Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2015-й
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 01:19 
Богиня

Гыыы. Я ночами перлами овип развлекаю народ на конюшне :ha_ha_:
Вспомнилось: "Гоша, с Вашим аналитическим складом ума Вам нужно работать в бюро прогнозов!" :ha_ha_ha: Про массовку на ОИ - это нечто :100_pudov: Овип, если Вы там окажетесь массовкой в середине списка хотя бы от России - я оплачу банкет наверное :finger:

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 01:30 
Богиня

Логика у Вас, Овип, тоже своеобразная... странно, отчего квадригу-карусель не применяют на каждых стартах уровня гран-при? И даже где по-проще не очень часто практикуют... Уверена, что истории известны случаи, когда всадник вынужден выступать не пресидевшись к новому коню, но что-то подсказывает мне, что не от хорошей жизни он туда рванул, не всегда по своему желанию и не всегда с нужным результатом.... я могу ошибаться естественно, НО....Овип, я до сих пор не могу понять, с вашей уверенностью в своей правоте по всем вопросам, почему вы еще не на олимпиаде? Ну или хотя бы в виде тренера или берейтора высококлассных лошадей? Которых Вы знаете где брать, несомненно, в отличие от Вестфален, которая пиарит свой середнячок :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 07:16 

"массовка в середине списка последнего тура на ЧЕ или ОИ" - надо запомнить. :ha_ha_: Что-то мне подсказывает, что желающих там "поболтаться" не мало.))) Или туда всех берут?

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:27 
Богиня

ИринаM писал(а):
Что-то мне подсказывает, что желающих там "поболтаться" не мало.))) Или туда всех берут?

Гыыы. Отлично, Ирина :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:59 
Site Admin

Помнится, довольно давно, Сенька еще был жив, на Ипподроме был какой-то конкур с обязательным условием, 4х4.
Так вот, граждане-спортсмены отказались давать своих лошадей коллегам))))
И, если на ВЕГе этот конкур не вызывает вопросов и, конечно волнуясь, но все прыгают на лошадях коллег-соперников и не шуршат.
И понятно почему.
На их лошадей садятся не чайники, а топ-спортсмены, мастерство и репутация которых не обсужадется даже в кулуарах.
В случае с нашим турниром с подобным финалом, возникает вопрос о том, насколько "высоко" мнение спортсменов об уровне своих коллег.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:13 
Site Admin

Agronom писал(а):
Вот это блин новость!
А почему расстались с Кристапсом?

Очень дорогой спортсмен. :ha_ha_ha:
На днях мне по секрету сказали, что Федоровские не платили ему и потому они расстались.
Что мне сказать, подтверждаю, не платили и, видимо поэтому, Кристапс обзавелся несколькими фурами, автомобилем ( или двумя, не помню) трактором, расширил свое хозяйство за счет покупки земли......
Коновод тоже ничего не зарабатывал и практически воздухом расплатился с продавцом земли под дачу. :ha_ha_ha:
Писать про его доход я не буду, ибо - граждане а-ля овип, а таких, как оказалось очень много, заботливых и заинтересованных, знают лучше, о чем и трындят на каждом углу.
Но Федоровские, действительно, противные. Они требуют от спортсменов эдакой глупости - работать и хорошо выступать на соревнованиях.
Не умничать и не проявлять излишнюю иннициативу, а выполнять свою работу в соответствии с требованиями их, противных Федоровских. :ha_ha_ha:

Кого не устраивает, как говорил классик, "вас ждут заводы" :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:41 

Не платили? Ужас какой.
Небось и паспорт отобрали в лучших традициях?

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:46 
Site Admin

Да кто же с паспортом-то работает?)))))))
Конечно отобрали. :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 16:32 
Богиня

Рыдаюююю :ha_ha_ha: :ha_ha_ha: :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 03:15 

Agronom писал(а):
Вот это блин новость!
А почему расстались с Кристапсом?

Westfalen писал(а):
Очень дорогой спортсмен. :ha_ha_ha:

Значит всё таки расстались?
А как же:

Westfalen писал(а):
А я и не писала нигде

Кстати, Westfalen, я вас предупреждала, что если вы сами не озвучите причину смены спортсмена, то за вас это сделают другие - домыслив такого, что будет ещё долго вас веселить. Или не очень, например предположив, что от Кристапса вам пришлось отказаться, потому что он расшибся на Континью (которого вы быстренько сплавили) и надолго вышел из стоя.

ИринаM писал(а):
"массовка в середине списка последнего тура на ЧЕ или ОИ" - надо запомнить. :ha_ha_: Что-то мне подсказывает, что желающих там "поболтаться" не мало.))) Или туда всех берут?

С этой задачей вполне бы справился и Кристапс, которому не нужно присиживаться и который этих лошадей знает как свои пять пальцев. И, таки, на Карамзине побеждавший даже по 160-и. И у которого, к тому же, квалификация на ОИ уже есть. А вот успеет ли Кларисса на Карамзине её заработать - ???
Т.е. такая смена спортсмена ради спортивных целей весьма нецелесообразна, во всяком случае на текущий цикл.

[quote="ovk"]Логика у Вас, Овип, тоже своеобразная...[quote]

В данном случае у меня логика прямая как оглобля. Если лошадь топ класса - опытный турнирный боец и спортсмен такой же, то долго присиживаться необходимости просто нет. Есть конечно лошади, наделённые слишком яркой индивидуальностью, но на таких, если спортсмен не сел СРАЗУ, то ему на неё лучше вообще не садиться и поискать что-то более подходящее конкретному спортсмену, а эту индивидуальность оставить тому, у кого с ней уже налажен контакт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 03:30 

Westfalen писал(а):
Но Федоровские, действительно, противные. Они требуют от спортсменов эдакой глупости - работать и хорошо выступать на соревнованиях.
Не умничать и не проявлять излишнюю иннициативу, а выполнять свою работу в соответствии с требованиями их, противных Федоровских. :ha_ha_ha:
:

Лучшее - враг хорошего. Это во-первых. А во-вторых, если класса лошади недостаточно, чтобы брать призы в топовых соревнованиях, то если ты не господь Бог - в призах, хоть из штанов выпрыгни, не будешь.
Порядок бьёт класс, но класс в порядке - непобедим. Именно поэтому там - наверху мировой конно-спортивной элиты, тусуются практически одни и те же, и только у супер удачливо-талантливого индивида, при благоприятном стечении обстоятельств, получается втиснуться в их тесные ряды.
И уж чего-чего, а содержать в порядке класс они умеют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 09:35 

Главное, что Неретниекс в своих интервью отзывается о вашем сотрудничестве очень корректно, не то что слова, полслова плохого не сказал. Наоборот, благодарит вас и подчеркивает достоинства ваших лошадей. А сплетничать об этом все равно будут, натура человеческая такая. Я не могу забыть, какую помойку в свое время вокруг Шпаковского развели, до сих пор противно.

Я, в основном, следила за Кристапом, но за три года к вашим лошадям прикипела, так что буду с интересом следить и дальше:-)
Удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 10:40 
Богиня

Aina писал(а):
А сплетничать об этом все равно будут, натура человеческая такая. Я не могу забыть, какую помойку в свое время вокруг Шпаковского развели, до сих пор противно.

Я, в основном, следила за Кристапом, но за три года к вашим лошадям прикипела, так что буду с интересом следить и дальше:-)
Удачи!

ППКС. Болела в свое время за Шпаковского, следила за выступлениями Кристапаса, за Клариссой тоже буду :voki:
А Овип как обычно все знает, но так и напрашивается "если Вы такой умный, то почему такой бедный?" :finger: Не в буквальном смысле сейчас, а то Овип углубится в тему поиска чужих денег :ha_ha_: А в смысле: Овип, как Вас еще в советники главного тренера национальной сборной по КС не взяли? ну с вашей то логикой, прямой как оглобля и знанием всего про всех :wink:

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 10:54 
Site Admin

Помойка это слабо сказано!

А с Кристапсом мы и не расстались( пусть у "овип" взрыв мозга будет))))))
Мы просто передали лошадей спортмену более высокого уровня.
Она сейчас такого напридумывает, что даже с перепою такого не придумать)))

Вот, скоро он приедет к нам. Есть что делать!
И Кристпс не мог ничего плохого сказать о нас, потому что мы ему очень сильно изменили жизнь и вы, Аина, знаете не хуже меня, что было бы с ним в Латвии, несмотря на его талант!

Я до сих пор не общаюсь с людьми, кто лил грязь на Шпаковского. Коллекцию пополнят те, кто теперь льет грязь на Кристапса и на нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:01 
Богиня

Взрыв мозга у Овип....Марина, фантазируешь :ha_ha_ha:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа