овип, если бы ваш тон хотя бы чуть чуть был бы помягче, мне не пришлось бы так резко вам отвечать. Ваш апломб и полнейшее незнание ситуации отношений в конном спорте - зашкаливает, но вы, вместо того, чтоб задать корректно вопрос об этой спортсменке. сразу выдаете такой негатив, что отвечать не то, чтобы не хочется, а просто противно. Смените интонацию, очень вас прошу. Не источайте негатив. Я всегда делилась и делюсь той информацией, которой владею и уверена в ней на 100%. В отношении данной смены, мне отвечать более конкретно не хочется, да и не к чему это. В отношении этой спортсменки скажу, что любой топ-всадник без топ-лошади ( то есть той, которая позволяет ему, спортсмену участвовать в топ-турнирах, тех, что Евроспорту нам показывают) - никто. в 2012 году лошадь Кротты получила травму и она осталась без лошади топ-уровня, то есть той, на которой она прыгала все 4 и 5* турниры. Ее мировой рейтинг был - 47. То есть она держалась в полтиннике долгое время, пока не травмировалась основная лошадь, которая так и не восстановилась, учитывая ее возраст - 16 лет. Остались молодые и Целли Негра, на которой вы ее и помните по турнирам в Битце. С которой упал Гуткаускас и сломал плечо и руку. Эту лошадь отдали в работу ей. Она на ней выступала и реализовала ( по плану владельца) эту лошадь за сильно хорошие деньги, к общему удовольствию всех. Сейчас же, без основных лошадей, претендовать на участие в крупных турнирах невозможно - там нет маршрутов для молодых лошадей. И набирать баллы в рейтинг на этих лошадях просто не получится.
Сейчас, в течение трех месяцев, все может измениться и я очень этого желаю.
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|