Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 20 июн 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2015-й
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:15 
Site Admin

У наших лошадей сменился всадник.
Теперь это
http://www.clarissacrotta.com
Чемпион Европы. Член сборной Швейцарии.

Первым турниром, где выступит Карамзин будет Гамбург.
Затем 4* в Австрии.
Новыми партнерами Клариссы стали: Конте Беллини, Карамзин, Кон Плеже, Касскеа, Калигула.
Континью сменил владельца.

Конечно, о результатах выступлений я буду информировать вас всех!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:49 

Вот это блин новость!
А почему расстались с Кристапсом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:57 
Site Admin

Вот такие мы)))))) :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 14:16 
Богиня

Удачи!

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:47 
Site Admin

Кому? :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 22:47 

Нуу... вам наверно. )))
Такая смена шила на мыло может иметь только две цели (на мой скромный взгляд): 1. Неуёмное желание попасть на ОИ (несомненно от Швейцарии это сделать будет проще чем от Латвии) и 2. Утвердиться на Европейском рынке спортивных лошадей. Несомненно такие амбиции без удачи - попадание в никуда. :0)

Да, держите нас всех в курсе - заинтриговали не по деццки... ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:24 
Site Admin

Овип, "иногда лучше жевать, чем говорить"
Вы не имеете ни малейшего представления о том, что и как происходит в европейском спорте.
Вот просто ни малейшего.
И позволяете себе все сильнее и сильнее натягивать на себя преглупейшую маску.

К сведению, попасть на Олимпиаду от Латвии значительно проще, чем от Швейцарии.
А почему - догадайтесь сами. Не догадаетесь - я поясню и объясню почему.
Кроме того, на ОИ наши лошади в паре с Кристапсом уже попали. И на ЧЕ - тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:10 
Богиня

Westfalen писал(а):
Кому? :ha_ha_:

ново образованным спортивным парам :)

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:29 

Westfalen , вы опять сваливаетесь в мелкоумство. ))

Если вы имели ввиду конкуренцию, то есть один мааленький момент - попасть личником от третьесортной Европейской страны в конец середины (в лучшем случае) и попасть в команде вполне себе развитой конной державы (не теряя возможности отличиться личником) - немного разные "весовые категории", не находите? Для бизнеса не в последнюю очередь.
Даже если с ОИ промахнулась, второй пункт остался без комментариев, а значит... ??? )))))

Я пожалуй выражусь яснее - как спортсмены они приблизительно равны. Если мне не изменяет память, то чемпионкой Европы она была по юниорам, а это вроде как по высоте не выше 140-а. А это как Балсандра - чемпионка Бундестага, а выше - извините, не получилось. (Сравнение корректно, потому что из обоймы Балсандра не выпала, а Клариссу Кротта не было видно ни в финале, ни на Лонжин). К тому же вы разрушили только-только сложившуюся, действительно интересную пару Кристапс - Касскеа. Ради чего? Спортивные мотивы совершенно не очевидны. Значит - политические? Точнее бизнес-политические.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:57 
Site Admin

Овип, вы понимаете ЧТО пишите?

Сначала я думала, что вы прикидываетесь, ан нет. Не прикидываетесь.

В 2009 году ей был 31 год.
Юниор?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:22 

А сказать попроще, что я ошибаюсь нельзя? Обязательно с подковыркой? Ну-ну, пыжтесь дальше - мне пофиг. :)
Может я вообще не о том человеке думаю. Как я поняла, это та, которая выступала в Битце, году в 2012 (могу ошибиться с годом - память не компьютер). Вроде даже что-то выиграла.
Мне вот чего странно, почему чемпионку Европы (и не столь давнюю) я ни разу не видела в трансляциях евроспорта? А я их почти все смотрю. ))) Почему чемпионку Европы я помню по нашей Битце? Кстати я не говорю, что плохая спортсменка - заметьте, я просто не вижу чем она лучше Кристапса, он в тех же соревнованиях, кстати, выступал намного эффективнее.
Чтобы вы не писали кипятком, ГОВОРЮ ОТДЕЛЬНЫМ ТЕКСТОМ, что на истину в последней инстанции ни коим образом не претендую. :0)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:42 
Site Admin

овип, если бы ваш тон хотя бы чуть чуть был бы помягче, мне не пришлось бы так резко вам отвечать.
Ваш апломб и полнейшее незнание ситуации отношений в конном спорте - зашкаливает, но вы, вместо того, чтоб задать корректно вопрос об этой спортсменке. сразу выдаете такой негатив, что отвечать не то, чтобы не хочется, а просто противно.
Смените интонацию, очень вас прошу.
Не источайте негатив.
Я всегда делилась и делюсь той информацией, которой владею и уверена в ней на 100%.
В отношении данной смены, мне отвечать более конкретно не хочется, да и не к чему это.
В отношении этой спортсменки скажу, что любой топ-всадник без топ-лошади ( то есть той, которая позволяет ему, спортсмену участвовать в топ-турнирах, тех, что Евроспорту нам показывают) - никто.
в 2012 году лошадь Кротты получила травму и она осталась без лошади топ-уровня, то есть той, на которой она прыгала все 4 и 5* турниры. Ее мировой рейтинг был - 47. То есть она держалась в полтиннике долгое время, пока не травмировалась основная лошадь, которая так и не восстановилась, учитывая ее возраст - 16 лет.
Остались молодые и Целли Негра, на которой вы ее и помните по турнирам в Битце. С которой упал Гуткаускас и сломал плечо и руку. Эту лошадь отдали в работу ей. Она на ней выступала и реализовала ( по плану владельца) эту лошадь за сильно хорошие деньги, к общему удовольствию всех.
Сейчас же, без основных лошадей, претендовать на участие в крупных турнирах невозможно - там нет маршрутов для молодых лошадей. И набирать баллы в рейтинг на этих лошадях просто не получится.

Сейчас, в течение трех месяцев, все может измениться и я очень этого желаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:23 

Westfalen, вы демонстрируете просто потрясающую способность видеть негатив там, где его нет (и не предполагалось). Может вам стоит поработать над собственным мировоззрением? )))

А можно такой коварный вопрос - дубль вашего вопроса про А.Карелову?
Если это чемпионка Европы и топ-всадник, то почему ей никто не предложил в работу топ лошадь?
И ещё один, каким ветром чемпионку Европы занесло в Россию?

Впрочем. Разговор неконструктивный, тут я с вами согласна. Очевидно, что у вас есть свои мотивы и так же очевидно, что они явно не в строну развития Российского конного спорта.
Меня это и напрягает (не лично в вас, а в общем), что Российский топ спорт перемещается на Запад. А лично вы не только представительством страны, но и спортивной площадкой повернулись окончательно задом к нам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:35 
Site Admin

У нас нет тех спортменов, результаты которых удовлетворяли бы нас.

Кареловой не дают лошадей потому, что она не продемонстрировала ни одной подготовленной ею лошди до высокого уровня.

В Россию Кротту занесло не ветром, а ей было сделано предложение от Капджампинг с целью выступлений и реализации лошади, что и было сделано. Сотрудничество и закончилось. Как говорится, мавр сделал свое дело...

Вижу негатив, ибо во всех дискуссиях, вы совершенно не желаете понимать позицию разных собеседников, весьма агрессивны в ответах и безапелляционны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:34 

Вы не поняли. Уже все давно смирились с тем, что в вашем хозяйстве иностранный спортсмен, который защищает честь иностранного государства. Но к Кристапсу уже привыкли, он как бы хоть и за Латвию, но всё равно, как бы свой. Мы его во всяком случае видели и знаем (я как зритель говорю). А Клариссу мы даже в лицо знать не будем... Хотя, сейчас и стартов-то достойных в России не осталось. Будет там что-то этим летом в Отраде, но что-то скепсис берёт - кто-нибудь, хотя бы из своих вспомнит про Родину?

Насчёт негатива - это чисто ваше восприятие, попробуйте посмотреть под другим углом. ))
Но.. если попадаю по больным мозолям - уж извиняйте - если есть больные мозоли, не расставляйте ноги что ли... :)

P.S. Карелова спортсменка а не берейтор. Я пыталась вам показать разницу, но видно безрезультатно. Кстати как вы к Петушковой относитесь? А она ведь тоже ни одной лошади не подготовила - ехала исключительно на готовых, зато как!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа