Вернулись на днях из Германии.
Там просто бедствие.
Немцы в панике.
По телевизору в новостях только и слышно - муслимы, муслимы, муслимы.
Немцы реально напуганы. Им рекомендуют не ходить в крупные торговые центры без надобности. Совершать покупки в магазинах быстро и надолго не задерживаться. Опасаться дам в хиджабах и дяденек с бородой.
"Беженцы" в своих лагерях устраивают потасовки, идет внутреннее побоище.
Сначала немцы им выплачивали какие-то не большие деньги. чтоб они могли сигарет купить, к примеру, нужные мелочи разные ( цель: стимулировать устроиться на работу), но они начали возмущаться - мало!!
Тогда немцы перестали выплачивать деньги и стали привозить продукты.
Так беженцы возмущены! Это они не едят, то им не вкусно, а это есть в принципе нельзя.
Трое парижских взрывателя попали в Европу как беженцы и зарегистрированы как беженцы.
Это еще более усугубило страх.
Поскольку у нас есть добрый знакомый, живущий в Германии, с Украины

, то рассказов по жизнь в Германии рассказал столько - на книгу хватит.
Путина там уважают, потому что он " не дает страну на растерзание"
"Путин спасет Европу" ( опаньки!!)
Рассказывал про Украину.
Кто там воюет и зачем.
Ездил на Украину ( именно так и говорит "на"), посмотрел новости и ужаснулся.
Там вранье не только про Россию, но и про Европу тоже.
Пичкают людей информацией так, что поневоле поверишь, что Россия на Украину напала.
Русские новости переплюнули всех. Они преувеличивают информацию и нам тут рассказывают правду, помноженную на 5)))))))
То, что бандеровщина действительно подняла голову - так да, правда.
"мой дед погиб в ВОВ, а теперь эти твари Бандеру канонизируют"
И действительно переименовывают улицы. Пи"""сы.
Не верить ему не могу.
Про Крым тоже много интересного, но основное - его действительно собирались каклы отдать под американскую базу.
В общем, сплошное предательство вокруг.
Человек, украинец, пусть живущий в Европе ( причин его отъезда может быть сколько угодно) остался нормальным объективным человеком, с чистой головой.
И "стрелять в спину русским" - даже мыслей нет.
Я давно к этому выводу пришла, а он проговорил - новости не смотрю, потому что засерают сильно, а у меня друзей много и в России, и на Украине.
Оскотиниться очень легко ( см.юахорси. Там просто что-то! зашла сегодня, чуть не стошнило

)
Отмыться потом будет не просто.