техникумов выгнали, была агрессивная деваха в короткой юбке с бесконечными абортами от кого попало. А потом встретила ее в Нью-Йорке через много лет. До сих пор офигеваю, хоть уже много лет прошло. Она с таким вдохновением рассказывала о своих планах на учебу и о планах на университеты ее детей... Плетки вам всем не хватает, чтобы поставили вас всех в рамки. Сильно много вам разрешают свободы.
|