Почему сразу же соскочила - просто поняла намёк Аины однозначно - "шли бы вы отсюда"... - решила девушку не огорчать.)))
Westfalen писал(а):
Ольга Викторовна. Я, конечно, извиняюсь, но когда говорят про наличие образования ( того или иного) имеется в виду наличие диплома.
В принципе, это тождественные понятия.
И понимаемые вполне однозначно.
В моём понимании образование = полученные знания.
Westfalen, если бы меня беспокоил диплом а не знания, с образованием я бы даже не заморачивалась - продала бы парочку своих лошадей и тупо бы диплом купила . В 90-е с этим проблем небыло - какое хошь, хоть зоотехническое, хоть физико-математическое... ))
Westfalen писал(а):
Ау, Ольга Викторовна! Очнитесь. Не только конная индустрия изменилась - мир изменился.
Что же так сильно изменилось в этом мире? Два солнца в зените? Али небо стало зелёным, листва фиолетовой, а люди с хвостами? Как тут не вспомнить Булгакова с его незабвенным Воландом - помните, он (Воланд конечно, а не Булгаков) 300 лет проспал, потом попал сразу же в Москву 50-60-х, и что он ответил на вопрос что изменилось? - "Да ничего, люди такие же, только квартирный вопрос их испортил" (не дословно). :)
В общем разговор бессмысленный.
От повалов ваших лошадей на 4-х звёздах мне никак - т.е. абсолютно. Не переживайте, победы на 4-х звёздах, особенно по 150-и у вас будут (и были, если не ошибаюсь). Как вы не можете понять, я смотрю евроспорт - там топ дивизион. Там уровень 4-х звёзд просто не показывают. Вы понимаете с ЧЕМ я сравниваю? И вот на ЭТОМ уровне я считаю, что ваши лошади 160 будут идти либо чисто, но медленно, либо быстро но на повалах (и это в лучшем случае - при прочих благоприятных раскладах); совместить скорость и чистоту - не получится, хоть Бирбаума посади - класса лошадей недостаточно.
Сможете сотворить чудо - кто же против - любопытно будет понаблюдать... :0)
Вернусь немного к Рейки (Reiki) если всё таки решите понять что это такое, рекомендую воспользоваться немецкоязычными сайтами - в Россию школа Рейки пришла именно оттуда - из Германии - доктор Horst H.Gunther (над u две точки). В самой школе я вас себе не представляю, но кое что понять об этой жизни, возможно, вам поможет.
Кстати было бы интересно узнать, знают ли о Рэйки немецкие конники (интересуют именно спортсмены). Если поделитесь - буду благодарна. :0)
P.S. Кузе рекомендую срочно к окулисту - вытаскивать брёвна из глаз... )))
P.P.S. Кузя, если вы тоже обижаетесь - скажите прямо, я тогда просто ничего не буду вам отвечать, дабы не цеплять.